На какой концерт вы мечтаете попасть?

Сергей Шнуров-группа Ленинград

Депеш мод - мечта с 16 лет.

КаптЮля: Милен Фармер

Мы были в ноябре 2013 в питере. Да, удовольствие канеш получили. Но сам концерт был не очень. В поддержку альбома Monke me (весьма посредственного). Милен молодец, что разбавляла новые песни старыми. Кстати, обработка старых песен с каждым разом все тяжелее и тяжелее. Уже металл прям какой-то пошел)) Мне нравится.
Но концерт был не такой, как турне 2008 года (видео которого я засмотрела до дыр).
Что разочаровало сильно - подтанцовка - не идет ни в какое сравнение с прошлыми артистами 2008 года (я даже в интернете искала, кто они такие, и смотрела их сольные выступления, подписана на 2 человека в инстаграм )

Я б на Орейру сходила,жаль она тогда отменила

Надумала еще на Милен Фармер, Бьорк и Лару Фабиан. Даже не знала, что у меня столько желаний, начинаю копить бабло

О, на бъерк бы я тоже сходила. Люблю ее. у нас с ней день рождения в один день

Лепс очень хочу но дорогоооо, а сидеть на последних рядах не хочу. Ещё хочу Кормухину, Парк Горького, Уитни Хьюстон.

На Пелагею б сходила. Не то чтобы прям мечта, но послушала бы, да.
На старую Арию бы хотела.жаль, что это невозможно)

Len666:
лет пять назад очень хотела на Короля и Шута и сейчас хочу, но... Очень жалею, что так ниразу и не сходила, только на прощальный концерт.
Соломинка (Darja): на Нашествие хочу очень, но ехать же надо...
Еще на Ляписа хочу, старый состав.
На кукрыниксах была 2 раза и снова хочу

на квинов. на аббу в классическом составе.
из русского: на агату еще до ссоры самойловых, на НАЛ ( жаба душит больше 2000 отваливать за билет),
из сбывшегося - на чайфах была)))

Чудная,
Пелагея шикарна! Я была на ее концерте.

Хочу повторить поход на концерт 10 лет Нау. Это было феерично.жаль, что невозможно.

Рамштайн и скорпионс - моя мечта

На бабу Аллу Пугачёву и на Агату Кристи (жаль, что распались)

На Короля и Шута. Никогда не сбудется моя мечта .

20 лет мечтала на Чижа сходить-все ни как-в этом году билеты на в августе взяла на ноябрьский концерт- не много разочарована-публика была не очень-все ходили туда-сюда-под конец только раскачались и конец!!!

Po_Beda: скорпионс

Шикарны. супер-профи!
Роксет - столько воспоминаний, столько эмоций, до слез трогательно было
Эндрю Дональдз (Энигма) - шикарный голос, так петь - это нечто.
Наши Гагарина, Билан и в подметки не годятся, хотя их концерты тоже супер были, но это другой уровень.
Из всех из, еще раз сходила бы на Роксет наверно.

1976 анютка,
кстати да,хотела одно время)))

One repablic! Когда они приезжали у нас финансы такие романсы распевали, а теперь не приезжают!

Ребенок хочет на Филю Киркорова, но 6000 за билет рука не поднялась

На Мацуева давным давно ходила, когда он ещё худенький был. Очень понравилось мне. Ещё как-то 3-й концерт Рахманинова слушала в исполнении Петрова с оркестром, была просто в восторге. Как он играет своими коротенькими толстенькими ручками с коротенькими толстенькими пальчиками...Нереальное что-то

МамДочки: Ребенок хочет на Филю Киркорова, но 6000 за билет рука не поднялась

Дочь грезит Нюшей, ее фанатка. В среду с мужем идут на ее концерт на 1-й ряд, у мужа рука поднялась 8000 отдать, я не пошла, меня жаба душит за такие деньги

Dance,
Была на Гару, оч понравилось, жаль только почти все песни на англ пел, на французском очень мало

Летиция,
Вы молодцы, детские мечты должны сбываться

АукцЫон, Крематорий - если что-то типа квартирника.
Stockmen - в бар с танцплощадкой
Итальянцы - туда, где можно танцевать
Металлика, Скорпионз - где можно под колонками потрясти головой и поорать :)

МамДочки: детские мечты должны сбываться

это было решающей фразой мужа в защиту именно первого ряда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы