Ищу компанию для отдыха на природе в выходные

Вы все такие смешные, прям читаю угараю. Не хотите ехать, не понятно вам, зачем, почему? Так не езжайте! Вас же никто не заставляет! Гуляйте семьей! Со старыми корешами!
Вот вам писать не лень, время своё драгоценное тратить. А между прочим, могли бы и с любимыми детками , мужем, друзьями в эту минуту пообщаться, да , да

Автор, в какие места выезжать планируете? Только в выходные ? Или будни тоже рассматриваете?

Был опыт поездки с «незнакомыми» ю-мамами на шашлыки.
Ездили без детей, хорошо провели время.
Правда до той поездки мы уже некоторое время общались в собое.

а у меня машмны нет, но сьездила бы. Даже на шарташе не доводилось бывать.

Мечта Будды: машмны нет, но сьездила бы. Даже на шарташе не доводилось бывать.

на Шарташ общественный транспорт ходит. Вообще нет проблем там оказаться. Еще на великах можно.
На Песчаное тоже на электричке можно добраться + пешком

ENastyA,
я не к тому, что так прям хочется на шарташ))). а просто что я б познакомилась.

завтра 9 июля семейный спортивный праздник
место встречи парк Таганская слобода в 11.00 в беседке.
подробности мероприятия и предыдущие фотоотчеты - нагуглить "Летний спортивный городок"

Автор, меня возьмёшь? Я правда без детей, но можно новых наделать, ежели чо.

Я смотрю тут большая компания при желании соберется. Автор, пишите) если не особо далеко то мы с вами и с теми кто присоединяется

Присоединюсь,есть машина ,есть очень активная и компонейская дочка 7лет. Пишите.Бюджетный вариант.Были сегодня на ВИЗе на кольце -дочь накупалась по самое нихачу.

Самое ближнее - Рамада, там песочек.. а вообще рассматриваются все поступающие предложениия.
Предлагайте)
Будем вместе рассматривать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы