Как часто вы ходите на концерты звезд

На Брейнсторм в ноябре не смогла попасть, а всего то доехать до Екатеринбурга нужно было. Очень жалею, что пропустила, люблю их творчество.
Земфиру видела на Туборг Гринфест, восторга не было.
И вообще последний раз была на концерте Океан Эльзы давным давно, в 2013 году.
Вот в театр периодически ходим, живем недалёко от молодежного театра, они классные спектакли ставят.

выдра в гетрах,
вам не кажется, что Зема подустала уже? я на все ее концертах была. и последние мне показались все хуже и хуже. последний вообще ужасный имхо альбом. решила в этот раз не идти. или я придираюсь? хуже, в смысле пессимизмом веет очень сильно, и как то все на скорую руку будто бы. хотя аранжировка хорошая.

Пчелка-Майка: последний вообще ужасный имхо альбом. решила в этот раз не идти. или я придираюсь? хуже, в смысле пессимизмом веет очень сильно, и как то все на скорую руку будто бы. хотя аранжировка хорошая.

ну по сравнению с ее первыми альбомами - да, согласна, песни все печальнее и печальнее. Но все равно она гениальна, не могла не пойти, тем более в этот раз она обещала еще и старые песни исполнить.
В ФБ уже есть список песен, которые она исполняет в этом туре (тур то уже начался).

1. Снег начнётся
  2. Самолёт
  3. Река
  4. Любовь как случайная смерть
  5. Мачо
  6. Итоги
  7. Кувырок
  8. Жить в твоей голове
  9. Гора
  10. Во мне
  11. Блюз
  12. Деньги
  13. Брызги
  14. Интересно
  15. За билеты
  16. Прогулка
  17. Кофевино
  18. Lightbulbs
  19. Спасибо
  20. Хочешь?
  21. П.М.М.Л.
  22. Искала
  23. Бесконечность
    Band:
    Fraser MacColl – гитара
    Harry Mead – барабаны
    Chris Dagger – бас-гитара
    Craig Lowe – перкуссия, sfx, программинг
    Ross Chapman – гитара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы