Куда сейчас поехать загорать и плавать?

Подскажите, Европа-Азия- это где там купаются? Каждые выходные мимо ездим в деревню.

на прошлой неделе были в Челяб обл,второй год с сестрой и детьми гоняем,где то 150-160 км от Екб..супер!!!Народу нет))),водичка теплая и чистая,деревня правда рядом,а это и "+" и "-" конечно)),мы ездили с ночевой)). Деткам сейчас 2 и 1,5)),купались!!!!!!!!! взрослые правда "подгорели"))))

Аноним, В сторону челябы полно озёр,в том числе на этих км аракуль,сугомак,ютяш, вы про которое?

Шанталь,
Честно,название озера даже не знаю..нас.пункт Голубинка(надеюсь правильно запомнила)) )

Напишу сразу...оводы,комары и прочие насекомые присутствуют((,ловили и клещей...(((

Веселая_лягушка,
Детская площадка есть, входа нет, нужно через заборчик перелазить, он низкий, домик, качелька, и вся территория в песке, бассейн глубокий, ребенка только если на руках, вода холодная, на счет детей не знаю, стоит ли, контингент разный приезжает, для меня лично он не приемлем, брезгую, а так народу приезжает много.

undefined

Аноним: ловили и клещей.

на пляже поймали? рядом с голубинкой озеро куяш.
мы уже две недели с детьми по лесам ходим,ни одного клеща не видели.

LunnyaSonata: мы уже две недели с детьми по лесам ходим,ни одного клеща не видели

повезло вам....да,на берегу...двух сняли с себя..((

Кто на днях был на Балтыме??Цветет?

Мы вчера были лесная сказка нет не цветет.мои купались я не рискнула))))

Аноним,
Мы вчера были на Огне, хорошоооо!) Вода норм еще и температура оптимальная, прохладненькая, но привыкаешь быстро, самое то освежиться после солнца. Народу не очень много, большая часть лежаков свободна.

kotikc: Мы вчера были на Огне, хорошоооо!

Ой, а есть фотки инфраструктуры?

Газпром ,
Блин, вот нету( Я зеркалку взяла с собой деловая, а карту памяти в компе оставила))) Пофоткала чуток только на телефон пока ьатарея к критическому заряду не ушла

Ну вот все что из инфраструктуры на задних планах нарыла))) Большое кафе&бар, лимонад вкусный, картоха печеная, бургеров, которые хотели не было правда, шалык есть, ценник, ну не дешево конечно.Еще дальше маленькая лавочка с хотдогами, водой и пивом.
Пирс большой есть подальше, весь молодняк там тусуется. Вход бесплатный, лежак в будни 300 в выхи 400, с матрасом в выходные 600 в будни хз, я без матраса брала, мне он не нужен был.

Мы тоже вчера на Огне были. Лежаки не брали, с собой привезли. Нам понравилось! Вода теплая, для детей самое то. Мы с собой брали перекусить. За стоянку в будни заплатили 300 руб.

kotikc,
Татрик,
и что там вода не цветет? в выходные недалеко от лесной сказки я даже купаться не стала....тинаааа...по идее все ж балтым...

Lady In White,
Сегодня опять там были, никакой тины нет. Вечером после 8, когда уже все стали расходиться вода прозрачной стала.

Lady In White,
Да нет, нормально еще, у берега прозрачная водичка, дальше чем по колено я не ступала ногами(камни на дне бесячие) плыла , нигде тины на теле не прицепилось Дети у берега в воде ковырялись все время пока там были, под плавками чисто,тины не было, песок один)))

kotikc: дальше чем по колено я не ступала ногами(камни на дне бесячие) плыла ,

блин, а я вот ступала, видимо

А в пт или сб ездит кто нибудь из Березовска? На Чистые пруды или еще куда, одна а позагорать, на природу охото!

аноним,
Самое то в выхи +17

Lady In White,
ага ,блин ,на днях еще был прогноз вроде теплый .....все ,осень...........

Ну все хорош уже))) расплАвались)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы