На какой концерт вы мечтаете попасть?

Dance,
+++++ все, кроме Рианны

Во блин, культура прет. Почешусь пожалуй поживее.

BIRochka: несбыточная мечта - queen

Ага. В старом составе, с Фредди Меркури.

лет пять назад очень хотела на Короля и Шута
А сейчас, дискотека 90-х, Кармен, Агата Кристи. Вот такая я, люблю древнюю музыку

на Грейсов в старом составе, Арию с в составе 2000х(успела еще попасть на заключительный тур, на последний концерт. Школьницей была ээхх). На Раммов хочу, но в Мск не поеду. На КиШей. На БрекинБенджамин охота, но Питер-МСК жаба давит ехать)))
На Марсах была в Москве и ЕКб. И на Грейсах новым составом и Сейнт асонии но по отдельности нетооо(((

на Нашествие хочу и на Мельницу

Я бы на Депеш мод с огромным удовольствием сходила.

Frau Che: Я бы на Депеш мод с огромным удовольствием сходила.

Моя мечта!

на нирвану. если из сбыточного, то курара.

хожу на всю попсу, которую люблю

Хочу на Кредо))))в прошлом году не сходила.До сих пор жалею (Песни моей молодости

шинода автор темы: у меня мечта всей жизни,это Linkin Park, в юности родители не отпускали,да и билет стоил 8 тыс. а сейчас не приезжают(((

С 2007 почти каждый год приезжают, даже был бесплатный концерт (полноразмерный) на Красной площади, в поддержку премьеры Трансформеров)
я два раза на них в Питер ездила))
В том году они только в Москву приезжали, хотя среди фанов ходили слухи про Екб, видимо, переговоры велись. В этом году вряд ли будет европейский тур, они активно новый альбом пишут, к осени вроде обещались выпустить)

Милен Фармер

Очень хочу на Александра Серова и Ирину Алегрову. И на дискотеки 80-х и 90-х

anestez: Ирину Алегрову

уже есть билеты на октябрь
я раз была - больше не хочу

Dance: На Мьюс,

21 июня в Москве

Ольха Уральская: Дениса Мацуева.

каждый год не по разу приезжает, только надо мониторить сильно заранее билеты - дорог он нынче
я вот на Евгения Кисина хочу, а он к нам не ездит((((

НаталЪя: уже есть билеты на октябрь

со мной никто не идет, никто не разделяет мои хотелки. а одной че-то не хочется. были в свое время на ногу свело - обалденно просто! На Валерия Меладзе как-то ходила с родителями еще, тож понравилось. Дельфина на площади слушали, но я не особый любитель. И была на концерте Сандры. Хорошо отплясала под фонограмму

дорог он нынче
Znayka,

Во-во, не по карману он мне

Фарелл ,дипеш и тимберлейк

Frau Che: Депеш мод

одно из лучших концертных выступлений, которые я видела. еще бы сходила.
из несбыточного - квин, битлз.
с удовольствием бы сходила на роллингов, бьорк и мадонну.

на Дэвида Гарретта, у меня даже билеты были в прошлом году, но не сбылась мечта:(

Ольха Уральская: не по карману он мне

мне по карману, но я не хожу - есть пианисты гораздо более талантливые и менее алчные))) ну и по морально-нравственным соображениям: я считаю, что человек, призывающий и типа всяко пропагандирующий искусство, массовое музыкальное образование. организующий фестивали и фонды не должен драть три шкуры за свои концерты. одно противоречит другому у него)))

у меня была мечта сходить концерт на милен фармер.
сходила. теперь вот не знаю, о чем мечтать.
на Chumbawamba бы сходила. на Coldplay. на Red Hot Chili Peppers тоже ничо было бы.
Очень бы хотела сходить на Цоя. Но к сожалению, по понятным причинам это невозможно.
Да, и на квин с фредди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы