вернули задаток фальшивкой

в рот заталкивать точно не стоит, это тоже уголовщина, а вот в милицию скоренько!

Аноним,
Муж так по дебильному не шутит

дайте эту информацию журналистам 4канала или еще кому,они наверно помогут.

мда)) ему что в темноте совали, а он не смотрел, что брал?
езжайте туда для начала
а вообще - шансов мало, забейте и не нажирайтесь в беседках, тоже мне отдых

[user]memanta,[/use
Для репортажа нужно будет общаться с журналистами, чего не хотелось бы

Ну а муж то сам что думает?

Awesome,
Забить решили да не великие деньги. Я не помню чтоб где то писала , что мы нажрались. Есть люди которые просто берут деньги и не задумываютя и визуально отличить, тем более в темноте, не могут.

напишите про них отзыв на флампе. с одной стороны охрана там странная, как есть тут тема была уже про них, а с другой - они рекламу периодически дают, деньги-то хочется зарабатывать. вот пусть отзыв для других будет.

Джесса,
Ну вот я думаю , что на то и рассчитано что из за 500 руб связываться , просто лень. Так что люди будьте внимательны!!! Просто знайте что такая ситуация имеет место быть.

АрктикА,
Напишу.

Поздравляю, автор, первоапрельская шутка. А если серьезно, то сейчас каждый норовит обмануть, тут в магаз недавно зашла , покупка на сумму 200р., я подаю 1000, кассир сдает сотнями, я еще думаю странно, чего не дать одну 500 и три сотки, думаю дай пересчитаю, опачки и 100 рубликов не хватает, я говорю кассиру об этом, и что бы вы думали , она не пересчитывает деньги, а просто кладет 100 рублей на тарелку и отварачивается, типа занята.

да и кондуктора также уже обнаглели сдачу неправильно мелочью насчитают и нате , некоторые люди и не пересчитывают , а просто в карман пихают , меня тут чуть на10 р не обманули, сейчас каждый раз считаю , уже никому не доверяю , вот что за жизнь пошла , везде подвох , глаз да глаз, и ухо в остро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы