что за повсеместные страдания, если не получилось в отпуск к морю?

Аноним: Аноним:Я одна не понимаю, зачем на отдыхе чужих теток разглядывать?
Вообще не отражаю, кто там вокруг ходит и что они пьют.

Дак а че еще на пляже делать, только лежать, жрать и отдыхающих разглядывать. Ну искупаться еще можно. Ну и усе

Аноним: Мы не страдаем, мы дни считаем до отъезда.

Ну, так и мы...

Аноним: Дак а куда от них деться то, вперед смотришь - толстый зад в море заходит, обзор на море закрывает, по бокам (слева и справа) и сзади, зады толстые лежат. А уж когда в кафе покушать пойдешь! Куда ни глять, везде они

Да, уйди ты с общественного пляжа))) Маленькое море чтоли?! Сама-то стройняшка?

ENastyA,
Крыма нет... Там не интересно? Фотки вообще похожи.

Потолковый Лампонюх,
ааа,как вы описали, на меня воспоминая нахлынули, я из гор была только на Шалбуздаге и Эльбрусе

%Луна%: Крыма нет..

где нет? вообще? у меня Крыма полно, только вот уж где-где, а в Крыму мы совсем мало на пляжах тусили. У меня тут на сайте висит минимум 3 отчета по Крыму
Крым нынешнего года:

%Луна%: Аноним:Мы не страдаем, мы дни считаем до отъезда.

Ну, так и мы...

Что ж, хорошо Вам полежать на пляжу, а нам по горам полазить, в походы сходить!

адские флудеры, куда тему повернули

Аноним: Не, ну если себе только в пупок смотреть

Сюда надо смотреть!

%Луна%: Высоко в горах воздух сильно разрежен, дышать не комфортно уже.

ну это когда совсем высоко. Адаптация до 5 - 5,5 тыс - это лишь вопрос времени, грамотной акклиматизации.... Верю, что и на 5 тыс не всем дано подняться, но это редкость. В большинстве случаев адаптация возможна - просто кому-то недели хватит, а кому-то понадобится 2.

Аноним: Сюда надо смотреть!

Интересно, а куда все отдыхающие делись?

Аноним: Интересно, а куда все отдыхающие делись?

Это Кипр, Протарас.
Там на пляжах нет толп народа, особенно до обеда.
Фото не мои, из инета.
Но людей там немного, пляж большой и все как то расходятся подальше друг от друга.
К тому же в основном англичане, а они, как ни странно, вообще в воду не лезут.

Так что, автор, как видите, существуют два лагеря. Один - любители моря, лежания на пляже, номера с кондиционером, покушать в кафе, попить, поплавать в море. И другой - любители активного отдыха - экстрима, походов, возхождения на горы, сплавов по рекам и т.д. Второй лагерь никогда не страдал, не страдает и не будет страдать по морю.
Но, по-моему, первый лагерь более многочисленный.

В Испании мы ходили на пляж, там вообще человек пять было.

Аноним: Но людей там немного, пляж большой и все как то расходятся подальше друг от друга.

Аноним: В Испании мы ходили на пляж, там вообще человек пять было.

Вот так примерно и было.
Август, заметьте.

Аноним: Вот так примерно и было.
Август, заметьте.

Круто, конечно. Но занятия, на пустом пляже все те же: купаться в море и лежать,пузо чесать. Но на такой пляж на один денек съездила бы.

Мне еще очень понравился опуск, где мы в Питер ездили. Рано утром уходили бродить по городу и музеям и поздно вечером возвращались. Даже ребенку было интересно. Теперь скучаем по Питеру, хотим еще раз съездить.

Аноним: лежания на пляже, номера с кондиционером, покушать в кафе, попить

Вообще никакой взаимосвязи с морем нет.

Я не загораю. Никогда.
Во-первых, ненавижу лежать под солнцем и потеть.
Во-вторых, я смуглая и у меня на это комплекс с детства.
Загорая, я вообще на негритянку похожа.

Дальше. Есть в кафе или самоприготовленную еду - мне как то все равно.
Алкоголь я не пью. Кроме ложки бейлиса в кофе.

Кондиционер иногда бывает нужен, не спорю. Особенно, если на улице 45 в тени (попали в Турцию в июле).

И плавание - чем вам не активный отдых?
У меня куча родни мастера спорта по плаванию - они такие мышцы накачивают на море. Вы хотите сказать, что у них выносливость не вырабатывается?
Ну попробуйте поплавать на длинные дистанции. Потом расскажете мне про выносливость.

Надо создать тему: Альтернативы отдыху на море.

Аноним: Что ж, хорошо Вам полежать на пляжу, а нам по горам полазить, в походы сходить!

Да, не лежу я на пляже... Мы к морю и едем, чтобы по горам полазить, в походы сходить... Ну и в парках немного поразвлекаемся (все же дети малые). Пляж уже присмотрели, кстати (у меня подруга там). На фотках, ни одного человека))) Меня просто бесит, когда море приравнивают к пляжу... Для меня море - это воздух, соленый, пряный. Флора и фауна морская. Но никак не пляж с толстыми попами и пиво-рыбами)))

ENastyA: ну это когда совсем высоко. Адаптация до 5 - 5,5 тыс - это лишь вопрос времени, грамотной акклиматизации.... Верю, что и на 5 тыс не всем дано подняться, но это редкость

Интересно стало... Хочу!!! Уже хочу попробовать...

Аноним: Но занятия, на пустом пляже все те же

А вдоль скал сплавать? Посмотреть рыбок?
Там такие дорадо плавают!
Можно вообще далеко берег исследовать вплавь вдоль скал.
Можно с маской на дне рыбок смотреть.
Можно нырять до упаду, доставать ракушки со дна.
А с детьми в мяч поиграть?
Крепость огромную из песка построить со рвом и водой его наполнить?
Какие же вы скучные!

Говорящая с котами: Вообще никакой взаимосвязи с морем нет.

Я не загораю. Никогда.
Во-первых, ненавижу лежать под солнцем и потеть.
Во-вторых, я смуглая и у меня на это комплекс с детства.
Загорая, я вообще на негритянку похожа.

Дальше. Есть в кафе или самоприготовленную еду - мне как то все равно.
Алкоголь я не пью. Кроме ложки бейлиса в кофе.

Кондиционер иногда бывает нужен, не спорю. Особенно, если на улице 45 в тени (попали в Турцию в июле).

И плавание - чем вам не активный отдых?
У меня куча родни мастера спорта по плаванию - они такие мышцы накачивают на море. Вы хотите сказать, что у них выносливость не вырабатывается?
Ну попробуйте поплавать на длинные дистанции. Потом расскажете мне про выносливость.

+++ Все тоже самое....

Говорящая с котами: И плавание - чем вам не активный отдых?

скучно

Аноним: Теперь скучаем по Питеру, хотим еще раз съездить.

Тоже хочу в Питер, как ни куда. Единственный город, который манит.

%Луна%: Да, не лежу я на пляже... Пляж уже присмотрели, кстати (у меня подруга там). На фотках, ни одного человека)))

Странно, на пляже не лежите, но пляж уже присмотрели. Зачем бы это?

Потолковый Лампонюх: скучно

Смотря как плавать ))
Попробуйте наперегонки с кем нибудь. Или на время.
Слышала тут от одного профессионального пловца фразу: "Когда я плыву, я как будто лечу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы