что за повсеместные страдания, если не получилось в отпуск к морю?

Аноним автор темы: Ниче не поняла)))

Сильные чувства вам доступны? или Вы чистой воды рацио?

Вер@нда: вылетаем

ну вы вылетаете же чо умалишенные сразу)))

Бася Пясецкая,
Вы прочитайте, что вы написали. Я мысль пока не уловила.

Потолковый Лампонюх: ну вы вылетаете же чо умалишенные сразу)))

а почему туда надо ехать в плацкарте?

Потолковый Лампонюх: чо умалишенные сразу))

ну ты ж не грезишь морем, как половина отписавшихся, а я грежу, оно мне снится, мааанит у меня от морского воздуха голову кружит, еще на трапе самолета.
и, боюсь, это не лечится, как твоя тяга к мокрой..опе в байдарке

Аноним автор темы: Вы прочитайте, что вы написали. Я мысль пока не уловила.

Мысль такая-если человек действительно хочет- он находит средства поехать. Если не находит- значит, другое он хочет больше(например, быстрее выплатить ипотеку и освободится от фин.зависимости-вполне достойное стремление)

Бася Пясецкая: а почему туда надо ехать в плацкарте?

да хрен пойми почему народ едет в таком количестве и с таким геморром билетным....хз)))я по следам соседней темы высказалась вообще-то, а самолет-то че, сел-вышел и вся дорога)))

Вер@нда: и, боюсь, это не лечится, как твоя тяга к мокрой..опе в байдарке

это тоже не лечится, встречала с таким диагнозом

Вер@нда: и, боюсь, это не лечится, как твоя тяга к мокрой..опе в байдарке

ну я-то хоть признаюсь, что больна на всю головку и ребенка не пру с собой

Потолковый Лампонюх: ну я-то хоть признаюсь, что больна на всю головку и ребенка не пру с собой

а если ребенок уже тоже...на всю головку?

Потолковый Лампонюх: реально
уж простите)))

Ну, тогда, мне дачку с комарами не понять)))) Шучу, прекрасно понимаю. Почему, только остальные понять не хотят, тех кто готов ради понятному только ему удовольствия терпеть лишения)))

Табаско: Мы обсуждаем массовую истерию вокруг поездки на море любой ценой.

Ну иии... Я ж объяснила на примере мороженки. Я ее не могу позволить в Екатеринбурге, ну, значит, не могу позволить ее и на море... или ем мороженку, но не еду на море (в счет билетов на море). Разница 50 тыс. (условно), за то чтобы "не позволять ее на море" - считаю объективной. Одним словом, какая разница где нищенствовать?
Для немореманов - без разницы. И они получат удовольствие, от того, что хоть деньги не потратили на билеты.
Для мореманов - есть разница, они или купят билеты и продолжат нищенствовать там (получив свою дозу счастья не материально, однако), или будут ныть.
То, что немореманы не понимают, что мореманы видят в море... Ну, простите. У каждого разные желания\мечты\предпочтения. я вот сельдерей люблю до безумия, это непопулярно... Ну и что? Кого это должно волновать?

Бася Пясецкая: а если ребенок уже тоже...на всю головку?

дак это ж хорошо у моей, может, тоже свистанет когданить, надеюсь, вместе гонять буем

%Луна%: Почему, только остальные понять не хотят, тех кто готов ради понятному только ему удовольствия терпеть лишения)))

Это как раз можно понять. Если денег нет и никогда не будет, то ездят как получится. Но страдания, если не получилось, мне не понять

Потолковый Лампонюх: ну вы вылетаете же чо умалишенные сразу)))

А мы на чухчухе... Потому что первый раз, и на двухэтажном ребенок просит. Никогда на поезде не ездил, обожает с рождения (хотя не знает что обожает))) Ну вот, вишь, еще одна мечта исполнится))) Хотя, однако, в стаде умалишенных...

Потолковый Лампонюх: да хрен пойми почему народ едет в таком количестве и с таким геморром билетным....хз)))я по следам соседней темы высказалась вообще-то, а самолет-то че, сел-вышел и вся дорога)))

Бывает боятся летать, бывает, реально, денег нет, а моря охота (да, до такой степени). Рискнут комфортом, зато "мороженку поедят лишнюю". Кому-то комфорт важне, кому-то море и мороженки.

Потолковый Лампонюх: да хрен пойми почему народ едет в таком количестве и с таким геморром билетным....хз)

Плацкарт 10000 на троих
Самолет больше 30000 с пересадкой.(дешевые не урвала)

%Луна%: Бывает боятся летать

бывает да
очень жаль таких, реально
им мир закрыт

%Луна%: денег нет

ога
плацкарт около 5000 стоит, судя по постам в теме, это на 4 чел в обе стороны 40 тыр на дорогу только. мучительную причем тыдыщ....
рассуждения о том, кто как себе и детям головожопы мыть в раковине толчка поездного собрался, я тоже читала

Даже и в плацкарте. Ездили с малышами в плацкарте. Бабушка со старшими детьми в купе... нам было комфортнее или свободнее и веселее с попутчиками. Чем там они замуровались в своем купе и сидели кисли от скуки. И пусть дорога три дня - малыши кайфовали и не ждали когда окончится дорога - им понравилось и мне понравилось.... ну и как правильно выше сказали - у всех свои предпочтения. Это верно. Я люблю поезд. Плацкарт. Долгий путь. Море. Море люблю - приятные волны, горячее солнышко прямо над головой... и в горы мы тоже путешествовали с детьми не с экскурсиями дорогущими а сами дикарями, в удовольствие и по своим собственным возможностям и интересам. Отпуск кайф и только! В деревню тоже люблю. Но это урал - как повезет с погодой... дышится там тоже не хуже чем на море но в сто раз лучше чем в городе. Всегда рада любым поездкам! Хоть на море хоть в деревню хоть пешкой на ближайшее озеро - главное не куда а с кем и каким настроем)))... но море приятнее

Потолковый Лампонюх: очень жаль таких, реально
им мир закрыт

о я такая, ну не совсем закрыт, если очень хочется в какую-то страну и других вариантов кроме самолета нет, то полечу, но если туда можно добраться поездом, то за поезд обеими руками

Аноним автор темы: Это как раз можно понять. Если денег нет и никогда не будет, то ездят как получится. Но страдания, если не получилось, мне не понять

Это-то почему? Ну, бывает, и правда, ломка... Я, точно, исстонусь... Ну или подавлю. в себе, но страдать-то буду. Мужу, точно, меня лучше отправить...

Sтропа: Плацкарт 10000 на троих
Самолет больше 30000 с пересадкой.(дешевые не урвала)

++++ Глядишь, и на "мороженки" хватит...

%Луна%: на двухэтажном ребенок просит

откуда-куда он идет? От нас же не ходят? Я б покаталась как его опознать в расписании?

lightlanochka: было комфортнее или свободнее и веселее с попутчиками

если вы людей любите, то че бы нет но трое суток......трое

lightlanochka: и сидели кисли от скуки.

нифига))
я тоже нынче на поезде в одну сторону еду, так решила. обратно самолетом
места красивые по дороге больно, обожаю.... люди до чертей надоели плюс лето, точно будет жара в вагоне. выкупила купе, закроюсь там и буду в лифчике тусить сериалы смотреть, книжку читать, винца попью, попялюсь в окна...но ехать полтора суток всего дальше бует банька в базовом лагере и долгое путешествие))
а вагонов CВ на данном направлении нет

suslik03: если очень хочется в какую-то страну и других вариантов кроме самолета нет, то полечу

это вы не совсем еще боитесь)))))некоторые совсем не летают никуда от страха категорически

%Луна%: Глядишь, и на "мороженки" хватит..

ну на мороженки мне и с самолетом хватит, но жаба давит, еще и с пересадкой. Для меня это жуть, при посадке ужасно уши болят, если 2 посадки в один день вообще на 2 суток глохну на правое ухо.

Потолковый Лампонюх: плацкарт около 5000 стоит, судя по постам в теме, это на 4 чел в обе стороны 40 тыр на дорогу

С детьми дешево ездить на поезде (50% скидки) Но, даже, если так... 40 тыс на 4-х (взрослых!!!) на поезде, так а на самолете будет 80 тыс. путешествие. Вот, кто как оценит свой комфорт... у кого какая ценность этих 40 тыс. Яп, наверное, тоже на самолете.... Хотя, если вчетвером, и денег нет, то - авто!!! Вот авуто люблю... Оченно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы