Где-нибудь не сильно далеко от Екатеринбурга бывает гарантированно тепло летом?

Villisa: В Оренбуржье очень классное лето.

бывает очень жарко, в 2014 году, когда аномальное лето было,с доходило до 52 градусов А так - там классно)))) На Урал можно ездить купаться, на озера мелкие)))

Znayka: бывает очень жарко, в 2014 году, когда аномальное лето было,с доходило до 52 градусов

Как раз в 2014 все лето провели в Орске, 52 не помню, но за 40 было почти постоянно, там другая жара, она легче переносится, чем в Екб.

Villisa: там другая жара, она легче переносится, чем в Екб.

я выросла в Оренбурге, щас ездим каждый год)))

Anastasia_: Оренбуржье. Там суше, чем тут, и больше солнца.

+++
тоже бываем там летом у родственников, классно там и теплооооо

M-S-N: Надо ехать в сторону Оренбурга как минимум

КрОля: там лето очень теплое и солнечное всегда.

Villisa: Оренбуржье очень классное лето

Znayka: А так - там классно

anta: тоже бываем там летом у родственников, классно там и теплооооо

О, сколько нас, любителей степей :)
Каждый раз не могу насмотреттся на эти просторы!

Ближе к Казахстану

башкирия. Жаркое лето, теплые озера и реки. Можно чудно отдохнуть, красивая природа опять-таки.

anta: классно там и теплооооо

а какие помидоры.... эх...

АрктикА,
Мы тоже так думали.))) в прошлом году хотели от Екатских холодов в Башкирию в тепло сбежать. Ага....))) проехали и Башкирию и Татарстан.... куртки только под Самарой сняли. так до моря и доехали.

В общем, в итоге так и не поняла, куда ехать ))) один Юбилейный и крутится. Да еще Танып.
А еще какие есть базы/санатории?

Подниму тему )) может, что-то еще посоветуете

30Sanka: В Юбилейном классно, но вот на погоду-как угадаешь. В том году подружка ездили во второй половине июля-доджи были все 14 дней. Не купались. Холодно было

В Юбилейном погода обычно как у нас, как-то в середине июля замерзла основательно: не то что купаться, не знала, что еще на себя надеть.

Может, в Самарскую область тогда?

Про Самарскую область не знаю, меня в детстве в Саратовскую вывозили к бабушке, вот там лето так лето. Отец последний раз в санатории "Волжские дали" останавливался, ему понравилось. Но отец у меня за сервис не заморочен. Сейчас посмотрела, на ВД на Групоне есть акция.

LenaYelena: Отец последний раз в санатории "Волжские дали" останавливался, ему понравилось.

Так там весьма красиво!! Только вот сайт у них не работает ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы