Как часто вы ходите на концерты звезд

Лайла Миллер: А концерт живой вообще не то что в записи. Там эмоции, звук, в общем стоит того что бы любые деньги тратить.

Ну тут конечно, да. Поэтому мы в феврале в Москву едем на концерт Theory of a Deadman, к нам они точно не приедут, да и группа не столь популярна.

В 2016 году - 4 концерта получилось: " Тhe Mаtriхх", "Звери", "Чайф", Вадим Самойлов.
Самый крутой концерт, конечно, у Вадима.

В этом году пока в планах Земфира, Пилот, может "Алиса".

M-S-N: конце вообще думала ну почему в ТЮЗе такие узкие проходы - ноги ныли кошмар

Потому что это детский театр.

Да ну. Такие деньжищи тратить. Я дома бесплатно могу послушать

Шушаник,
вот спасибо что про Пилота написали, ждала-ждала, пойду! только смущает место проведения) В кассах написано клуб Мед, а на офф.странице - Телеклуб

Табаско: Да ну. Такие деньжищи тратить.

это да, цены на концерты очень не бюджетные.

Мама Стифлера: вот спасибо что про Пилота написали, ждала-ждала, пойду! только смущает место проведения) В кассах написано клуб Мед, а на офф.странице - Телеклуб

16 апреля в телеклубе...

ОляЖ: Хожу на все концерты Сургановой.

Тоже ее люблю и стараюсь каждый год на концерт сходить.
Сейчас вот на Юту билеты взяли, столько лет ее концепта ждала, ухх оторвемся.

на наш рок ходим, 6-8 раз в год в среднем получается, последние два раза би-2 с симфоническим и пелагея на бг два раза за год были, арбенина, сурганова, алиса, чиж и к и прочие, единственное что бесит в основном во дворце молодежи, соответственно только сидячие места, как под наш рок можно сидеть? некоторые артисты сразу толпу перед сценой собирают, а у некоторых охрана стоит сторожит на антрепризы много лет не хожу, фигню возят или работают спустя рукава, последний раз в апреле прошлого года подарили билеты ужас просто, ползала после антракта ушло нафиг

WildG: единственное что бесит в основном во дворце молодежи, соответственно только сидячие места, как под наш рок можно сидеть?

+++
Тоже этого не понимаю. Ни разу та же Сурганова не приезжала в зал с танцполом. Арбенина вот разок была, я тааак хотела, но это было за пару недель до родов, не пошла.
А в Москве постоянно именно в клубах выступают они.

Апрельская осень: Тоже этого не понимаю. Н

у нас получается нет нормального большого зала с комфортными сидячими и танцполом, давненько были в дивсе на анимации, сидячие боковые от сцены очень далеко, танцпол большой, но если огромная толпа ничего на сцене не видно короче дурдом больше всего мне понравилось как бг всех в кучку собирает сразу, типа "проходим поближе, не стесняемся, с охраной я договорился"

Mrss: Потому что это детский театр.

логично сэкономили видимо организаторы

Очень редко хожу, хочется чаще. последний раз была на В.Самойлове летом. Щас хочу на Земфиру. Но хорошие места - дорого. Стоит ли идти на танцпол? Ее почему-то хочется именно послушать.

А почему никто не выкладывает фото с концертов ?

Смотрю билеты на Киркорова -недёшево,но очень хочу сходить.

Аноним: А почему никто не выкладывает фото с концертов ?

так качество не очень Билан, Роксет, Скорпы, фотика хорошего нет у меня , поудаляла всё с компа))))

Sтропа: Роксет, Скорпы

У меня эти ребята тоже есть на фото. ) Позже покажу, требуется ресайз.

Купили билеты на Калинов мост на 19 февраля.

А мне не интересно на концерты наши ходить. Вот если бы Мадонна приехала, то пошла бы. Мне из нашей эстрады никто не нравится..

выдра в гетрах: в феврале на Земфиру идем, ура!!!
билеты уже куплены, жду-у-у-у

идем тут и в Челябинск сгоняем
больше из звезд ничего не планируем на этот год.
даже не знаю, кто бы еще такой мог приехать, чтобы сходить хотелось... Radiohead?

Последний раз была на Роксетт 9 января 2014))) вот ради них из штанов выпрыгну))) на все остальное- надо думать... Скорее нет, чем да..

Mrss: Табаков будет

Иду на него.
Раз в месяц ходим точно, иногда чаще. У нас в городе тоже есть достойные постановки. Оперный последнее время очень радует.

А мы на Уральские пельмени собрались)

ProstoYulia: была на Роксетт 9 января 2014))) вот ради них из штанов выпрыгну)))

Sтропа: так качество не очень Билан, Роксет, Скорпы, фотика хорошего нет у меня

Тоже качество не айс, на цифру снимали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы