что за повсеместные страдания, если не получилось в отпуск к морю?

%Луна%: С детьми дешево ездить на поезде (50% скидки)

а ну да....точно же, есть такое дело

это знаете , есть разные люди - кто любит путешествовать, а кто попу свою дальше своей квартиры никуда не оторвет. Ну а кто автостопом путешествует, тоже получаются больны на всю голову? нет, они в этом адреналин находят. Также кто и любит на машине путешествовать и познавать мир таким образом.

Не любителям моря не понять этой тяги, кадый год в Крыму, нет нечего лучше для меня лежать на песочке и дремать под шум моря.
Все время ездили намашине, не замечала соленого запаха моря, в прошли году довелось лететь на самолётов, только вышла на трап по прилету и тут я поняла как же вкусно пахнет, воздух другой, аш голова закружилась ммммм)))) хочу на море.

choco1205: Ну а кто автостопом путешествует, тоже получаются больны на всю голову?

конечно больны!!!!
они молодцы)))

тубероза: откуда-куда он идет? От нас же не ходят? Я б покаталась как его опознать в расписании?

С Москвы (Москва - Адлер) У нас не ходят, да. Вот, видите, не ищем легких путей (и дешевых).

Sтропа: ну на мороженки мне и с самолетом хватит, но жаба давит, еще и с пересадкой. Для меня это жуть, при посадке ужасно уши болят, если 2 посадки в один день вообще на 2 суток глохну на правое ухо.

Да, согласна. Вот и говорю, что люди не от незнания выбирают этот путь (и не всегда от безденежья). Я тоже, лучше, на комфорте съэкономлю (хоть в дороге, хоть в отеле), но развлекусь по полной. Нафига мне оллинклюзив, если я и ночевать-то в отель не всегда возвращаюсь)))

Аноним: Не любителям моря не понять этой тяги,

Какой тяги? Поныть что на море не удалось поехать?тему то хоть немного читайте

%Луна%: С Москвы (Москва - Адлер)

ясно. Я б лучше до анапы, но адлер тоже ничо. До Мск и самолетом можно, там много рейсов...

Аноним ,
Ну вот считайте что я так "ною" что не получилось поехать на море.

тубероза: До Мск и самолетом можно, там много рейсов...

у УА и Аэрофлота вообще билеты за копейки часто продаются
а уж из москвы улететь задешево можно всегда по-моему

Потолковый Лампонюх: а уж из москвы улететь задешево можно всегда по-моему

так весь смысл в двухэтажном паровозе, а из столицы он не три дня ж чухает

Аноним автор темы: Поныть что на море не удалось поехать?тему то хоть немного читайте

Да дались Вам про поныть... Только это сейчас волнует? Кто-то ноет, что сережки купить не может, или 6-й айфон, кто-то о море... Объяснили же тяга есть, причем тяга на физиологическом уровне, как ломка. А дальше, просто от воспитания человека зависит, насколько он может\желает прятать свои эмоции...

тубероза: так весь смысл в двухэтажном паровозе, а из столицы он не три дня ж чухает

Ровно сутки.

Потолковый Лампонюх: у УА и Аэрофлота вообще билеты за копейки часто продаются

+++

В море вода тёплая.
В 20-22 градусную воду не полезу. Мне холодно и быстро мерзнешь.
В море я плаваю каждый день по два-три часа.
В каком уральском озере это возможно?

В южных лесах нет комаров и энцефалитных клещей. Мы там гуляем в сарафанах.
Никто не кусает, ходишь расслабленно и наслаждаешься прогулкой.

Люблю купаться в соленой воде. Для кожи как бальзам. За три недели плавания в море целлюлит исчезает - проверено. Кожа упругая, гладкая. Сама от себя тащишься!
Но это конечно если плавать, а не ходить макаться по пять минут.

Хронический синусит на море исчезает.
Море выделяет много кислорода. Там у меня появляется румянец. Настоящий, а не химикат из баночки.

%Луна%: Ровно сутки.

а номер какой у него? Утром едет-вечером? Если ввечеру - так и по Москве можно погулять....

тубероза: а номер какой у него? Утром едет-вечером? Если ввечеру - так и по Москве можно погулять....

Утром. 104ВА

Спасибо.

тубероза: так весь смысл в двухэтажном паровозе

тубероза: не три дня ж чухает

ну вот, че б так не прокатиться почему нет
ведь вопрос не в том))))

Аноним: В 20-22 градусную воду не полезу. Мне холодно и быстро мерзнешь.

Два года назад сдуру залезла в Балтым - потом спина болела.
А в море плаваю часами.
Как то засекали время - два часа не вылезая из воды - пролетели как мгновение.
С визгами, играми с детьми, нырянием и плаванием наперегонки.
7 кило лишнего веса за три недели море как языком слизало.
Без всяких диет.
Ела в три раза больше, чем дома.

Аноним: В море я плаваю каждый день по два-три часа.
В каком уральском озере это возможно?

Аноним: В южных лесах нет комаров и энцефалитных клещей. Мы там гуляем в сарафанах.
Никто не кусает, ходишь расслабленно и наслаждаешься прогулкой.

Люблю купаться в соленой воде. Для кожи как бальзам. За три недели плавания в море целлюлит исчезает - проверено. Кожа упругая, гладкая. Сама от себя тащишься!
Но это конечно если плавать, а не ходить макаться по пять минут.

Хронический синусит на море исчезает.
Море выделяет много кислорода. Там у меня появляется румянец. Настоящий, а не химикат из баночки.

Ну вы прям глаза нам открыли. Сами то ж мы этого не знали)))

Аноним автор темы: А о реакции людей, которые не смогли поехать.

да все люди ноют, если что-то не получается. половина тем на форуме - это нытье. просто по разным поводам. какая разница - море это или муж запивший, кто-то на концерт не попал и ноет. у всех свои причуды.

Аноним: 7 кило лишнего веса за три недели море как языком слизало.
Без всяких диет.
Ела в три раза больше, чем дома.

+++ Вооо.... Я всегда в шоке. В весе ВСЕГДА минус (ну, хоть не 7 кг, но 1-2 кг стабильно), хотя жрешь всякую вкусную дрянь... Ни разу не поправилась за отпуск (даже в турецком оллинклюзе).
Щас наговорим, опять немореманы обидятся)))

%Луна%: В весе ВСЕГДА минус

у меня всегда плюс что бы я ни делала, какие бы нагрузки ни принимала))) хоть где плюс))
в этом году будет очень жестокий физически отпуск. надеюсь на -5 хотя бы

Аноним: В южных лесах нет комаров и энцефалитных клещей

вот это кстати неправда, вокруг наших и близлежащих морей клещи есть и много, а поюжнее еще больше гадости ядовитой.

Потолковый Лампонюх: у меня всегда плюс

Сколько времени в день вы плаваете в море?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы