Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

а вы ходите в антикафе?

Кузякина: т.е. просто помещение предоставляют?

платите за аренду поминутно,можно снять на несколько часов. Моим знакомым было актуально-много гостей и дома разместится было неудобно,поэтому формат антикафе выбрали

Tatiana_S: была в трёх антикафе - везде чай бесплатно)

мне ,видимо,не повезло)

Кузякина:
т.е. просто помещение предоставляют?

Антикафе (также свободное пространство, тайм-клуб, тайм-кафе) — тип общественных заведений социальной направленности, основной характеристикой является оплата в первую очередь за проведённое время[1], в стоимость которого входят различные угощения, развлечения и мероприятия.

Антикафе — это общественное пространство («третье место»), в котором всё бесплатно, кроме времени, и посетители обладают большей степенью свободы, нежели в классических кафе или ресторане. Основной вид деятельности посетителей — приятное время­пре­про­вож­де­ние, развлечение и посещение мероприятий. Как правило, антикафе представляет собой один большой зал или несколько комнат с уютным домашним интерьером, в котором гости свободно перемещаются, сами делают себе напитки. Обычно, в антикафе существует зона угощений, где гости могут сделать себе чай, кофе, взять сладости. Оплачивается только время пребывания в антикафе, например, поминутно[1] или по часам. В антикафе посетители отдыхают, общаются, посещают мероприятия. В большинство антикафе можно приносить свою еду и напитки. Как правило, алкоголь и курение запрещены. Многие антикафе делают акцент на настольных и видеоиграх или рабочей атмосфере коворкинга. Обычно в антикафе есть бесплатный доступ в Интернет через Wi-Fi; также может быть общий принтер.

(с) Википедия

Tatiana_S: была в трёх антикафе - везде чай бесплатно)

+++
чай/кофе бесплатно, сушки конфетки печеньки бесплатно
платишь за нахождение там
в Ростове 1 минута 2 рубля
при входе записывают время твоего прибытия и выдают будильник)

Чай в ассортименте есть) сахар. И даже простенькие печенюшки. Мы тоже взросло компанией собирались перед нг. Впервые была. Здорово придумано: столики , диванчики , подушечки. Кухня отдельно. Много кружек , чайник маловат для больших команий. Принси с собой чего хочешь. Насчет спиртного не знаю. После нас была молодежная компания. Они зальчик битловскими плакатами и на гитарах играли. За 2 часа 120 р - ну копейки ж! Мы в совушках были

ходили с ребенком на тематические занятия с утра-лепка и т.д, по выходным танцы преподают и гитарные посиделки....

anischna: ходили с ребенком на тематические занятия с утра-лепка и т.д, по выходным танцы преподают и гитарные посиделки.... А это где?

В Коммуникаторе в Екате бывают интересные лекции и мастер-классы.
В Питере антикафе много, но пока чего-то увлекательного не нашла.
Зато тут еще лофты и арт*пространства всякие

Никакой аренды в коммуникаторе нет. Они предоставляют помещение авторам с интересными проектами, те работают бесплатно и так набирают популярность, потом кто-то к рим на платные курсы ходит. Я походила на ораторское мастерство, было интересно.

Я ходила несколько раз, открыли чуть ли не в соседнем подъезде)))
Мне в общем понравилось, там то настольные игры презентовали, то на гитаре играть учили, группа волонтеров собиралась... Сейчас переехали куда-то...
Чай всякий разный, кофе и печеньки бесплатные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы