Ищу компанию для отдыха на природе в выходные

Народ! Кто собирается на природу в выходные? Хотим присоединиться!
Дети разных возрастов - от 4 до 14 лет!
Машина есть. Нужна компания!

Ни когда не понимала таких людей. Если нет своих знакомых(друзей) с кем нет возможно отдыхать, то зачем нужны чужие...

ну и не понимайте, ситуации разные бывают.
А я вот ищу!
Компанию!
Кто собирается? Отпишитесь!

Аноним ,
а куда писать то???на деревню деду???если вы аноним

Я собираюсь. Но вас с собой не возьму.
Мне не очень понятно, как можно куда-то ехать в своё личное время непонятно, с кем

Святая_Женщина: Мне не очень понятно, как можно куда-то ехать в своё личное время непонятно, с кем

+++

Аноним автор темы: Дети разных возрастов - от 4 до 14 лет!

А просто отдохнуть с детьми без посторонних не хотите? О чем с чужими людьми общаться будете?

Аиша: Ни когда не понимала таких людей. Если нет своих знакомых(друзей) с кем нет возможно отдыхать, то зачем нужны чужие...

тоже это написать хотела.. Да и мне например чужие не нужны, вдруг общаться не понравится

присоединилась бы :)
и познакомилась, и пообщалась.
встречи юмам вообще не редкость

Всем тем, кому непонятно, неприятно и т.п. - не навязываюсь! идите своей дорогой! Не засоряйте эфир!
Кто не против новых знакомств - пишите! Плиз!
Почему я анонимно - не знаю.. стесняюсь, наверное..))
Джамайка, напишу в личку..

Аноним автор темы: идите своей дорогой! Не засоряйте эфир!

Какая приятная компания
Сейчас как всколыхнется волна желающих

Аноним , мне пишите....

Ага, волна уже идет! Берегитесь, чтоб не смыла Вас!

Аноним ,
Нет я без всяких там стебов, просто вот хотелось бы понять, почему надо компанию? Для вас или для детей? Иногда во дворе( песочнице) встретишь мамочку с детьми и думаешь как хорошо что не.пересекаемся. А вдруг именно такая компания попадеться, и отдых будет испорчен?
Или для себя не подойдёт как собеседник?
Не жаль потраченого времени или уныло проведённого выходного?

Аиша,
А вдруг отношения завяжутся?
Все когда-то были чужими.

Аноним ,
Хорошая идея...мы бы с удовольствием присоединились.....но нас пока нет в городе...детки тоже такого возраста)) напишите мне...может в другой раз вместе отдохнем))

У автора есть машина, а вот у кого-то может нет машины и нет возможности вывезти ребенка на озеро или за город. Так что автор не слушайте никого. Вы молодец, раз предлагаете.

И мне напишите)

И мне автор напишите,в эти выходные вряд ли получится,а в след почему бы и нет

Likamama,
написала
Секуринега,
За рулем с детьми напиваться предлагаете?
богатая у вас фантазия, завидую, мне бы в голову не пришло. И я Вас лично никуда не склоняю ехать. Я предлагаю тому, кому интересно!

Нежный тюк,
написала
koko17,
написала

Девочки, кто без детей, никто на озера не хочет мне компанию составить? Мне 30, семья в отъезде, одной скучно.

специально создал специализированную тему
совместные мероприятия, отдых юмамы
присоединяйтесь дети, дамы и господа

Автор напишите и мне. Хочу поехать завтра с детьми к воде, а куда и не знаю. Машина своя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы