Авиашоу на Уктусе в субботу 28.05. Во-сколько будут летать?

Показательные выступления покажет пилотажная группа "Стрижи".
Шоу пройдёт с 10 до 16 часов. А летать будут они всего полчаса. С детьми 6 часов не вариант ждать.
Кто знает во-сколько конкретно? подскажите!

Я сходу нашла только вот: "27 мая 2016 г. Тренировочные полёты в 15:00, в субботу в это же время. Предварительно взлетит разведчик погоды." Источник admin.strizhi.info/2016/05/27/12654

Дуля_з_маком,
Спасибо!

Вот, там же ссылка на форум, там такой же вопрос задают. Ответ: "Завтра (в пятницу) тренировка в районе 15. В сб также. Разведка погоды чуть раньше. " www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl

аноним,
на Уктусе

аноним,
Аэродром уктус, над арамилем будут летать

Как-то "ездили" года 4 назад, тоже праздник был с показательными полетами. Полёты застали в пробке где-то на Химмаше, потому что до Арамиля все стояло. Около аэродрома там не припарковаться было, все бросали машины на трассе и шли пешком по полю. Интересно, в этот раз также будет?

IMKH,
Прошлый раз было выступление на день города. В 2013г.
Редко бывают такие шоу, мне кажется в этот раз тоже будет много народа.

Шоу ещё не началось. Арамиль стоит в пробке.

И не только Арамиль! Вся трасса стоит(((

шпильки врозь: Вся трасса стоит(((

Реально? Прям от самого Химмаша?

так все-таки - во сколько? и откуда лучше смотреть? знает кто-то?))

шпильки врозь,
Уже стоят?????
Нашла

Кто-нибудь съездил уже? Имело смысл? Летали? Или отменили из-за погоды?
КатеринаВ,
busyaka ,
IMKH,
Елена24,

Элениребята,
Летали. Отлично съездили. Порадовало ГИБДД. На обратном пути стояли на всех светофорах в Арамиле и регулировали. Даже Демин стоял и разруливал

по_ганка,
Тьфу на вас! А мы не успели , я надеялась, что погода помешала .
Завтра не будут?

Элениребята: Завтра не будут?

не в курсе..вроде один день всегда ведь?

по_ганка,
Выше писали что в пятницу тренировочные были.

Элениребята,
ну да. сегодня выступили и все

Красиво полетали. На дороге было чёрте чо...ГИБДД с утра на каждом углу. С 9 с небольшим утра отключили светофор у Привоза. Я даже в магазин не стала рыпаться-движение очень плотное. Пусть и не пробка. Через час после шоу дороги стали свободнее.
Большой вертолёт, "Корова" который, буквально час назад пролетел обратно на (базу,видимо)...
Стоило ли ехать? Стоило, наверное. особенно детям интересно было бы посмотреть. Но из-за облачности особых выкрутасов не было. Днём, в 12, когда один из стрижей летал, ещё до грозы, вот тот покрутился красиво, захватывающе...А когда все вместе, то низкие облака помешали...

по_ганка: вроде один день всегда ведь?

Один, да. За то мы их до этого 3 дня наблюдали)))Репетировали они. Вчера генеральный прогон был.

КатеринаВ,
крутились они. и парой и по одному потом.

КатеринаВ: а то мы их до этого 3 дня наблюдали)))Репетировали они. Вчера генеральный прогон был.

да все равно классно.

по_ганка: крутились они

Да не...Всё равно не то. Не, я не спорю, что классно. Но если бы не облака, они вообще чудеса бы показали. Мы всё видели от начала до конца. Ну...Восхищает, но умеют больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы