муки выбора варианта отпуска, с детьми или без

Ехайте одна лучше. С бабушкой по соседству - это не то. Все равно дети будут доставать, или бабушка. А так хоть расслабитесь по человечески. Когда ещё получится так?

Аноним автор темы: бабушку на 2 недели со старшей отправить модем и себя на неделю

Отличный вариант.

Мы прошлым летом ездили в Крым с детьми и маму мою брали с собой. Когда было необходимо детей с ней оставляли. Даже вечером в 21 час спать уложил и свободен. Дети под присмотром.

Я так и не решаюсь, уже и с родителями договорилась - приютят всех четырёх..и по деньгам значительно дешевле,и на море я их вывожу, а сама хочу в Прагу,, но не могу решиться)) им Прага тоже нра.. Да ладно, я и старшего к морю с собой зову, оздоровиться, как положено месяц, а не 10 дней как он сам),, дети они такие,,, но это не правильно.. Родители имеют право на свою жизнь) ,, но малютка то ваш обскучается, тем более на него билет копеечный

Вообщем такая ж мечущаяся я, не особо помогла,понимаю )

Я младшего в год и в 1,8 оставляла по неделе с бабушкой, а со старшим летали отдыхать. Маленькому море без особой надобности, а со старшим проблем ни каких нет. Оба раза прекрасно отдохнули, но у меня старший спокойный как удав, а младший бабушку очень любит.
В первый раз оставляла только с бабушкой, но ей оказалось тяжеловато с годовалым малышом, поэтому во второй раз к бабушке была нанята няня, которая проводила по 6 часов в день с ребенком.

Аноним автор темы: хочу начинать отдыхать головой уже в самолете)))

Мы с мужем так летали в 1.5 года старшего. Я не смогла нормально отдохнуть, хотя полностью была уверенна в бабушках здесь. Не смогла потому, что уже в аэропорту, самолете, а по прилету в отеле - везде были маленькие дети. В самолете они естественно орали весь полет, поэтому расслабиться не удалось, хоть и понимаешь, что не твой, но материнский инстинкт все-равно мешает. На море смотришь на других детей и понимаешь, что и твой мог бы так же веселиться- купаться. С тех пор - на море только с детьми летаем. Конечно, если бы у нас была возможность по несколько раз в год летать куда-нибудь, то , возможно, я бы иначе относилась. Но, когда отпуск 1-2 раза в год, я бы не смогла спокойно загорать/отдыхать, когда мои дети тут в сером грязном городе сидят.

Аноним автор темы: младший без моря останется

годовастик думаете сильно будет по этому поводу расстраиваться?

я сама б годовалого не оставила ни з ачто, но уж чего-чего - а по морю, мне кажется, он не будет страдать

Альфуша: если бы у нас была возможность по несколько раз в год летать куда-нибудь, то , возможно, я бы иначе относилась

мы раза 3 - 4 в год ездим. Но мне все равно с ребенком больше нравится в отпуск ездить, чем без него. Без него ездили 3 раза в не совсем детские отпуска. А уж сколько раз он без нас ездил с бабушкой... ууу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы