Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

а вы ходите в антикафе?

я конечно дремучая, сегодня первый раз услышала о антикафе. А что вы там делаете? стоит сходить ? чем отличаются?

я не хожу

Каtюша,
А были? не понравилось? Там публика наверное своеобразная? Что там вообще за публика?

аноним автор темы: А были?

не была, вообще не понимаю, че там делать))

аноним автор темы: сегодня первый раз услышала о антикафе

А что это такое? Видно, я тоже дремучая, раз не знаю.

там люди собираются кто в игры играет, кто йогой занимается, для семинаров арендуют. в мафию там, в монополию режутся. и там как-то за время пребывания платить нужно хитро)), но не дорого.

Ни разу еще не была, хотя владелец одного из таковых мой старинный приятель. Сын часто ходит, со старших классов школы.

Mrs. Norris: в мафию там, в монополию режутся

Платят там за поминутное прибывание

молодежь в основном правильная там тусит. На мероиприятиях разный контингент, по интересам. Есть детские мероприятия —мы на мультстудию своего водили. Мне там нравится—уютно, спокойно, публика приличная.

Леди в пледе: я тоже дремучая, раз не знаю.

Как говорит мой сын, динозавр.

аноним автор темы: Что там вообще за публика?

приличная молодежь

из разряда дети из нормальных семей

Хожу) организовываем там встречи своего сообщества по интересам - пьём чай, общаемся в уютной обстановке (бронируем отдельную комнату) - поэтому до остальной публики в антикафе мне пофиг)) ну, разве что бывают очень шумные компании подростков, которых слышно даже из соседней комнаты, это мешает

Tatiana_S: сообщества по интересам

А что за интересы у вас?

Mrs. Norris: там люди собираются кто в игры играет, кто йогой занимается, для семинаров арендуют. в мафию там, в монополию режутся. и там как-то за время пребывания платить нужно хитро)), но не дорого.

Я б сходила. Надело это было в окружении..

Я тоже динозавр.. А где такое дают у нас?

Чудная: Я тоже динозавр.. А где такое дают у нас?

Наберите в дубльгисе "антикафе" - покажет как минимум 5 штук

Аноним: А что за интересы у вас?

Клуб любителей грызунов)
здесь у антикафе есть жирный плюс - там разрешают приходить с нашими питомцами) (как минимум в двух антикафе, в остальных не спрашивали пока)

Tatiana_S: Клуб любителей грызунов)

Хм, забавно))). А где вы скорефанились?

Аноним: Хм, забавно))). А где вы скорефанились?

Клубу уже больше 10 лет)
в инете в основном нашлись - на тематических форумах))

несколько раз проводили там занятия читального клуба для детей

Там хоть кормят?

аноним: ам хоть кормят?

нет,можно с собой приносить.

Мы ходили несколько раз-собирались с мамочками и детьми,отмечали новый год. И детский ДР там отмечали

See You,
И даже чай/кофе не нальют?)

аноним: даже чай/

чай нальют за деньги)

See You: нет,можно с собой приносить.

т.е. просто помещение предоставляют?
я тоже динозавр))

аноним: Там хоть кормят?

аноним: И даже чай/кофе не нальют?)

вода, чай, сахар (и кружки-ложки, естественно) - бесплатно) там что-то типа кухонной зоны - каждый наливает себе сам
бывает, что печеньки-сушки бесплатно)
еду с собой) алкоголь под запретом

See You: чай нальют за деньги)

была в трёх антикафе - везде чай бесплатно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы