------------

Купите купон на Гилмоне ,там акция в Дамаске скидка 50%на все меню.

Нигора оптимальный вариант. Не дорого и вкусно.

даблмама,
А в Дамаске понравилось? Можно подробнее?

а что свою компанию никто не пишет
недели три назад сидели на амундсена с подружкой - с двумя бокалами вина 1100 вышло
вчера на совещании были в центре, очень есть хотели, зашли у рубина с подружкой опять же в свою компанию - бизнес ланч 229 рублей (я ела ролы + рыба белая под соусом грибным со сливками и с овощами + напиток б/а) плюсом взяла пиво и шоколадную колбаску к кофе - около 350 получилось

Доктор Вазелин: Что то не удивился культуре местных - пиво, песочница - отлично

я думала у меня ч/ю напрочь отсутствует. но у вас с этим еще хуже

Ludk: а что свою компанию никто не пишет

Кстати да, вариант.
Но мне там не нра. шумно, суетно, как в столовке( Не уютно.
Я за то, чтобы пойти в место поприличнее, просто поменьше ждрать

В Пионерском кафе "Время есть" , мы там недорого кушаем всегда и вкусно, не знаю правда сколько там стоит вино, но можно на сайте посмотреть, а покушать можно например взять пельмешки запеченые в горшочке, вкусно и сытно и недорого, салатики тоже можно выбрать

Magic_: Но мне там не нра. шумно, суетно, как в столовке( Не уютно.

а мне, наоборот, очень уютно - диванчики, книжние полки, светильники с мягким светом
если нет много детей рядом, то и не шумно совсем
в понедельник на веранде на амундсена сидели - красота, музыка красивая тихонько играла
в той же Донне Оливии намного шумнее бывает
а вчера у рубина первый раз была, так мне еще больше понравилось - хороший интерьер

Ludk: в понедельник на веранде на амундсена сидели

вот кстати на Амундсена была 2 раза - там более менее.
а в рубине, в доме печати ужас ужасный. прям "бу-бу-бу2 - очень много людей, и этот шум от разговоров, ржача сливается в одну какафонию, ложками-вилками все бренчат.. В общем реально звуки столовки. один в один.

Мы с подругами любим "пан-американ", что на Мира-Малышева. Просто мне в пешей доступности и народу всегда мало. Вкусно и недорого. Но. Сейчас на летний период они основной зал закрыли на клюшку, а народ кормят на летней веранде. И почему-то включают громкую музыку с приглашенными диджеями. Это капец. Все сидят и орут друг другу что-то. Поговорить невозможно. Надо на летний период искать себе другое место

не в тему, но спрошу )) знатоки , в суфру не попасть без брони в субботу??

Купоны на Гилмон с 50% скидкой на меню беру и ходим в рестораны-кафе

страстнаая: и в падике засесть

Где?

вилка-ложка, Своя компания, Пицца Мия, Максимилианс, Бергер-кинг, Макдональдс

Аль - Шам на Гагарина.Недорого ..,и весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы