что за повсеместные страдания, если не получилось в отпуск к морю?

Потолковый Лампонюх,
Я первый раз пошла, думала сдохну. Села даже поревела. Но дотопала

Аноним: в приличный отель с красивым пляжем и все включено

а в тот отель по весу всех пускают? Больше 60 кг - брысь отсюда?

Аноним автор темы: везде есть толстые попы и пиво

Аноним автор темы: Я первый раз пошла, думала сдохну.

не то слово

Аноним: Представляете, рядом снег и цветы, озера бирюзового цвета, чистейший водопад, из которого можно воду пить, не кипитя. А когда на гору забираешься, аж дух захватывает от красоты.

Очень представляю. Да, хорошо!!!! Я, наслушалась папу (у него: "Лучше гор могут быть только горы...."). Да, красиво (иногда очень красиво...), но на этом... как бы все. Вот, также как и Вы, про море... Высоко в горах воздух сильно разрежен, дышать не комфортно уже.

Аноним: Еще, я нигде такого количества толстяков не видела, как на морском пляже.

Ога... Ну, правда. Такое ощущение. Может, там просто все раздетые, и как-то не скрываются телеса стилями и луками... Хотя... Если посмотреть, что муж нафотографировал.... Вообщем, судя по его фоткам на пляже совсем нет толстяков.

nnn: Алтай, который у вас в планах много бледнее Фан

Пошла гуглить)))) Раздраконили душу "своими горами"))))

Аноним: Что люди в них находят?

У меня дух в горах захватывает от того, что все природные поясы (или пояса) можно пройти, поднимаясь, за короткое время)))

%Луна%: Вообщем, судя по его фоткам на пляже совсем нет толстяков.

все похудели резко в море

Потолковый Лампонюх:
осталось 26 дней до...
у меня уже задницу огнем жжет как хочу туда опять!!!!!!!!

Понимаю Вас Мы 15 июля выезжаем, сейчас планы по маршрутам обдумываем, оборудование обновляем. Тоже очень жду и хочу.

эх, вы так красиво про горы рассказываете!!!

а я че-то не поняла, что за повсеместные страдания по горам и озерам

Банкирша: а я че-то не поняла, что за повсеместные страдания по горам и озерам

мы не страдаем, мы туда премся че страдать-валить надо

Аноним автор темы: У меня эта картина была везде))) везде есть толстые попы и пиво

кто что видит )))
Вы куда то не туда все время смотрите.
Зачем вы разглядываете чужие задницы?

Аноним,
У меня просто глаза есть и я вижу ими)))спецом ниче не разглядываю

Аноним автор темы: везде есть толстые попы и пиво

да ладно ... уж прям везде. Мы любим максимально безлюдные местечки. ну или пусть с людьми, но чтобы мало народу было

Потолковый Лампонюх: мы не страдаем, мы туда премся че страдать-валить надо

Ага палатки, мешки спальные, тапки горные обновляем. Мы не страдаем, мы дни считаем до отъезда.

Банкирша: а я че-то не поняла, что за повсеместные страдания по горам и озерам

я видела толстых, но в большинстве это женщины-бабушки с внуками, мужики с пивными пузами.
Женщины моего возраста в большинстве своем худенькие, или полные, толстыми их не назвать (хотя кому что)
Девушки молоденькие так вообще стройняшки

ENastyA: да ладно ... уж прям везде. Мы любим максимально безлюдные местечки.

Я имела в виду стандартные пляжи. Куда большинство ходят. Не думаю, что в элитном отеле только стройняшки

ENastyA,
Бог мой, это где так красиво????

Аноним: ноним автор темы:У меня эта картина была везде))) везде есть толстые попы и пиво

кто что видит )))
Вы куда то не туда все время смотрите.
Зачем вы разглядываете чужие задницы?

Дак а куда от них деться то, вперед смотришь - толстый зад в море заходит, обзор на море закрывает, по бокам (слева и справа) и сзади, зады толстые лежат. А уж когда в кафе покушать пойдешь! Куда ни глять, везде они.

Я одна не понимаю, зачем на отдыхе чужих теток разглядывать?
Вообще не отражаю, кто там вокруг ходит и что они пьют.

Потолковый Лампонюх: дикую боль сумасшедшую(особенно перворазникам сложно, вроде маршрут простой, но физически это ад), плачешь, на забросках тошнит, задыхаешься,

ну вот таких ужасов не помню ни разу.......
ну разве что на 4 тысячах метров над морем головешка болела 1 раз, но мы таким темпом туда забрались, что немудрено Год спустя с детьми неспешно на 5600 залезли - и все прекрасно

ENastyA: ну вот таких ужасов не помню ни разу.......

дак ноль подготовки было, ходьба до машины и обратно тока до подъезда все нормально шли-я одна подыхала

это были Караколы, 3532 метров над у.м. Думаю, средненькая высота, далеко не высокая

Аноним: Я одна не понимаю, зачем на отдыхе чужих теток разглядывать?
Вообще не отражаю, кто там вокруг ходит и что они пьют.

Не, ну если себе только в пупок смотреть, тогда конечно.

Аноним автор темы: это где так красиво????

в смысле фотки с пляжа? там все в кучу - Турция, Хорватия, Греция.
Турция - самый конец сезона - конец октября. остальное - разгар сезона, Греция - Крит - середина июня, Хорватия - середина августа

Аноним автор темы: Не думаю, что в элитном отеле только стройняшки

не знаю, не бывала, мы люди экономные

Аноним: Я одна не понимаю, зачем на отдыхе чужих теток разглядывать?

иногда они мне детей загораживают
Хотя может и я иногда своей попой мешаю кому-то любоваться морЭм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы