Где готовят вкусно шашлык???

ms.lora: Не поверю!

вы 3 раза слово это написали,так вас поразили мои слова, ну неужели вы думаете что я придумала, мне не за чем это делать, и так вот бывает

ms.lora: Официанты очень все вежливые, предупредительные,

все так и было, но тем не менее просьба такая с тортом имела место быть.
У вас в каком году свадьба была? Мы 7 ноября 2014г. были на свадьбе, стол у нас был скоромно-бюджетный, пару салатов, нарезки 2 -3 вида, соленые тарелки и про горячее я написала.
Впечатления не айс остались, долму мы любим все, но есть ее никто не смог, а невеста наша наковыряла горочку костей из рыбного своего блюда

Kirisha: так вас поразили мои слова

Да, очень поразили. Извините, если обидела. Но я много где отдыхала в кафе и не разу не сталкивалась с тем, чтобы официанты попросили что то со стола гостей!

Kirisha: У вас в каком году свадьба была?

1 августа 2015 года. У нас было все чудесно. После этого ходили туда просто ужинать с семьей. Отмечали юбилей свекрови там и всегда все были довольны.

ms.lora: Извините, если обидела.

нет, не обидели, мы сами удивились, торта было много и не жалко, но сама ситуация....
Я уже писала, мы там были, когда они мес. 2-3, ну может 4 как открылись, возможно дела у них не очень шли тогда, видимо руководство уже пересмотрело политику кафе.

сейчас на флампе посмотрела про них, показалось, что низких оценок больше чем высоких, ваш отзыв там тоже видела в общем кому как, а я в другое место в следующий раз

Раньше в "Армении" хорошо готовили, но сто лет там не была

Ой девочки, очень благодарна отзывам)) Итак выбор между Гуливани и Амазонкой)) где по цене приемлемей?

Самый вкусный шашлык будет, если сами купите свежее мясо, замаринуете и на мангале поджарите

В Гуливани точно не приемлемо, но невозможно вкусно, ум отъесть можно. Амазонку не слышала, значит там дешевле))

Апп.....сдайте вкуснющие места

Аноним,
На июльской есть бистро, там обалденный шашлык и соус

Напротив Фанфана открылось недавно кафе "Шашлычный двор" или типа того, так у меня муж готов только там питаться шашлами, а он привереда редкостная

noname,
А можно адрес? Это на первых этажах где то в общагах на Ясной? Мы рядом живем и тоже большие любители шашлыка)

Аноним,
За мясом идём в ПанСметан
Рёбра, шашлык, блюдо мясника с колбасками, всё вкусно!

Пампуша: На Новаторов, 9 "Некст".

maniachok: Новаторов, 9. Кафе "Некст". Тоже плюсую

всегда мимо обходила, ощущение, что там одни гости из ближнего зарубежья... была не права значит) не подскажете, сколько в среднем по чеку на двоих?

wiwa,
там возле "Кафе Пилот, в отдельном здании, там раньше турагентство было

Аноним,
там очень недорого выходит. и "гостей" этих совсем нет

maniachok: там очень недорого выходит. и "гостей" этих совсем нет

можете написать, если помните, примерные цены на шашлык?

На красноармейской открылась шашлычная "большой брат". Там не сидели, но брали с собой один раз. Вкусно. Люля понравилось тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы