Меню на 30 чел на природе

Юмамская сила, действуй ))
Намечается корпоратив, человек 25, помогите определиться с закупкой продуктов. Едем на пол дня
Пока в голове мясо (сколько? по 500гр на чел хватит?) ножки куриные (не знаю, сколько, зависит от кол-ва мяса))
Огурцы, помидоры, перец, зелень, сыр...что еще? помогите стол организивать, пожалуйста :)
Ну и спиртное, канеш. По чем нынче коньяк и водка? чтоб не сильно дорого. Коньяк рублей за 500? Водка более менее приличная сколько стоит? за 300 можно купить?

по 500гр на чел маловато на природе

Рыжая-я-я автор темы: помогите стол организивать, пожалуйста

А тебя нужно чтобы просто все порезать? т.е. корпоратив от работы? на рулеты и прочее никто заморачиваться не хочет?

Вместо куриных ножек посоветовала бы колбаски типа купатов ( натуральное мясо, оболочка).
Пироги заказываем разные. Пока готовится мясо и салаты, все перекусывают пирогами.
Сыр, лаваш.
Фрукты.

v1111: по 500гр на чел маловато на природе

Вот я тоже сейчас думаю. Все же не на 2 часа едем. Грамм 700? не по 1кг ведь? Мужчин и женщин примерно поровну.
Где и какой лучше брать шашлык, при условии, что сами не маринуем, надо готовый. И сколько стоит кг маринованного мяса? Как лучше: на развес или в ведерке /вакууме.

ведро смеси для окрошки, квас+майонез+хлеб.

Одуванchik: т.е. корпоратив от работы?

да

Одуванchik: А тебя нужно чтобы просто все порезать?

не думаю. можно и приготовить что-то, но чтоб быстро и не испортилось за пол дня на жаре (если она будет )

Одуванchik: на рулеты и прочее никто заморачиваться не хочет?

типа из лаваша или какие? я про лавашные думала уже

корейские салаты в такую жару... + мясо + выпить, овощи (нарезка), вполне достаточно.

Ясно: Вместо куриных ножек посоветовала бы колбаски типа купатов

Точно, можно, не подумала. Просто люблю шашлык куриный, именно ножки, вот и предложила. Можно и того и того немного, спс )

Танюшка_Б: ведро смеси для окрошки, квас+майонез+хлеб.

хм, про окрошку не подумала даже. никогда на корпоративах ее не делали ))
хочу салатик какой-то, но не знаю, какой, чтоб не скис )) просто овощной? дак овощи в нарезке будут..

Рыжая-я-я автор темы: за 300 можно купить?

Посмотри акции в красном/белом, или что там у нас еще есть.
Мы брали водку "Журавли"(260 рэ), вроде не плохая, никто не "ушел с нее", а "Финляндию" еще брали, она по-дороже(400).

Натуссана: корейские салаты в такую жару...

кстати, да, морковку по-карейски надо обязательно и подобное всякое, с мясом оч хорошо

Одуванchik: Посмотри акции в красном/белом, или что там у нас еще есть.

Одуванchik: Мы брали водку "Журавли"(260 рэ)

Про Норман подумала, вроде, там не дорого

А сколько мясо готовое стоит? и что выгодней, в ведрах, в кг, в вакууме? может, конкретное что-то предложите? марку там или где купить, чтоб перед народом не оплошать))

Рыжая-я-я ,
ну... я опытная в этих вопросах... , ну а если серьезно: все на уксусе, острое, не испортится, и идут под мясо на ура, + арбузище большой, дыню не берите, с алкоголем башка после нее болит, сладкая, а арбуз на "десерт" на только так уйдет..

Мне надо смету к обеду предоставить, по магазинам некогда уже бегать цены разглядывать)

Натуссана: дыню не берите, с алкоголем башка после нее болит

вот 30лет мне, а столько еще не знаю)))

Натуссана: арбузище большой

Рыжая-я-я автор темы: в ведрах, в кг, в вакууме?

в вакууме брали, ужас ужасный, вроде без жил но не вкусный и сроки у него большие, а это значит... хрень полная... а ведрах бывает достойный шашлык, в ленте последний раз в перми брали оч вкусно, думаю, у нас тоже можно купить в том же ашане, что подороже...

Мне главное меню. Чтоб и голодным никого не оставить, и чтобы не осталось потом ничего ))) ну или почти ничего))
Где лучше закупаться? чтобы выгодней. Ашан,не? сто лет там не была. Мясо там есть хорошее? обычно в Магнит большой ходим на Токарей

Рыжая-я-я ,
У нас корпоратив в конце июля был 35чел. Меню: плов, мясо с овощами на огне, шашлык из куриных бедер, нарезка колбаска, грудинка, сыр, овощная тарелка перец, помидоры, огурцы, зелень, селедка, маринованные огурцы-помидоры, рулет из лаваша с крабовыми палками. НО! все горячее на огне делал наш коллега. Мяса брали 5кг говядины и на плов и с овощами хватило. Бедер взяли 15кг осталось дофига. помидоры 5кг огурцы вроде кг 3-4, перца 3кг. По спиртному подсказывать?

Натуссана: в вакууме брали, ужас ужасный

Натуссана: а ведрах бывает достойный шашлык

я вот тоже про ведра подумала
Так сколько же на человека на пол дня? )) грамм 700? 2 кг на троих, грубо говоря. Кто-то меньше все равно съест. Женщины мало едят. Ну кроме меня, я с мужикамЕ наравне

на 1 человека надо брать грамм 500 замариннованого мяса
на выходе готового жареного будет около 350 грамм
больше брать не советую, на выброс удет
правильно про пироги написали
заказывайте пироги из расчета 150 грамм на человека
пока мясо готовиться перекус
салаты на жару вообще не стала бы брать
нарезку сыра,колбасу варено-копченую или копченую берите из расчета 100г на человека
овощи тоже 100г на человека, огурцы/помидоры/перец
можно взять баклажаны,кабачки, перец их зажарить на решетке

шашлык мне оч нравится в Елисее, по цене не подскажу

RitaMargarita: плов

Вот у нас один плов тоже предложил, я как-то не подумала про него

RitaMargarita: мясо с овощами на огне

овощи какие на огне? качабок, баклажан, перец, картошка? как делали?

RitaMargarita: нарезка колбаска, грудинка

тоже обсуждали.
Меня кол-во на человека волнует))) никак не рассчитать все

RitaMargarita: селедка

хм...всю съели? плов, шашлык, селедка....не поплохело?))

RitaMargarita: маринованные огурцы-помидоры

да, кстати, даже не вспомнила. с мясом самое то и под водку)

RitaMargarita: рулет из лаваша с крабовыми палками.

RitaMargarita: помидоры 5кг огурцы вроде кг 3-4, перца 3кг

овощи все съели? мы кг по 3 хотели каждого

RitaMargarita: По спиртному подсказывать?

да

Рыжая-я-я автор темы: Так сколько же на человека на пол дня? )) грамм 700?

ну это сами прикидывайте, я обычно беру 3 кг на 5 взрослых , но это вечерние посиделки в беседке... часа на 3 с пивом... у вас будут салаты и овощи, грамм по 700-800 мне кажется вполне хватит .

Medyzka: на выходе готового жареного будет около 350 грамм

значит надо больше 500гр без "на выходе" )) 700гр возьмешь, 500 получишь))

Medyzka: на выброс удет

да прям! с собой забрать))))

Ясно: все перекусывают пирогами.

блин, мне вобще такое в голову не приходило,а!)))

Medyzka: пока мясо готовиться перекус

думаю, пирог не так обязательно. мужно бутики, овощи, лаваш быстро закатать (или вовсе заранее дома накрутить)

Medyzka: салаты на жару вообще не стала бы брать

да нее, я вот и думала,что-то по типу корейской моркови

Medyzka: можно взять баклажаны,кабачки, перец их зажарить на решетке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы