Порекомендуйте кафе или ресторан отметить 10 лет свадьбы

CrazyMFLove: плюс программа и алкоголь

вот и говорю, смотря, скок выпить заказывать.

Понравилось заведение Балаган из нового для меня. Кухня и обстановка вполне.

Каtюша: ну у нас можно поесть и ужраться прекрасным пивом, за эти деньги

в Москве?
Я вот была пару месяцев назад в хорошем пабе. Пиво 0,33 - 550 руб. Так меня не вставит эти 0,33)) Вкусное оно да, но нужно хотя бы 4 раза по 0,33. Плюс снеки и закуски. Так это паб!! А не "приличное место с программой где отметить годовщину"

КатринаС: ты чо, Лид, нормальная сумма.
я, правда не хожу в места с программой и танцами,
но 5 тыщ вполне хорошая сумма у нас.

ну вот, а то я уже афигела

CrazyMFLove: плюс программа

а это платно?

Каtюша: а это платно?

ну вообще-то да))))
представь, в ресторане приглашенный гость, или типа стендап или камеди (ну например, какой-то местный камеди там), там или вход будет по билетам или в меню заложен ценник
Я ни разу не видела бесплатных. Ну разве что живая музыка)))) но это что программа? Это кавер версии под синтезатор, повезет если в хорошем исполнении

Я бы в Вертикаль пошла бы)))Только для меня дороговато. Разве что взять только лёгкие закуски)))

Я вот честно сейчас и мест то с шоу программой не знаю, так чтобы не в стиле сельского клуба..ходим либо в пивные пабы, либо в рестораны

CrazyMFLove: в Москве?

ну да

CrazyMFLove: Я вот была пару месяцев назад в хорошем пабе. Пиво 0,33 - 550 руб.

ну у нас это цена оооочень приличного ресторана. Вот одного из прям пафосных. В Ростове такие цены?

CrazyMFLove: Так это паб!!

слушай, ну у нас в пабе за 550... ну во первых 0,5, а во вторых обычно все таки рублей 400 (отличное английско-бельгийское пиво). 450-500 и это будет пивняк в центре с типо авторской кухней и очень приличной публикой.
550 за 0,33 это ну я не знаю, даже, для паба то. Эксклюзив какой то, бутылочный.
скинь плиз название кабака то вашего, интересно стало очень.
ну или я так нереально отстала от жизни, несколько месяцев не ходили в прежние, хорошие места.

Каtюша: В Ростове такие цены?

Да, Кать)) Это на Газетном пивняк. Но там пиво фирменное.

Каtюша: 450-500

да, такие цены тоже есть. На сидр на солоде, вкуснота.

Каtюша: Эксклюзив какой то, бутылочный.

да, бутылочное
ну хорошо, простое пиво там
0,5 450-500 стоит. Не сильно отличается

Каtюша: скинь плиз название кабака то вашего

то ли "драный кот" то ли хз... На Газетном, между Пушкинской и Садовой

Songes: у нас не ужрешься салат/закуска под 500, стейк около тыщи+/-

ну так не все же одновременно салат 500, стейк 1500, на двоих еще и на десерты хватит, на 5 тыс.
Мы вот стейки не едим, а ужираемся пивом плюс закусоны)).Но у нас, как и говорила, любимый пивняк с английским и бельгийским пивом около 350 р за 0,5. ну вот бокалов по 5 на лицо,плюс пару закусок. Как раз 5-ка и выйдет.
Но там канешь нет танцев, паб.

CrazyMFLove: ну вообще-то да))))
представь, в ресторане приглашенный гость, или типа стендап или камеди (ну например, какой-то местный камеди там), там или вход будет по билетам или в меню заложен ценник

оооо, я и не знала, что так бывает. У меня ж Ростов остался в молодости, это левый берег, с поющей девой. Я думала это и есть программа)).
У на сто вообще не знаю есть ли где такое. Или кабак поесть или клуб потанцевать.

Эркас на Хохрякова

CrazyMFLove: ну хорошо, простое пиво там
0,5 450-500 стоит.

Мдя. Вот не так я Ростов помню

CrazyMFLove: то ли "драный кот" то ли хз... На Газетном, между Пушкинской и Садовой

щас гляну.
Мне подруга рассказывала появилось у вас пивное заведение со всяким таким пивом. Какой то ценитель открыл. Очень модным стало. Может оно как раз.
Ушла смотреть

CrazyMFLove,
Голодранец?

Каtюша: У меня ж Ростов остался в молодости, это левый берег, с поющей девой. Я думала это и есть программа))

Ты че не знаешь ростовский камеди?!))))
как там они называются.....мммм... блин не помню...
а еще есть ростовский камеди по франшизе)))

Аннечка ,
Синий жук
Советовали уже?
Дорого. Прилично

Девочки, ну что мы пишем и пишем, автор, поди, уже напраздновалалсь... Только, любопытно, нашла она-таки место "недорого и всёвключено" ?

CrazyMFLove: Ты че не знаешь ростовский камеди?!))))

нет

CrazyMFLove: а еще есть ростовский камеди по франшизе)))

жизнь прошла мимо

Ve-me: Девочки, ну что мы пишем и пишем, автор, поди, уже напраздновалалсь...

а не важно, зато вот узнаем новое и интересное

Каtюша: Голодранец?

блин, щас спрошу у друга с которым были
Твоя подруга наверное в Корове была

Каtюша,
Скользкий кот называется

Ve-me,
Полезно вдруг будет))
Была как то тема где все места интересные и вкусные сдавали. Сейчас конечно заведения закрываются и открываются. Поэтому почаще бы такие темы

CrazyMFLove: Твоя подруга наверное в Корове была

она про Голодранца говорила. Я просто название забыла. Нашла, он.
Пошла про Корову почитаю.
Блин, ну почему у нас нет такого. Или я не знаю.

Каtюша: , зато вот узнаем новое и интересное

MamaLENCHIC: Поэтому почаще бы такие темы

Ну так-то согласна полностью...

Ve-me,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы