Париж, Дисней Ленд.

теперь я слон: Что сверхъестественного есть для малявок в ДЛ, чего нет даже у нас в городе

у нас в городе... реально насмешили

Мы в Сочи парке в этом году были - так и он рядом не стоял с ДЛ. А про наш город - так вообще сравнивать ... не стоит))))

Emma,
Я за оптимизацию расходов )) и их целесообразность )

Но лично я люблю просто гулять по городам - музеям ..
Я была в ПА 2 раза - один раз с ребёнком 14 лет и другой с годовалым ,,, Вот с того и решили - как мелкому самому 8 будет - можно ехать, а пока и аттракционы в зоопарке не меньше радости приносят , а физических и временных и материальных затрат меньше ...

Emma: там погулять просто и то приятно))))

+++ и лялькам, и детям, и взрослым!

Я бы снова не отказалась дней на 5! Про детей вообще молчу
Если есть возможность, то нужно ехать, и с маленькими - это незабываемые впечталения

Аноним,
Я уже начала сомневаться брать ли мелочь вообще. А потом она скажет- А сестра была, а я нет, чозамать. Придется на ее день рождения тоже куда-нибудь лететь, а то обделю вниманием

Порт Авентура в Коста-Дораде Испания классный, ничем не уступает Диснейленду.

Emma,
И тем не менее, вы хоть и рассмеялись, но на вопрос не ответили ... Аттракционы для малышей я не оценила в сумму тур поездки

Две Морковки,
Значит брать!!!! Надеюсь им понравится...

А парк Орландо в Майами вроде или я путаю . Может туда вообще? Меня пока немного пугает обстановка во Франции

Две Морковки: Я бы снова не отказалась дней на 5! Про детей вообще молчу
Если есть возможность, то нужно ехать, и с маленькими - это незабываемые впечталения

+++

теперь я слон: Я была в ПА 2 раза

А мы были в ДЛ 2 раза... и еще поедем обязательно.
А вот поехать в ПА спецом - нет желания)). Разные парки, абсолютно)).

Две Морковки: сли есть возможность, то нужно ехать, и с маленькими - это незабываемые впечталения

вы понимаете что в 1,8 г ни один ребенок НИЧЕГО не вспомнит. Это автору и пытаются объяснить что такие деньги пойдут наполовину впустую (( так как автор будет нервничать пол дня, потому что ребенок очень маленький, одного не отправишь, а на многих аттракционах мелкие реально пугаются и орут, ну и просто кризис+истерики начинаются. Годик-два бы подождать - идеально. Ну или со старшей только пока что.

Но если не найдем другого, то в Париж конечно

мы летим в сентябре на 5-летие дочки/ у нас традиция отмечать там 5 лет/
ну и у нее ужин в гостях у золушки мечта билеты купили отличные через хельсинки/ на 4 вышло 60 всего/ билеты в парк на 2 дня 2 парка на всех отдала 400 е - это акция счас до конца августа действует на оф сайте/ получается отличная экономия

Аноним: Годик-два бы подождать - идеально

Если есть возможность - то почему нет?
Через год-два в другой парк поедут.

Мы в Порт Авентура были, когда младшему было 4. Конечно, очень понравилось тоже, но вот по сравнению с ДЛ - реально меньше аттракционов, куда он попал со мной

Принчипесса: билеты купили отличные через хельсинки/ на 4 вышло 60 всего/ билеты в парк на 2 дня 2 парка на всех отдала 400 е - это акция счас до конца августа действует на оф сайте/ получается отличная экономия

пойду ка я посмотрю, что там с билетами на весенние каникулы, растравили душу)))

Аноним автор темы: Я уже начала сомневаться брать ли мелочь вообще.

Если есть с кем оставить, то можно и оставить. Это только Ваш комфорт. С малявкой се равно хлопот больше.

Аноним автор темы: А парк Орландо в Майами вроде или я путаю . Может туда вообще?

если Вас перелет не смущает, то можно и туда. Но ради парка лететь в Штаты - это даже мне не понятно))))

Принчипесса,
Тоже смотрела через Хельсинки)) реально не дорого выходит

Emma,
Так это вы свои впечатления описываете , а дети, что, восторгов от местных аттракционов не испытывают ? Не поверю !)))

Emma,
Перелет - нет. Очень часто летаем, и по 10-12 часов)) если уж в Штаты, то можно и на 10 дней, вопрос нужны ли эти Штаты?

Emma,
Че туда спецом то ехать , Заодним, когда на море ))

Диснейленд -реально крутой, по сравнению со многими другими парками детскими

Ну вот вам еще вариант, май как раз позволяет, билеты до Вероны (Италия) недорогие:
Гардаленд, рядом Мувиленд, зоопарк Натура Вива....тоже как вариант...моим тоже понравился Гардаленд - но говорят, Диснейленд круче

Аноним ,
Это не там крокодил младенца давеча слопал ?

Аноним: вы понимаете что в 1,8 г ни один ребенок НИЧЕГО не вспомнит. Это автору и пытаются объяснить что такие деньги пойдут наполовину впустую ((

а какие деньги на такого малыша? перелет - только посадочный. Парк и проживание в отеле - бесплатно. Другое дело, что с малышами хлопот больше, чем с подвощенными детьми.

Emma,
Я думаю если с коляску положить/посадить, то вообще проблем не будет

теперь я слон: Че туда спецом то ехать , Заодним, когда на море ))

вот мне не нужно море в Испании))) зачем мне туда тогда?))) а в ДЛ мы спецом ездили))) и в ДЛ можно ехать практически в любое время года))

Emma,
Я ж грю - я за оптимизацию затрат ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы