что за повсеместные страдания, если не получилось в отпуск к морю?

кто не любит море,тот не был на море

шинода,
Да почти все любят море. Где вы взяли, что мы его не любим?

Табаско: Достаточно берега и соленой воды, а там трава не рости. Пажааалуйста.

На этом и остановимся. Да, для некоторых, это. действительно так... А Вы

Табаско: Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОРЕ

Конечно, но не так страстно... Раз, отсутствие кондиционера, может испортить готдых
Вы, сейчас, возмущаетесь на тему: "Как это так! Почему кто-то может отдыхать вне комфортных условиях!?" А таких людей много. И не обязательно мореманы... Вон, Анька с мокрой попой в байдарке при +15... и щастлива! И таких людей Вы называете умалишенными. да, пусть так...

Табаско: Достаточно берега и соленой воды, а там трава не рости.

Только можно я исправлю Вашу фразу? "Достаточно, моря" (Ибо на Иссык-Куле убедилась, что соленое озеро - это далеко не море!!!). Вот там, бы я требовала бы: "Дайте комфорту, ибо, нееее, это не отдых", как Вы . А на море, мне достаточно только море!

Аноним ,
ну кто любит, тот и ездит

Аноним автор темы: Да почти все любят море. Где вы взяли, что мы его не любим?

У Вас нету тяги туда. Вот так будет точнее. Поэтому и не понимаете вы мореманов))))

шинода: Аноним ,
ну кто любит, тот и ездит

Это пять! Действительно, если "люблю, но с условиями... такими-то и такими-то", это уже не любовь.

шинода,
+10500, ух я скоро,да на 2 месяца

%Луна%,
Вот не надо только этих пафосных слов. Мореманы. Мореманы всегда найдут способ поехать на море. Мореманы не будут стонать.

Начитался Говорящую с котами.
Заедем с ней в Голубую бездну под Дивноморском и в Прасковеевку "чтобы снова увидеть сосны на морском берегу"(с)

читаю автора и вспоминается сюжет из камеди про увольнение за нудятину

бен_ганн: Дивноморском

10 лет мечтаю туда попасть, но как то все мимо.

Аноним автор темы: Мореманы всегда найдут способ поехать на море. Мореманы не будут стонать.

Так кто там Вам не дает покоя со стонами-то? Воспитывайте, там свое окружение, чтобы эмоции сдерживали...
Я вот шоколад люблю, хочу (но с работы не убежать), нельзя уже и пожаловаться никому?

Банкирша: читаю автора и вспоминается сюжет из камеди про увольнение за нудятину

%Луна%: пожаловаться никому

можете нам)))

Банкирша: читаю автора и вспоминается сюжет из камеди про увольнение за нудятину

Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец–лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): Коне–е–е–е–е–ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину: Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... А я ту–у–у–ут останусь... Замерза–а–а–а–ать...
Лебедь: Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... У вас крылья во–о–о–о–о–он какие... А у меня ма–а–а–а–аленькие, я упаду, разобьюсь и умру–у–у–у–у...
Лебедь: Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилю, и умру–у–у–у–у...
Лебедь: Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... Жуки большие, у вас клю–ю–ю–ю–ювы вон, какие, а у меня ма–а–а–а–аленький, я не смогу проглотить, подавлю–ю–ю–юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья): Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): Так. Н*** уточку!!!

Говорящая с котами,
Голубая бездна это пляж нудистский

Все из "страдания" я ухожу)))) У меня все получилось....

шинода: можете нам)))

Договорились.

Так для вас же стараюсь. Интересно наблюдать за реакцией.

Лагерта,

Аноним автор темы: Так для вас же стараюсь. Интересно наблюдать за реакцией.

лишь бы вам хорошо было, наслаждайтесь

Вeснa: Те кто говорят что не любят море - скорее всего там не были и не могут себе этого позволить.

nnn: тебе в Фаны надо))

Фаны давняя мечта, но это именно МНЕ - надо. мужу - пока нет. так что пока так и останутся мечтой, к сожалению.

Потолковый Лампонюх: мы раньше мелкие везде купались, никто не подох, ниче не подхватил ну итд...

мы в Исети купались несколько лет назад, на Ревуне, причем с головой - когда перевороты отрабатывали на катамаране и постановку его обратно. И помню, что ничем не болела.... Но вот сейчас старость что ли подкралась - вот так чтобы с головой - уже не хочу

ну а вообще в каких только лужах не купаемся - за прошедшие выходные на мультигонке в одной только Серге около часа в общей сложности в воде проторчали на водных этапах
и в воскресенье в каком-то торфяном прудике купались. Детей вообще не вытащить...
В прошлые выхи - на Ае на сплаве, даже двухлетка искупнулась....

Вeснa: Те кто говорят что не любят море - скорее всего там не были и не могут себе этого позволить.

так тут почти никто и не говорит, что прямо так не любит. Просто много равнодушных к нему. Ну были мы на морях и много раз. Но и для меня и для мужа ничего не изменилось - море и море, спокойно к нему относимся. Плавать люблю. Приятно это. И не более того. Для меня есть куча гораздо более интересных вещей, чем заплывы в море

А вы когда начинаете скучать по морю? Я обычно в мае-июне, когда отпуск приближается и приходит осознание, что Урал та ещё дырища, лета приличного здесь не будет, надо гнать в тёплые края.А зимой всё спокойно, я люблю снежную морозную зиму и про море как то не вспоминается даже.

Аноним автор темы: Пусть люди общаются. Тут вон уд совсем другое обсуждали, куда поехать и на чем)))

Да нормально ж.
Я вот тоже сижу на работе, захожу сюда изредка, а все мысли о нем родимом...О море. Вот хоть что делайте, не перестаю хотеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы