------------

Кулинария Космос

Мало это сколько на каждую?

кулинарии космос

Аноним автор темы: нужно сходить

что за нужда такая?
вон пиваса разливного купите, семек, да в песочницу, раз денег нет

НаталЪя: пиваса разливного купите

Разливное дорогое!

Kusj: Ну по 1 000 - 1500 руб на каждую.

Фима Собак: Кулинария Космос

+1. И центр и недорого

Бургер Кинг?))) ну а вообще, может в Донну Оливию? там вроде не дорого.

Так нормально по 1000-1500. Если вам не упиться и по горячему то норм.

Смотря насколько ограничен бюджет. Смотря что хотите поесть. В Мытном дворе полно заведений всяких, вроде везде относительно бюджетно. Во всяком случае, раньше было.

сходите к кому нибудь в гости
Дешевле всего будет к маме

можно купить семки и в падике засесть

Аноним автор темы: На днях с подружкой нужно сходить в кафе покушать - попить вино.

если в будний день в обед, то Мытный двор Фрайдэйз. Там на бизнес-ланчах вино по 70 руб было. И бизнес сам рублей 200-300, Упиться можно

Фима Собак: Кулинария Космос

Вы меня сделали пиццемию хотела посоветовать

Своя компания, Нигора

угол Попова и Хохрякова Ситора ,очень бюджетно

Померанский_Шпиц_Бу: пиццемию хотела посоветовать

дороговато питаетесь

Mrs. Norris: Бургер Кинг

+++, МакПик.

mari 83: Так нормально по 1000-1500.

+++
Мы так и ходим с подружками. Закажем салатик какой-то и пару бокалов пива. И нормально сидим, базарим. Сейчас не то время, чтоб стейками шиковать. А повидаться-повстречаться хочется, но от клинского с семками на скамейке все как-то отвыкли) Да и не по возрасту уже (это студентам простительно))))

Бокал вина в среднем рублей 300, по 2 бокала это вполне на 1200. Ну и горячее можно в пределах 500 рублей выбрать, пасту например. Итого еще на чай с лимоном хватит.

Лагерта: дороговато питаетесь

Ну тады купить пирожков и вино в пакете и в парк накрайняк, три топора, а на закуску селедку

Померанский_Шпиц_Бу: накрайняк, три топора

еще поди найди

ресторан Старая гавана, все меню на сайте, вино по бокалам 200р., кухня прекрасная, и до 16-00 там скидка 30 % вроде бы, если заказали все до 16-00

В Нигору, Рататуй

Magic_: Мы так и ходим с подружками. Закажем салатик какой-то и пару бокалов пива. И нормально сидим, базарим.

мы в ситору зашли, взяли по салату, я шашлык, подруга плов, лепешки, еще что-то не помню уже, пили, я два пива по 0,5 , она два морса, счет нам принесли 700 рублей на двоих, если честно я очень удивилась, потому что на цены особо не смотрели, просто встретились в центре и это первое что нам попалось на пути, ну и мы зашли, я приятно удивилась, столы чистые, официанты приветливые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы