Париж, Дисней Ленд.

Мы сами никогда не бронировали, аж страшно

теперь я слон: Так это вы свои впечатления описываете , а дети, что, восторгов от местных аттракционов не испытывают ? Не поверю !)))

так дети вообще без всего этого проживут... и без аттракционов, и без моря, и без всяких других поездок...
поэтому сидим в Екб и ходим в ЦКПиО... все

Emma,
Ненене, мои не проживут

Аноним автор темы: А парк Орландо в Майами

Орландо или Майами?

Была в Орландо ДЛ, без детей были, Парижский ДЛ лучше по отзывам (сама не была там). Хотя мне понравилось. цена билета 100$ за день (2012 год). Но очень далеко перелеит долгий, летели до NY, потом местными до Орландо, специально в ДЛ не полетела бы туда, для взрослых там еще нереально классный шопинг, целый город аутлетов.

Аноним автор темы: Мы сами никогда не бронировали, аж страшно

если бюджет позволяет, то бронируйте на оф.сайте ДЛ, и сам отель ДЛ. Но только смотрите не русскоязычную версию... почему-то у нас стоимость дороже выходила в русском варианте((

Emma,
это уже другой вопрос))

Решили все таки слетать в Дисней, устроим дочери день рождения. У мелкой в апреле день рождения, а у старшей в мае, полетим в мае. Гостиницу бы еще хорошую найти и вообще здорово будет

Аноним автор темы: Решили все таки слетать в Дисней

Напишите потом отчетик, интересно.

Аноним автор темы: Гостиницу бы еще хорошую найти и вообще здорово будет

Aparthotel Adagio Marne La Vallée - Val d'Europe ///хотела ссылку, но наверно нельзя
еще раз предложу, уж очень понравился, до парка 5 минут на бесплатном автобусе, рядом через дорогу Ашан, кухня в номере полностью оснащена, даже посудомойка

цена с отелем Диснейленда на мои даты была раза в 2 меньше

mari 83,
если не забуду))) мы в разъездах весь год

Аноним автор темы: Гостиницу бы еще хорошую найти и вообще здорово будет

Emma: если бюджет позволяет, то бронируйте на оф.сайте ДЛ, и сам отель ДЛ

mari 83: Напишите потом отчетик, интересно.

так Вы посмотрите поиском, инфы про поездки в ДЛ много было. Часто такие темы))

Две Морковки,
Всего 40 тыщ, я думала дорогие они)) спасибо) посмотрю

Две Морковки: цена с отелем Диснейленда на мои даты была раза в 2 меньше

Если есть возможность, то жить в самом отеле ДЛ оч клево)))

Emma,
Я так и хочу

Emma: так Вы посмотрите поиском, инфы про поездки в ДЛ много было. Часто такие темы))

смотрела, свеженького хочется)

Emma: Если есть возможность, то жить в самом отеле ДЛ оч клево)))

+++ поддержу, все-таки если есть возможность - лучше в отель при парке...
Мы при Порт Авентура так жили, классно

Аноним автор темы: Я так и хочу

тогда официальный сайт ДЛ, англоязычная версия, например.
смотрите спец предложения - 4 ночи по цене 3-х, например. Дети до 7и лет бесплатно и т.д.
Но отель еще рано бронировать, спецов нет еще на май скорее всего.

Мы были только со старшими детьми: 7 и 4 им было, маленькому тогда 2 было его не взяли, если бы только ДЛ, то взяли бы, но после у нас неделя Парижа была там музеи и т.д., мелкому бы там было нечего делать, Гардаленд с ДЛ рядом не стояло, специально ехать смысла нет, но если отдыхаете на гарда или в вероне, то развеять детей можно, а ДЛ - это тема, собирались осенью опять, но что-то испугались после Ниццы. Ехать меньше чем 3 дня мало - мы и за эти дни не все прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы