что за повсеместные страдания, если не получилось в отпуск к морю?

Говорящая с котами,
Я понимаю о чем вы. Я ходила на Алтай. Это немного другого порядка отдых. Тут цель не просто на море попасть, а красотой мира насладиться, уединиться с природой. В местах массового скопления людей такое невозможно.

Табаско: Тут цель не просто на море попасть, а красотой мира насладиться, уединиться с природой. В местах массового скопления людей такое невозможно.

Ну, я про это и говорю... От пляжей с большим количеством отдыхающих тошнит, точно также как и Вас. Дико не приемлю пляжный (пляжно-кабачковый) отдых. Почему Алтай - красота и уединение, а море - это скопище. При этом совет отойти подальше от людей воспринимается в штыки? И уходим, и крабов ловим, тишину слушаем и дышим морем))) Купаться очень люблю ночью в лунной дорожке ... Прямо, да.. часами. Иногда жутко, но от этого только еще интереснее.

Была на море всего однажды, уже ближе к 40 годам. Не ездила, т.к не тянуло. Но слышу, все - ох, ах, МОРЕЕЕ. Думаю, нуууу, видимо действительно, что-то невероятно чудесное, надо тоже съездить, испытать. Приехали, смотрю и ничего не чувствую, море как море, смотрю на воду, берега не видно, не интересно (не то что живописное озеро). На пляжу лежать, на толстые жопы смотреть, да как рыбу жрут да пиво пьют, скукотааа. Хватило меня примерно часа на полтора на пляжу время провести, два раза искупалась, обсохла и пошли с мужем бродить, местность изучать. Со следующего дня просыпались, завтракали и уезжали на водопады смотреть или в другие места. А море беее, не понравилось. Мама у меня вся исстрадалась, вы бы хоть, говорит, один денек на море провели, полежали, как говорит, так, море не любить? Ну не люблю я море. Мне горы нравятся, озера, реки. В том году на Алтай ездили, вот это дааа, вот это отдых! Вот это воздух, горы, реки и озера горные, чистейшие, сплавы по реке, красотааа!!! В этом году опять туда поедем, понравилось очень. А море не, не моё. Я не без моря страдаю, я на море, на пляжу страдала, от скуки. Так что автор, Вы не одиноки.

Аноним: Приехали, смотрю и ничего не чувствую, море как море, смотрю на воду, берега не видно, не интересно (не то что живописное озеро).

не ну бывает. имеете право. но мне кажется, что и для вас можно найти море, которое вам понравится. фото Фиджи, например, гляньте)

Банкирша,

Банкирша: не ну бывает. имеете право. но мне кажется, что и для вас можно найти море, которое вам понравится. фото Фиджи, например, гляньте)

Спасибо, но я для себя нашла Алтайские горы. Любовь с первого взгляда. Представляете, рядом снег и цветы, озера бирюзового цвета, чистейший водопад, из которого можно воду пить, не кипитя. А когда на гору забираешься, аж дух захватывает от красоты.

Аноним: я для себя нашла Алтайские горы. Любовь с первого взгляда

еще есть Саяны, Кавказ, Альпы, Гималаи и пр. - везде клево Всячески рекомендую.

ENastyA: еще есть Саяны, Кавказ, Альпы, Гималаи и пр. - везде клево Всячески рекомендую

Бывали там?

Аноним: Бывали там?

бывала на Алтае 2 раза, на Кузнецком Алатау, в Ергаках (западные Саяны), горной Шории многократно, на Кавказе 3 раза с нашей и не нашей (т.е. грузинской) стороны, в Альпах французских, баварских, в Гималаях 2 раза, на Тянь-Шане (Каракол, Киргизия)
и везде классно. и почте во все месте хочется вернуться. Фотки Гималаев вижу - вообще аж сводит внутри все до чего охота снова туда....
Этим летом Алтай рассматриваем в первую очередь для отпуска

но вот, справедливости ради, возле морей тоже можно найти некоторое подобие гор. Это, конечно, немного не то - они ниже, на них нет снега, нет таких красивующих озер, как на Алтае том же. И тем не менее - тоже неплохо. По прибрежным горам правда в походы мы ни разу не ходили, но для скалолазания они подходят отлично - в Турции, Греции, Хорватии, Испании...

ENastyA: бывала на Алтае 2 раза, на Кузнецком Алатау, в Ергаках (западные Саяны), горной Шории многократно, на Кавказе 3 раза с нашей и не нашей (т.е. грузинской) стороны, в Альпах французских, баварских, в Гималаях 2 раза, на Тянь-Шане (Каракол, Киргизия)
и везде классно. и почте во все месте хочется вернуться. Фотки Гималаев вижу - вообще аж сводит внутри все до чего охота снова туда...

Мммм..., завидую Вам. Тоже хочу по разным горам полазить. Но в этом году снова на Алтай собрались.

%Луна%,
Ну вот конкретно ваше описание весьма привлекательно. Только тема не об этом

Еще, я нигде такого количества толстяков не видела, как на морском пляже.

бен_ганн: Голубая бездна это пляж нудистский

буду знать.

ПумаLux: А вы когда начинаете скучать по морю?

Зимой. С февраля примерно.
Оно начинает сниться.

Говорящая с котами: ПумаLux:А вы когда начинаете скучать по морю?

Никогда

Аноним: на пляжУ

Аноним: страдала

Так мило

ENastyA: Фаны давняя мечта, но это именно МНЕ - надо. мужу - пока нет. так что пока так и останутся мечтой, к сожалению.

это странно, например, тот классический Алтай, который у вас в планах много бледнее Фан,
а по деньгам я подозреваю, примерно, один порядок цен.

Аноним: В том году на Алтай ездили, вот это дааа, вот это отдых!

осталось 26 дней до...
у меня уже задницу огнем жжет как хочу туда опять!!!!!!!!

А мне горы никак. Ну вообще никак.
Складки рельефа.
Выше, ниже - в чем красота?
Высоты вообще боюсь панически.
Что люди в них находят?

Аноним: Высоты вообще боюсь панически.

я на Алтае от панической боязни высоты и вылечилась волоком в те горы перли, упиралась, плакала

nnn: тот классический Алтай, который у вас в планах много бледнее Фан,

не трави душу. У меня, к счастью, много "мечт" - мне везде хочется только это и спасает. Но вот 2 - Фаны и Норвегия - пока несбыточные, из-за того, что муж отказывается.

nnn: по деньгам я подозреваю, примерно, один порядок цен.

не, Фаны мы все-таки самолетом рассматриваем - 63 т.р. на троих прямой рейс сейчас. ну плюс там расходы на заброску и т.п.
А до Алтая на машине доедем с расходом 7,5 - 8/100 км.

Аноним: Что люди в них находят?

Для меня горы это испытание на прочность. А потом кайф, когда ты стоишь наверху и любуешься красотами

Аноним: Высоты вообще боюсь панически.

я тоже Наверное поэтому у меня ни разу не было серьезных срывов при лазании с нижней страховкой

Аноним: На пляжу лежать, на толстые жопы смотреть, да как рыбу жрут да пиво пьют, скукотааа. Хватило меня примерно часа на полтора на пляжу

вот не ходи к гадалке, сразу видно на каком море вы были
вас бы запустить в приличный отель с красивым пляжем и все включено, по-другому бы запели

Аноним: сразу видно на каком море вы были
вас

У меня эта картина была везде))) везде есть толстые попы и пиво

ENastyA: до Алтая на машине доедем с расходом 7,5 - 8/100 км.

а, ну, если своим ходом, то дешевле, конечно, а если нанимать, так там ребята сильно нескромные, насколько я помню))

Аноним автор темы: Для меня горы это испытание на прочность

да
понятно сразу, чего ты стоишь и что ты вообще можешь. это в жизни очень пригождается, кстати, характер меняет

круто, когда преодолеваешь дикую боль сумасшедшую(особенно перворазникам сложно, вроде маршрут простой, но физически это ад), плачешь, на забросках тошнит, задыхаешься, но прешь дальше, а потом гооооооооооордость распирает до ужаса, что вот ты забралась, ты это видишь, другой мир там потому что, не то что внизу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы