Куда сейчас поехать загорать и плавать?

Вход 500, все включено? Что еще есть, ароме бассейна? Кафе на территории? Как цены?

sveta446: Кафе на территории? Как цены?

Конечно есть. Как приляжешь-сразу меню приносят. И кальяны и мороженое и коктейли, пожалуйста
По ценам не знаю

Газпром ,
Каждый день на Кубу с ребеном ездим. Там чисто и хорошо.

Джануля,
Значит сегодня увидимся

Газпром , ))))

Газпром автор темы: Завтра: я планирую быстро работу основную сделать и часов в 12 там быть.

Эхх, мне срочно нужен хоум-офис. Счастливо отдохнуть!

ОlgaLov,
Конечно нужен я вот до октября себе взяла: у меня сын в первый класс идёт. Спасибо

Газпром автор темы: у меня сын в первый класс идёт

мой мальчик тоже! не знаю даже, радоваться иль грустить, время так быстро летит Я отпуск взяла на 2 недели, дальше как будет не знаю, но хоум-офиса мне не видать

Газпром ,
А подскажите, для детей цены на вход как за взрослого? Мож скидки какие есть или до скольки-нибудь бесплатно? Как посчитаю на свою ораву за вход- ехать не хочется.

Девочки, а в выходные там как? Давка? на недели не светит, вот думаю хоть в субботу солнышка хапнуть, еще жару пока обещают....

Lady In White: Джануля,

В субботу уже холодно вроде.
ЭЭээх, мы с сыном дома с ветрянкой,
Зачем я в эту тему зашла

MamaLENCHIC,
ну 29 обещают....если без туч это вполне себе жарко...

Lady In White,
На е1

Гипоталамус: А подскажите, для детей цены на вход как за взрослого? Мож скидки какие есть или до скольки-нибудь бесплатно? Как посчитаю на свою ораву за вход- ехать не хочется.

Так я ж не знаю, я всего лишь один раз там была) Позвоните им. Но до скольки то точно бесплатно

MamaLENCHIC,

Lady In White: Давка?

По-любому

kinchev: мой мальчик тоже! не знаю даже, радоваться иль грустить,

Ага, я тоже.
Вчера генералила, и случайно на фото наткнулась где ему 3 года, кааак всплакнула

MamaLENCHIC: ЭЭээх, мы с сыном дома с ветрянкой,

Ого, скорейшего выздоровления!

Эхх, классно, мы пока не выбрались , какие то дела все находятся неотложные Надеюсь завтра докатимся до Кубы и назагораемся и наплескаемся Спасибо за отчет!)

Кто ездит на Кубу один,кошельки/телефоны/всечтонажитонепосильнымтрудом-на лежаке оставляете,когда плавать уходите?

Газпром ,
Сколько такси берет до Кубы?

Почитала тему, тоже захотелось на Кубу, как туда добраться?

Может кто подскажет а в Рамаде вечером много народу? Хотим завтра с подругой выбраться, позагорать, поплавать, поболтать. Кто там был недавно по акции за 1500 руб.? Дают полотенце, халат? Что можно с собой?

У меня телефон показывает до след пятницы не менее 27, а по телику передают аномальную жару до +37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы