На какой концерт вы мечтаете попасть?

Znayka: не должен драть три шкуры за свои концерты

Так зал-то всегда битком. В чем противоречие?

Someone special: Как он играет своими коротенькими толстенькими ручками с коротенькими толстенькими пальчиками...Нереальное что-то

Да, впечатляет. Особенно если сидеть удачно, чтобы руки видеть хорошо.

По теме даже не знаю, что написать. На что хочу, на то и так хожу, иногда ездим в другие места в т.ч. на концерты интересные. Про Квин и т.п. смысла нет мечтать.
Я бы на московские спектакли почаще ездила, особенно раньше, пока многие мега-актеры были еще в полном строю. Ездила и езжу и так, но не очень часто. Спектаклей полно, театров тоже. Не накатаешься.

Летиция: у мужа рука поднялась 8000 отдать

ну молодец, а мы и по 800 р на нее посмотрим

а, вот на Юру Шатунова не сходила в этот раз, муж наотрез отказался, а его его так люблю....

Студентами были-сходили на Маликова,Кирокорова,Понаровскую и Павлиашвили,Корнелюка,Леонтьева,Пугачеву..... сейчас работаем,а цены!рука не поднимается....

шинода ,
ХОЧУ ))долина,в белом танце кружимся) а была Максим, Елка,Ирина Круг ....

1976 анютка,
еще,зацепили меня голубые глаза...вайй,опять захотела

МамДочки: Была на Гару, оч понравилось, жаль только почти все песни на англ пел, на французском очень мало

Мне он на всех языках нравится Надеюсь, не позабудет к нам дорожку)

МамДочки: Была на Гару, оч понравилось, жаль только почти все песни на англ пел, на французском очень мало

специально нашла трек-лист с концерта - 5 из 18 песен на английском было)
Всегда хочу на Гару, но в Париж, в АккорХотелс Арена) у нас и в Москве была, еще будет - опять пойду)

роксет
депеш
мелин фармэр
кино с Цоем
ласковый май
Наутилус
вообще много бы чего хотелось

Жалею что не сходила на а-ha ((((

Magic_,
У меня тоже есть в мечтах Милен:) Только очень хочу увидеть ее на арене Берси-ее любимой площадке, где она открыта и близка к публике.
Так были в 2009 и 2013 в Мск. Она великолепна, вне времени и пространства! Думаю Вы знаете

Так на Заз бы сходила, Стинг...наши---ну Елку можно....
Милен наверняка будет 2017-18 тур давать...

у меня пичаль-беда, что не попала на Garbage - 4 ноября 2012 года были в телеклубе.
у меня ПРД стояло на 5 ноября. пузо на носу. сумки в роддом собраны) муж ржал - так с пакетами в телеклуб и поезжай)))
но от покупки билета меня останавливало только то, что не вступил тогда еще в силу запрет на курение в общ.местах. беременной туда не вариант идти - дым коромыслом

Anastasijka: Так были в 2009 и 2013 в Мск.

вот кабы повторила концерт Point de suture 2008-го года (это с тематикой черепов который) - поехала бы, хоть во Францию. ну очень нравится он. а другой не хочу...

Mrss: Так зал-то всегда битком. В чем противоречие?

в присутствующих)))) Не те, кто действительно мечтал бы попасть, да не может, а те, кто ниче не рубит в музыке, но задорого купил билет и "окультурился", типа статусное мероприятие - всегда в новостях про концерты мацуева, еще интервью с ним завернут))
Тьху! Смотреть противно! (с)

На Владимира Кузьмина, была, еще хочу и на Лепса

Someone special: 3-й концерт Рахманинова слушала в исполнении Петрова с оркестром, была просто в восторге

послушайте Луганского еще - лучше не бывает)))

Someone special: Как он играет

играл((((
Крайнев еще был прекрасный(((((

Чудная: На Пелагею б сходила. Не то чтобы прям мечта, но послушала бы, да.

++++

я бы еще на Елку, нравится мне она, такая настоящая что ли)))

на орейро пойду еще обязательно, очень понравилось, на елку никак не получается, то юбилей, то еще что, на бесплатном концерте ее была очень здорово

Znayka: те, кто ниче не рубит в музыке

Что за снобизм неуместный? Кому это нафиг не сдалось, пьет пиво под шансончик. И концерт Рахманинова, например, не найдет отклик в душе разве что у глухого. Ни одного зевающего в зале не припомню.
У кого денег нет даже на самые дешевые места (а слышно в филармонии хорошо на любом месте, и разбег цен очень большой), тот может послушать-посмотреть в записи, в конце концов.

Тоже б на депеш мод сходила и на стинга...
Первое что пришло на ум

Mrss: Что за снобизм неуместный?

почему снобизм-то? Вы, если часто ходите, наверняка замечали, что на разных концертах публика очень разная: на пианистах одни. на квартетах другие. рафинированные, которые под дулом пистолета не хлопнут никада между частями)))) А когда Мацуев, например. или спиваков или там Башмет - все другое, оцепление парковки для представителей власти (которых сроду нет на других концертах, лучше мацуева), депутаты в 11 ряду и все такое)))) Я не говорю,ч то он плохой пианист - хороший, но есть лучше. омит за свои концерты дорого по сравнению с другими того же уровня и выше. Какой снобизм-то?

Mrss: концерт Рахманинова,

я про Рахманинова что ли негативно отозвалась? Нет. Да, молодец Мацуев, может играть и неплохо, но цены дикие. Дороже него только Хворостовский.

Mrss: У кого денег нет даже на самые дешевые места (а слышно в филармонии хорошо на любом месте, и разбег цен очень большой)

спасибо, я хожу туда регулярно, знаю все это прекрасно)))

Mrss: может послушать-посмотреть в записи

ну любой концерт можно посмотреть в записи, так? И рок-группы и Филю. но темы-то о живом концерте)))

Znayka: депутаты в 11 ряду и все такое)

Да, попадаются. Меня лично не раздражают совершенно.

Znayka: ну любой концерт можно посмотреть в записи, так? И рок-группы и Филю. но темы-то о живом концерте)))

Поэтому надо их бесплатно играть что ли, не пойму?

Znayka: Я не говорю,ч то он плохой пианист - хороший, но есть лучше. омит за свои концерты дорого по сравнению с другими того же уровня и выше.

Так никто же не заставляет ходить и платить. Вы еще ценами в магазинах возмутитесь. Не нравится - не бери.

Znayka: на разных концертах публика очень разная

Ну и отлично: искусство на любой вкус и кошелек. Тем более, что Вы сами пишете, что есть исполнители не хуже, но существенно дешевле запрашивают. Вот и прекрасно!

Vivienne W: Хворостовского бы с удовольствием

я была. Трижды)) Первый в 2005 году отличный, пел итальянские песни и романсы Рахманинова и чайковского, второй раз в 2010 что ли, пел с хором канторовича и второй концерт сольно, не помню что. А вот третий раз позор: сам спел две арии, пару песен неаполитанских, а потом пели его "друзья", одна свердловчанка наша и муж что ли ее, тенорок))))) Недешево совсем))))

надо почитать, что у него щас со здоровьем. Наш оркестр вернулся из европейского турне с ним, 18 что ли концертов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы