муки выбора варианта отпуска, с детьми или без

ситуация такая: первому 6, второму год. с мужем давно не были наедине, вообще редко бываем одни. каждый год ездим с детьми на море. в прошлом году так устала в отпуске с малышами, что закралась идея. старшего отправить с бабушкой на море, а после того, как они вернутся сдать им младшего и самим укатить в Крым на недельку(муж невыездной) . Больше недели не смогу без детей, да и волнительно это..
Но в таком случае младший без моря останется.. Или же всем вместе вместе с бабушкой ехать к морю.. но, что то душа просит БЕЗ детей))) устала я. не кидайте помидорами, я детей своих очень люблю)))

Vivienne W: Я первый раз укатила на два недели в Тай, когда младшему было 11 месяцев. И чо? И ни чо. Все живы и счастливы. Езжайте.

ОГО)) это очень надо быть уверенным в тех с кем детей оставляешь.. у нас бабушка пофигистка рассеяная.. это смущает)))

а ребенок в год очень хочет на море? Вы наоборот о нем заботитесь, климат резко не меняете так что спокойно отдыхайте без детей.

ребёнку в год море без надобности. Но я бы лично годовалого не оставила. А если бы припёрло совсем, то в санаторий поехала местный, чтобы в случае форс-мажора часа за 2-3 вернуться к ребёнку. Но это если ребёнок уже имеет опыт ночёвки без мамы у бабушки, часто с ней общается и всё у них складно выходит. Это я про младшего только, есс-но

Аноним автор темы: надо быть уверенным в тех с кем детей оставляешь.. у нас бабушка пофигистка рассеяная.. это смущает)))

в такой ситуации не оставила бы. И старшего каким образом с такой на море отпускать, не знаю ну, вы своих родственников лучше знаете

Ханурик: Вы наоборот о нем заботитесь, климат резко не меняете

с младшей с 9 месяцев ездили, ради ее здоровья)))

Аноним автор темы: но, что то душа просит БЕЗ детей)))

конечно, в первую очередь отдыхаем себя
потом ребенка
это нормально
я тоже так делаю))) и в этом году тоже планирую аналогичное

Vivienne W: Моя Подруга оставалась.

супер, вот она настоящая дружба!!! у меня к сожалению нет таких подруг

Vikulizm: И старшего каким образом с такой на море отпускать, не знаю

Ну, может я преувиличла))) старшего не так страшно отпускать, как мелкого оставлять

девочки спасибо, за поддержку

Vivienne W: Да подождите еще, щас прибегут, залинчуют

прикроем

А как думаете куда лучше с мужем по России? Летом? море люблю, кроме Крыма ничего в голову не приходит.. В Сочи были, с детьтми все время тюлений отдых, а если одни поедем, то хочу активный отдых, чтоб некогда было за детей переживать и сопли расспускать

Я годовалого бы побоялась оставлять, но это мои тараканы, если вы дёргаться не будете и спокойно отдохнёте, то езжайте, отдохнувшая и счастливая мама важнее, с ребенком без моря ничего не случится, да и не все они в год это море ценят. :)

Аноним автор темы: что то душа просит БЕЗ детей))) устала я.

ну раз так, то я бы выбрала такой вариант из ваших предложенных

Аноним автор темы: вместе вместе с бабушкой ехать к морю

при чем бабушке отд номер, чтобы детей к ней отправлять спать в нужное для вас время.

Vivienne W: Да подождите еще, щас прибегут, залинчую

Ой, да я и сама всех подруг которые ездили одни не понимала.. как так может быть.. а тут сьездили с двумя, один з которых грудничок, вот и захотелось пересмотреть свои взгляды на этот мир

я за санаторий с мужем) или термальные источники

я первую очередь вывожу детей на море. Но, если у вас хватает денег, и самим выехать, и детей вывезти пару раз в год, то конечно можно съездить и одним. У нас такой возможности нет, поэтому если едем на море, то только вместе с детьми.

Аноним: при чем бабушке отд номер, чтобы детей к ней отправлять спать в нужное для вас время.

про такой вариант думала, но это всеравно не получиться 100 процентный отрыв. хочу начинать отдыхать головой уже в самолете)))

Vivienne W: Господи. Да езжайте конечно. Детям нужна адекватная отдохнувшая мать. Ничего страшного не произойдет и материнства вас никто не лишит.

• Если б моих кто отважился в год взять, я б сбежала роняя тапки

да, и с ненадежной бабушкой не оставила бы, это я бы не отдохнула, все время думая, как они там одни.

Без деток летом я бы на золотое кольцо рванула, конечно. Мы там были, впрочем, с двухлетней ребенкой, не сказать, чтобы она нас напрягала, но вдвоем мы бы больше оббежали.
Но...годовичка бы не оставила :(

Аноним: Но, если у вас хватает денег, и самим выехать, и детей вывезти пару раз в год, то конечно можно съездить и одним.

Денег никогда не бывает много. есть возможность раз в год. бабушку на 2 недели со старшей отправить модем и себя на неделю. или все вместе на 2

alita: + Если б моих кто отважился в год взять, я б сбежала роняя тапки

моемй сейчас 9 месяцев, оставался с бабушкой на двое суток, все в норме, как будет летом в год с небольшим не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы