Озеро чусовое, можно ли жарить шашлыки?

аноним, сижу на работе, решила помочь скоординировать девушку. Соблюдать знаки и не пропускать буквы просто некогда. Извините кому не угодила, но по крайней мере скоординировала.

Аннечка: Соблюдать знаки и не пропускать буквы просто некогда

Я сама.: Купите себе озеро). Ну или небольшой пруд

К сожалению, водные ресурсы в частные руки не продаются. А любители есть и пить на берегу раздражают. Мешают наслаждаться природой. Для еды есть другие места, а природы за шашлами и пивасом и не увидишь. ПЫСЫ - сейчас конечно все скажут, что мусор за собой убирают и вообще не пьют - но я за свою долгую жизнь ни разу не видела компашку на шашлах без пива(((

аноним,
Ну не повезло вам,что уж.
Просто никому ваше раздражение не интересно. А раздражение детьми ещё и не понятно.
Меня,допустим,люди которых все бесит,раздражают,но они везде)))
п.с. купить можно все. Иногда это называется арендой. Ну и бюджетный вариант-выкопайте прудик на садовом участке

Я сама.: Ну и бюджетный вариант-выкопайте прудик на садовом участке

Вот уж мнение тех, кому пофиг на окружающих, меня не интересует. Спасибо что предупредили, не поеду на Чусовское. Кучкуйтесь там компаниями шашлычников. Точно так же могу сказать - купите себе дачу и хоть ужарьтесь там...

аноним,
Все только и ждали вашего разрешения
Не будьте так серьёзны,смысл беситься,если этого не изменить?

Я сама.: если этого не изменить?

Чейта не изменить? Есть целых два варианта. Либо я еду в другие места, не облюбованные такими любителями, либо звоню знакомому из природнадзора

аноним: Либо я еду в другие места

Так я вам о чем толкую?

аноним: либо звоню знакомому из природнадзора

Женя?
Конечно позвоните,спасите озеро от экологического бедствия
Пустой спор.

Я сама.: Конечно позвоните,спасите озеро от экологического бедствия

Причем тут экологическое бедствие? Запрет на разжигание огня в лесу вне стационарных мангалов в такую погоду действует.

аноним,
Женщина, вы больная на голову.

Natty автор темы: Женщина, вы больная на голову.

не переходите на личности, а то я тоже скажу, что думаю о Вас и таких, как Вы

На территорию санатория точно посторонних не пускают, мы приезжали навестить, спрашивали охрана к кому приехали и из какой палаты, хотя может за деньги и пустят. Там возле озера лежали загорали, но никого с шашлыками не было

аноним,
Ты меня даже не знаешь, чтобы что-то говорить. Это первое, а второе ты сюда написала вообще не в тему, название темы читала? Чего ты сюда приперлась со своими нравоучениями? Упс, я перешла на личности, теперь мне скажут что обо мне думают какие-то идиёты.

Natty автор темы: Ты меня даже не знаешь, чтобы что-то говорить. Это первое, а второе ты сюда написала вообще не в тему, название темы читала? Чего ты сюда приперлась со своими нравоучениями? Упс, я перешла на личности, теперь мне скажут что обо мне думают какие-то идиёты.

Я не пила с Вами на брудершафт и идиоткой не обзывала. Но раз так - жрать шашлы на пляжу - быдлячество. Для этого есть специально отведенные места. Почему-то на заграничных курортах никто мясо на пляжу не жарит? А потом рассуждаем о ментальности. Так как себя ведем - такую страну и имеем. Засим откланиваюсь.

аноним,
Мне фиолетово, если честно, что ты думаешь. И, наверно, не мне одной. Поезжай за границу и наслаждайся там, и греби дальше всех под одну гребенку. А я тут культурно поем шашлыком, и без пива, и без орущей музыки, и даже уберу весь мусор, который оставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы