Авиашоу на Уктусе в субботу 28.05. Во-сколько будут летать?

я бы не поехала на сам уктус ради авиашоу. машин и народу нереально много! Парковались даже на гарнизоне и шли пешком километр получается. Смотреть можно и с истока например))

по_ганка: На обратном пути стояли на всех светофорах в Арамиле и регулировали. Даже Демин стоял и разруливал

Выезжали одни из первых, пробка была огромная, может после этого начали разруливать, потому как те, кто выезжал после нас, подозреваю, совсем там зависли

КатеринаВ: Но если бы не облака, они вообще чудеса бы показали. Мы всё видели от начала до конца. Ну...Восхищает, но умеют больше

Дети больше впечатлились техникой, старшего вообще в танке потеряли Привлекли солдатов к поискам

Ананасина: Парковались даже на гарнизоне и шли пешком километр получается.

я приехала в 14.00 встала без проблем у обочины, перед заездом к самому аэродрому. чего все ужас нагоняют, не понятно...если проехать метров 300, то места еще больше было вдоль дороги.

Airyka: пробка была огромная, может после этого начали разруливать, потому как те, кто выезжал после нас, подозреваю, совсем там зависли

вот сначала пробка стояла в сторону Арамиля. Потом объехали машины гаи и все задвигались.

Ананасина: Парковались даже на гарнизоне и шли пешком километр получается.

Места для парковки были прямо около входа! Просто люди испугались или решили, что так легче будет уехать и бросали машины по всей дороге, можно было спокойно приехать на парковку и встать

по_ганка: вот сначала пробка стояла в сторону Арамиля

Понятно, мы раньше во дворы свернули и через поле уехали, у мужа нервы не выдержали ползти

Airyka: можно было спокойно приехать на парковку и встать

там машина гаи потом перекрыла въезд.

Ананасина: Смотреть можно и с истока например))

Мы смотрели с берега речки за мостом на Рабочей. Машин там тоже была куча. Хотела всё сфоткать-телефон завис и отключился, зараза...
За пробкой наблюдали издалека-она как раз напротив нас была. и она реально была.

Впечатляюще

Мы вчера ездили красота! Небо ясное было смотрели с площадки,дети фоткались в самолетах.

Мы с обочины смотрели. Там гоняли всех конкретно, нельзя парковаться и все.

ромашка-мамашка,
А откель инфа про вчера? Мне на будущее, где смотреть? Нигде не нашла когда генеральный прогон будет. Сегодня погода была противная.

Мы из сада смотрели сегодня - прямо над нами кружились. Конечно, круто, но погода подкачала. С утра так замечательно было. Так что часть программы своей они не выполнили из-за низкой облачности

Гипоталамус: А откель инфа про вчера? Мне на будущее, где смотреть?

Ну, кто в Арамили живет или часто там бывает, всегда знает о тренировках стрижей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы