Бюджетно отметить др, что приготовить?

Картошка в фольге , сыр с зеленью в лаваше на решетке запечь

Обеспокоенная: 7-8 человек ,+ 1 подросток.
было куплено 7 кг свинины,сегодня утром замариновали двумя способами,
я сварю картошки, кучу овощей, салат с тунцом (заказ гостя), рулетики из лаваша с морковкой по корейски), маринованный лук, бутики со шпротами, лечо и маринованные огурцы, фрукты, соки и спиртное.

Имхо, выше крыши еды на 9 человек

Аноним автор темы: не представляю... И детям стол надо, тоже не знаю, что брать. Денег в обрез. Помогите советом, что купить и приготовить на такую ораву?)

Пирогов настряпайте с капустой или картохой
Овощи (огурцы-помидоры-перец
Блинов с начинкой напеките
Нарезкая колбасная и сырная (пока мясо жарится все голодные)
Соленья, огурцы-помидоры-салаты

Lite: денег мало, не надо было звать 25 человек,

ну как то так. А ещё соки, и спиртное надо, детям печеньки баранки фрукты

Обеспокоенная: Посоветуйте что еще добавить? или хватит?

я б на стадии

Обеспокоенная: 7 кг свинины

уже остановилась)) на 7-8 человек ИМХО много)

Обеспокоенная,
Мы всегда рассчитываем мясо - 500 грамм на человека - хватает, а у вас почти по килограмму

Салатик: вареная морковка, картошка, яйца, на тереть на крупной терке, добавить лук мелко нарезать, и плавленный сырок также на крупной терке на тереть. Все перемешать с майонезом , для деток со сметаной.
Вот вам салат бюджетный и вкусный. И очень сытный.

А вообще приезжаете по раньше и жарите шашлык к приезду гостей.

Можно картошку в углях сделать.

Рулетики из лаваша с разными начинками.

Крабовый салат.

Nastasya1990: 500 грамм на человека - хватает,

Согласна.
Этого вполне достаточно, в жареном виде получится граммов 300. Даже мужику хватит, плюс полно закуски.

Малалайка: взрослый?

Да, взрослый.

Анна Иванна: На эти выходные? То какие

Беседка отапливаемая)

Lite: денег мало, не надо было звать 25 человек, или раскошеливайтесь или не позорьтесь, ну блин 25 человек это минимум 10 000

Греча: Всегда удивляют такие темы.

Удивляет, не читайте. Несколько лет муж др не праздновал, надоело говорит, хочет собраться со всеми. Позориться не перед кем, все с достатком средним или ниже среднего. Но у большинства друзей др летом-осенью, когда куча сезонных фруктов и овощей, там наполнение стола понятно. А сейчас кг помидор 300р, много не возьмешь.

20 человек - 10кг свинины, 2 кг куриного чего -нибудь, 2 сосисок.
Картошки отварной (потом в фольгу и на решетке прогреете). Пицца. Ну и лаваши с начинкой, салаты типа морковчи, пироги. Овощи фрукты.

1986Irinka: Можно картошку в углях сделать

Не, измажутся.

Аноним автор темы: кг помидор за 300р

Опять эта космическая цена. Может вам в Ашан закупиться съездить? Там наверно дешевле?

Аноним автор темы: 300р

тепличные уже дешевле раза в два)

мне вот интересно, где помидоры за 300 р. даже сама посмотреть хочу?! да, сейчас овощии недешевое удовольствие, но даже в звездном они около 200 стоят. в кировском так вообще 120 или может чуть подороже.

Анна Иванна:
Не, измажутся.

Я предварительно каждую в фольгу закручиваю, а потом снимаю. Вкусно и чисто.

Селедка под шубой (если овощи свои- то вообще дешево, можно и селедку самой посолить), пицца домашняя, пироги и торт самодельные. Рулетики из лаваша с чем-нибудь, окрошка.

Сделайте шашлык из курицы, пироги испеките, детям картохи сварить, бутеров

Салатик сделайте печеночный ,сытный до ужаса,мимоза салатик,греческий ,и пирог сделайте с фаршем и капустой

Аноним ,
Автор, а если вы нашли прошлогоднюю тему, скиньте ссылочку пожалуйста?

Мясо, сосиски и овощи поджаритьтна мангале и завернут порционно в лаваш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы