Сколько денег брать на наш юг?

Девочки, кто собирается в Лазаревское! Я в этом году не поеду , т.к. купили дачу. Сдаю любимое место.
Победы 372а (окраина Лазаревского в сторону Туапсе).
Спуск к морю по ступенькам, подземный переход через жд. Пляж дикий, народу немного.
Остановка в 3 мин., до центра 4-5 остановок, автобусы ходят каждые 7-10мин. (проезд 19р). В гостевом доме своя столовая, есть кухня для гостей, рядом магазин со всем необходимым.
Ближайший пляж "Фламинго" в 10мин., там же м-н Магнит и шашлычная, где готовят отменный шашлык из семги, свинина тоже вкусная))
Кому надо, могу скинуть видео с этой террасы и номера.

Бормотуха: Следите чтоб не лизали морскую воду иначе все ваши деньги уйдут на лечение

Сыну 4г. было, плавать не умел, воду хлебал ведрами, никакой заразы.
Вот в прошлом году муж и знакомая (вместе ездили) траванулись не по детски, чем? Виииином))) Я с ее мужем в тот вечер пила пиво, так что нас пронесло. Вывод - надо меньше пить

Тюльпан: Девочки, кто собирается в Лазаревское! Я в этом году не поеду , т.к. купили дачу. Сдаю любимое место.
Победы 372а (окраина Лазаревского в сторону Туапсе).
Спуск к морю по ступенькам, подземный переход через жд. Пляж дикий, народу немного.
Остановка в 3 мин., до центра 4-5 остановок, автобусы ходят каждые 7-10мин. (проезд 19р). В гостевом доме своя столовая, есть кухня для гостей, рядом магазин со всем необходимым.
Ближайший пляж "Фламинго" в 10мин., там же м-н Магнит и шашлычная, где готовят отменный шашлык из семги, свинина тоже вкусная))

супер, такой вид....обалденно

Светлячок: Ну я так планирую тысяч 4000-5000 на день,

на что?????

красота)))) Завидую вам по доброму)))) кто на море,а я в роддом.

Банкирша,
5000 на день наверное на 5 чел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы