Куда сейчас поехать загорать и плавать?

анонимней нет: Народу всегда много.

но хоть лежаки всем достанутся? а то оплОчу 500р и на полотенчике в уголочке с водичкой 0,5

анонимней нет:
Хороших мужиков, много, в этот раз я увидела в пт ночью на Рамаде в ХХХХ. Удивилась даже.

вот я лучше там денег просажу чем за дорогущий кемпинг

Газпром автор темы:
это что?

Это водоемчик на кольце Серпфимы Дерябиной. Он находится со стороны де Генина/Объездная, напротив ЛУКОЙЛа/Газпрома через объездную

Газпром ,
Давно пора, пока лето))) И именно с пт на сб.

Лежаков на Кубе очень много, ни разу не было такого, чтоб на полу лежали)))

анонимней нет: Это водоемчик на кольце Серпфимы Дерябиной. Он находится со стороны де Генина/Объездная, напротив ЛУКОЙЛа/Газпрома через объездную

Ой, а там гопников на кортах с пивом в полторашках нет? или Чуркменистона? Страшно блин. Я ж одна.

анонимней нет: Лежаков на Кубе очень много, ни разу не было такого, чтоб на полу лежали)))

Итак, в номинации "пляж дня" побеждает Куба
В номинации "вечерок пятницы" побеждает клуб 4ХХХХ
В номинации "релакс с мелким 8 августа"(приезжает от бабушки) побеждает СПА Рамада

Хорошего отдыха!
Я б тоже прямо сейчас с тобой отправилась на Кубу позагорать, но мне на море надо собираться

анонимней нет: но мне на море надо собираться

Ах ты такая Хорошего отдыха

Limoncello: Мы тоже думаем на Кубу рвануть

Пригоняйте. Опознавательный знак: купальник верх синий, низ оранжевый. Черные очки на пол-лица. Поеду в синем платье и красных босоногах

Пока погода то, девчонки, надо брать

Главное, поработать не забыть, а то попрут с работы то, дальше загорать

ой как же хочется отдохнуть...

Арина 19: ой как же хочется отдохнуть...

Работаешь?
Я вот тоже только это лето могу нормально отдохнуть: до этого 3 года работала+училась все без отпусков. Устала жуть. Вот видимо поэтому, так жадно хватаюсь за любой теплый день

Девочки, а завтра кто нибудь едет,?

MamaLENCHIC: Девочки, а завтра кто нибудь едет,?

Я точно поеду, пока тепло то

Очень здорово на Чусовском озере в санатории. Только туда по пропускам пускают, бесплатно. То есть надо искать блат.
Супер чисто, с собой брали сумку холодильник.
Купаться с деревянного причала. Вода не цветет.
Народу мало.

Элениребята,
Да это то все понятно. Я тоже много таких мест знаю. Но представьте сколько я на такси потрачу до Чусовского то и поиск блата

Я погнала на Кубу

Такси 200₽

Хорошего отдыха! Часто бываю на Кубе и одна и с ребенком, норм ваще!

Газпром автор темы: Да это то все понятно.

Да я так, похвастаться

Газпром автор темы: Я погнала на Кубу

Хорошо отдохнуть Ждем фотоотчет

StiX,
Спасибо тебе

Юбаба,
Спасибо! Фото Селфи отчёт будет

Элениребята,
Ах Вот оно что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы