вернули задаток фальшивкой

Добрый день всем! Вчера компанией отдыхали в парке Победы в беседках, при выдаче ключа взяли задаток 500 руб, тёмным вечером при возврате ключа , мужу ( был на веселе) вручили фальшивую купюру, он сел в машину и сунул в бардачок. Сегодня приехав в магазин обнаружила что купюра то вообще бумажка. Чего хочу от форума? Может есть ещё пострадавшие, кто что по советует. Я думаю сходить в полицию и написать заявление , как то просто проглотить не хочется

простите

ну это не фальшивка, а типа прикол
подленько так пошутили...
а начальства там нет никакого над этими охранниками?

Это сколько надо выпить....

Поехать туда. И тому, кто "пошутил", затолкать данную бумажку в рот, заставить сожрать и при этом чтоб улыбался и просил добавки.

П. Листермaн,
Я так же считаю

П. Листермaн,
соглашусь.

П. Листермaн,
да, именно так и сделать

Ну да прикол, на счёт начальства не знаю, только увидели. Была темнота 23-00 , ему дали , он сел в машину да в подлокотника затолкал её. И смех и грех, просто мне кажется охреневшие вообще

Я б поехала да разнесла бы все

Вроде как и 500 немного, но блин наказать охото. Может ещё есть кто на форуме кого так осчастливили.

бяка -бяка автор темы: мужу ( был на веселе) вручили

бяка -бяка автор темы: он сел в машину

а что у вас муж "на веселе" и за руль садится?

мама: а что у вас муж "на веселе" и за руль садится?

ну я надеюсь,что "сел в машину" не значит "сел за руль"

П. Листермaн: Поехать туда. И тому, кто "пошутил", затолкать данную бумажку в рот, заставить сожрать и при этом чтоб улыбался и просил добавки.

Привет из 90-х и канала НТВ

За рулём была я , отдыхаем по очереди .

сами виноваты, надо проверять сразу!
Сейчас не доказать, что вы не сами придумали про фальшифку

Беседку заказывал он , поэтому ключ возвращал тоже он****

мама,
На это и рассчитано.

В 90х за такие дела беседки их сожгли бы на фиг....
Вот люди совсем обурели- ни чего не бояться.

Беспредел просто, если честно.

Мне кажется, это над вами так муж пошутил)))

Съездите в администрацию этих беседок, попугайте там информационной войной, что во все места напишите. Вернут 500 руб, может аяяй охраннику дадут.

Кряча: может , это Вы подсунули фальшивку?

за речью следите и не язвите!

Кряча: что значит, сам виноват?

а то и значит, что не проверил!

АрктикА: там на Уралмаше ничего с 90-х не менялось почти

Ужас((( потом еще и за свою жизнь опасаться придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы