Куда сейчас поехать загорать и плавать?

Газпром ,
сходили мы туда. народу море, правда в основном трезвые. на базе выпивку не продавали. выпимши народ был - кто за забором стояли на машинах. пару песен послушали да домой ушли. а люди то вон до 4 утра не могли уехать. ну это есть такая хрень - в пять-шесть вечера пробка в сторону Балтыма, в восемь-девять сейчас в сторону города (темнеет то уже рано, в начале лета люди около 11 только сваливали)

Люди, ну скажите плиззз, реально с Балтыма вечером часов в 6 на такси уехать? Хочу на Огонь с детьми, а вдруг прилипнем там потом с ними

kotikc,
с Огня да, там нет пробки как со стороны пос. Балтым. Можете ведь Пышминское такси вызвать, оно ближе. если надо, телефоны напишу.

kotikc: Люди, ну скажите плиззз, реально с Балтыма вечером часов в 6 на такси уехать? Хочу на Огонь с детьми, а вдруг прилипнем там потом с ними

Реально!
Знаешь что советую, заказывать заранее и вносить такси предоплату. Тогда приедут.

Или да

Тёма и Жучка: Можете ведь Пышминское такси вызвать, оно ближе. если надо, телефоны напишу.

Газпром ,
О, спс! А как предоплату на такси вносить?Туплю что то))

(34368)31010, (34368)77000 - это не реклама, это просто телефоны такси.

Тёма и Жучка,
Спасибо, напишите пожалуйста, пусть будут на всякий случай)

Тёма и Жучка,

kotikc: О, спс! А как предоплату на такси вносить?Туплю что то))

У каждого свои системы. У меня приложение. Банковская карта привязана. Я просто списыаю предоплату и все

Газпром автор темы: У меня приложение

Яндекс?

kotikc: Яндекс?

У меня их 3. Яндекс, Максим, 3 лимона. 3 лимона можно на сберкарту им кидать, в Максе можно заранее на лицевой счет положить и не париться

Газпром ,
Яндекс нра мне, но они гады последнее время не видят комментарии к закаку про детские кресла, приходится перезванивать уточнять, бесит)) Максим тоже есть, но последний раз с Рамады час уехать не могли, нет машин и все...Надо 3 лимона попробовать тоже, спс!

О, кстати, а на Огонь можно еду-воду брать с собой? Или там все строго?

Девочки, подскажите, на Европе-Азии ребенка 2летнего можно искупать? Ну и себя. В Лесной сказке была на прошлой неделе - побрезговала... Собирались на Кубу, да Аноним понаписал про бассейн гадостей, как туда теперь заходить...
Может, кто был в выходные в этом кемпинге?

Веселая_лягушка: Девочки, подскажите, на Европе-Азии ребенка 2летнего можно искупать?

конечно можно

Веселая_лягушка: Аноним понаписал про бассейн гадостей

Да слушайте больше анонимов этих , в пт там купались, вода чистая,холодная только. Все живы здоровы, пятнами не покрылись, с унитазом не подружились, плавники и рога не выросли

Газпром ,
Спс! От тебя, как от знатока, и ждала

kotikc,
Понимаю! Но кайф уже будет испорчен сомнениями. А еще остро нужна детская площадка (на Кубе не увидела)

в выходные ездили на Увельды. Сказочная водичка. Теплая, прозрачная ,дно мелкое , заход плавный .отлично отдохнули. от еката 180 км...но это стоит того!!!

Веселая_лягушка,
Есть там площадка, за заборчиком от бассейна, горка, пару домиков, песок, но мы не ходили туда правда.

Lolga,
Красотааа!

Сегодня впервые были на озере песчаном, очень хорошо там. Песочек мягкий, вода не цветет.
Только дорога не очень, когда подьезжаешь.
Но народу много

Гваделупа,
Нет рамада не цветет. Водичка чудная.контингент оставляет желать лучшего.
Сегодня народу на много меньше ч5м в четверг. Люди наверное расслабились думают лето отступтло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы