Порекомендуйте кафе или ресторан отметить 10 лет свадьбы

Праздник на носу, хочется мходить без детей, сто лет нигде не были, надо стоб уютно было, чтоб потанцевать и вкусно покушать разная кухня. Ну чтоб приличная шоу программа не танец живота с залетной танцовщицей и не непонятный певец с микрофоном поющий шансон или восточные мотивы. Настоящее приличное и интересное место.
Буду рада советам

Аннечка ,
Вы бы хоть район озвучили. И бюджет

Мне не важен район. Такси ходит ведь. Не уралмаш и эльмаш а в остальном без разницы.

На какую сумму рассчитываете? Какие стили предпочитаете? чего вообще хоть примерно? В городе не три кафе, и многие достойны внимания, огласить весь список?

Аннечка автор темы: Ну чтоб приличная шоу программа не танец живота с залетной танцовщицей и не непонятный певец с микрофоном поющий шансон или восточные мотивы.

вы описали забегаловку...

Романтики хочется, сумма до 5000 за вечер на двоих.

Не мтиль важен, а атмосфера, и возможность приятно провести вечер и потанцевав и поужинав и посмотрев каккю то развлекательную программу. 10 лет свадьбы особый повод, конечно это не рок кафе и не караоке ни в коем разе.

Мы по пивным ходим: Максимилианс, Ганс, гер браконьер ( у них по пятницам и субботам группа играет рок-н-ролл), ратскеллер.
Где танцуют не знаю. Я бы в грузинскую кухню пошла: гуливани, арагви.

Спасибо за мнение

Ясно: гер браконьер

Это где он ? Мне Петербург нравится на Народной Воли. Да, Максимилианс, но там слишком суетно. Цеппелин - уютно, но без шоу-прогр., там отдельно танцпол. Поищите в инете, потому что надо обзванивать, половина кафе и ресторанов поразорялись-позакрывались...

Ve-me,
На ботанике тбилисский бульвар 13-чешская, немецкая кухня ( аналог ратскеллера, но проще и дешевле), в полуподвале.))

Аннечка автор темы: Романтики хочется, сумма до 5000 за вечер на двоих

Аннечка автор темы: приятно провести вечер и потанцевав и поужинав и посмотрев каккю то развлекательную программу

Приличное место на такую сумму по вашим запросам сложно найти. Это только на поужинать и алкоголя по бокалу вина максимум.
Возраст то ваш какой? Вам просто посидеть и медляк станцевать или потусить все же? Максимилианс не ходите. Ни кухни, ни программы((

Ясно: Я бы в грузинскую кухню пошла

Счастье - кухня хорошая, но там не танцуют.

Бар Огонек посмотрите, там больше потусить, красиво, цены демократичные, еда съедобная.

Ясно,
Я почему и спросила, потому что нет такого бара уже два года. Сами туда ходили регулярно, еще когда он "Капканом" был да и живу я в соседнем доме.
А автору еще бы порекомендовала ресторан "Бадриджани" на Восточной.

Ve-me,
Да вы что? Я как раз до декрета там была 2 года назад. Жаль, мне там нравилось. Ходили не часто, то сосиски с пивом под музыку, очень неплохо было.

Ясно: . Жаль, мне там нравилось.

да, там хорошо было... И ребята пели-играли неплохо... И коктейли там вкусненькие, и еда... Мы там "жили" практически... Два года уже сдают в аренду, сдать не могут...

Ve-me,
А что-терять типа такого места есть? А то в ратскеллере музыки нет живой и дорого стало.

Аннечка автор темы: сумма до 5000 за вечер на двоих.

это только забегаловка
хотя бы вдвое сумму увеличить и будет тогда то, что вы хотите

Ясно: типа такого места есть?

в том-то и дело, что практически нет таких мест, разве что Ганс на Малышева, а ратскеллер не оправданно цены завышает...

Ясно: На ботанике тбилисский бульвар 13-

А как называется?

Сходите в кафе кулибин, очень симпатичной кафе и готовят вкусно.

CrazyMFLove: это только забегаловка
хотя бы вдвое сумму увеличить и будет тогда то, что вы хотите

ну у нас можно поесть и ужраться прекрасным пивом, за эти деньги (да да, для меня это романтика ). Не в самом дешевом месте.
Но без всяких программ, правда. Понятия не имею, что это. Но автор про выпить не говорила, уж поесть то можно на это даже у нас в приличном прям кабаке.

в ресторане ла манш

viktoria3819: А как называется?

Читайте выше Нету такого бара уже...

CrazyMFLove: это только забегаловка

ты чо, Лид, нормальная сумма.
я, правда не хожу в места с программой и танцами,
но 5 тыщ вполне хорошая сумма у нас.

ну и смотря, скока пить,
мне пару бокалов за глаза, больше 2 тыщ ни разу не наела

КатринаС: ты чо, Лид, нормальная сумма.

ну не знаааю
я вот тоже недавно ходила, пять тыщ с лица только так улетели
так это на одного, а у них на двоих
плюс программа и алкоголь
думаю десятка нужна на двоих в приличное место

ну если нужно место типа кафе (че там есть... пить кофе или что-то подобное), то да на 5 вдвоем можно нормально поесть, но опять же без программы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы