Как часто вы ходите на концерты звезд

рута: Вот думаю,стоит идти с дочерью или тетку с ней отправить..Интересно хоть на концертах?

определенно стОит!
У гагариной 2 года назад был концерт - отзывы только очень хорошие были.
Я так на Лепса ходила- нехотя, вышла, если не фонаткой, то поклонницей, про Билана тоже могу сказать.
Короче точно идите!

В 2014 гордо повела себя на уральские пельмени и камеди вумен. В 2015 муж на др подарил билет на ирландские танцы. А на следующий день на радио си благодаря этому концерту выиграла билеты на какой то танцевальный спектакль. Сама бы на него билеты не купила, ибо не мой стиль

Проводница: Ну не приспособлен дворец спорта для музыки

это да
у нас в городе вообще нет залов приспособленных для проведения таких концертов
но в столицу Уральского рока она не могла не заехать
и да, Земфира то все равно гениальна (в учебники истории уже внесена)

Парашютик,
Спасибо))Придется тряхнуть стариной))А то мы с мужем только в театр ходим

Проводница: Ну не приспособлен дворец спорта для музыки

выдра в гетрах: у нас в городе вообще нет залов приспособленных для проведения таких концертов

это да, так что выбирать не приходится, видимо)

Редко хожу, раз в несколько лет.
В том году Жванецкий .

Из местных - Коляду уважаю больше остальных театров.

Думаю, может в консерваторию сходить...100 лет не была

Парашютик,
Оля,кстати о Полине...

Не хожу. Не люблю концерты, громкую музыку и "сырые" выступления эстрадников.

Последний раз ходила года в 22. Или даже раньше.
А нет, 8 лет назад ходила на св здание на чей то концерт, в клуб.

Ходим настолько часто, насколько часто попадаются интересующие нас концерты-спектакли. Ну если не уезжаем, конечно. Цены точно не являются препятствием.

Не хочется ни на кого из певцов за такие деньги. По телевизору уже надоели. А по -молодости ходила на всех подряд ,Люблю театр, ходим 3-4 раза в год на гастролеров. На наши спектакли чаще.

Раньше ходили только с детьми на детские спектакли, концерты и пр. Сейчас с мужем стали выбираться на концерты, спектакли и др. не менее 2 раз в месяц ходим. Билеты обычно покупала на 2-3 месяца вперед заранее. Сейчас не вижу смысла заранее покупать - кризис- билеты всегда есть перед самым концертом - редко на что нет. Билан нрвавится -покупала за 3 месяца центр и близко к сцене - такие места быстро разобрали, а так не вижу смысла заранее покупать

на концетры не хожу вообще, хотя в последнее время вот появилось желание .
На гастрольные театры одно время часто ходила, но потом поняла что наши местные артисты как то даже лучше именитых звезд выкладываются , или и правда нам не возят ничего особенного в основном- вообщем в театры теперь на местные спектакли хожу и удовольствия намного больше

я: не менее 2 раз в неделю ходим.

ничего себе как часто

Капучино: ничего себе как часто

опечаталась. в месяц

Капучино: На гастрольные театры одно время часто ходила, но потом поняла что наши местные артисты как то даже лучше именитых звезд выкладываются , или и правда нам не возят ничего особенного в основном-

пошлятины много в гастрольных

Ходила один раз на Меладзе - понравилось, в марте идем на Руки вверх , будем танцевать

выдра в гетрах: у нас в городе вообще нет залов приспособленных для проведения таких концертов

Чей то? Телеклуб допустим. Но если звукарь говно, то на любой площадке звук поганый будет. А на концертах бываю от 1 до 5 раз в год примерно.

в Космосе нормальный звук

я,
Кстати да, неплохой

В Дворце молодежи похуже звук, чем в Космосе. В ОДО совсем плохой звук

ага. А еще в филармонии ничотак. Звук ставится отдельно для каждого мероприятия

mirra: А еще в филармонии ничотак.

+++

отходила в свое время, сейчас не тянет. те, на кого сходила бы - к нам не ездят((

Cabrita Blanca: Думаю, может в консерваторию сходить...100 лет не была

Наверное в филармонию все же.

я: пошлятины много в гастрольных

К сожалению, очень много привозят антрепризных спектаклей, сделанных кое-как. даже с хорошими актерами. А когда театр привози свои спектакли - совсем другой уровень уже. Вот через 2 недели Табаков будет, например.
Только мало стало гастролей театров, больше "чёс".
я,

Mrss: Думаю, может в консерваторию сходить...100 лет не была

Наверное в филармонию все же.

В консерватории тоже концерты проходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы