Меню на 30 чел на природе

Натуссана: у вас будут салаты и овощи, грамм по 700-800 мне кажется вполне хватит .

короче по 700гр. учитывая, что там еще всякая всячина будет, плюс колбаски, ножки куриные (скорее всего)

Рыжая-я-я автор темы: плюс колбаски, ножки куриные (скорее всего)

тогда точно все будете сытые, хватит...

Натуссана: тогда точно все будете сытые, хватит...

тогда по 500гр хватит, овощи еще, рулеты...обжираться нафиг )

Рыжая-я-я ,
я не сторонник забирания еды с пикника по жаре, а чтобы съесть 500г жареного мяса, это надо сильно постараться
кто то больше,кто то меньше мяса ест
про салат против, так как по жара
салат, который был неизвестно когда приготовлен и еще сколько то времени подвержен транспортировке-рискованное дело

исходите из того расчета, что человек на воле отдыхе съест около 1,0-1,2 кг, не больше
плюс жидкость

Medyzka: я не сторонник забирания еды с пикника по жаре, а чтобы съесть 500г жареного мяса, это надо сильно постараться

ну, мужики слопают, их побольше, едят много) просто тогда ножек и колбасок поменьше

Medyzka: про салат против, так как по жара

дак я тоже ) мне вон выше подсказали идею с морковкой по-кор. Думаю, ничего с ней не случится. Да и на след. вых, вроде, не будет жары)

Medyzka: исходите из того расчета, что человек на воле отдыхе съест около 1,0-1,2 кг, не больше
плюс жидкость

ок, спс)

Спасибо тем, кто откликнулся. Примерно буду понимать, что и как и чем порадовать всех )) Спасибо

Рыжая-я-я ,
мясо с овощами: говядина, помидоры, лук, морковь, перец, кабачок, загадочные отростки под названием "ССА" + какие то вьетнамские специи (брали на таганском в киоске)
Делал коллега на мангале в казане.
По нарезке: две палки сырокопченой колбасы (в ашане на слайсере нарезали), 1кг грудинки, 0,5кг сыра. сожрали почти все.... можно можно поменьше покупать. Селедки три быночки маленькие брали - одна осталась... она на затравку перед основным меню была. Маринованные огурцы помидоры брали трехлитровку, тоже осталось немного.... Лаваш - вещь, ушел на ура. делали три рулета

Рыжая-я-я ,
день строителя? мы завтра тоже отмечаем, будем покупать по 2 ножки (окорочка не жирные)на человека

Рыжая-я-я ,
недавно праздновали др на природе - мое меню было

1. суп в казане на костре - тут могут быть варианты - хорошо идут шурпа, лагман
  2. кура на гриле целиком на решетке запеченная - на корпоратив наверное не удобно, лучше кусками, мне для красоты надо было)))
  3. шашлык - свиная шея замаринованная на ночь в соевом соусе и луке - 3 кг
  4. овощи помидоры, огурцы, перец - в нарезке
  5. пироги с капустой и картошкой
  6. малосольные огурцы - под водку вообще вещь
  7. рулеты из лаваша - начинка - творожная намазка с зеленью и чесноком+огурец свежий+крабовые палочки, кура + сыр
  8. овощи на гриле - баклажаны(замочите их в кипятке только обызательно) кабачки, картофель перец, все кроме перца дольками, смазано соусом из масла растительного приправ и чеснока
  9. арбуз
  10. компот
  11. минералка

Medyzka,
уже не жара, 500 гр. не много

Аноним: день строителя?

ага )) у нас перенос на след. пт, тк директора нет пока

Аноним: будем покупать по 2 ножки

без свинины, одни ножки?
составили уже меню, думаю? поделитесь?) может, что нового есть)

народу было 15 человек
по алкоголю было пьющих 9 человек - 3 мужчин - 3 бутылки водки (осталось)
2 женщин пили коньяк - бутылка 0,5
остальные пили вино красное сухое - все примерно из расчета по бутылке на человека

Рыжая-я-я автор темы: что и как и чем порадовать всех

Развлекательной программой - у нас это была самая большая проблема, но мы справились людей уносили довольными и сытыми.
Пожрать и выпить у нас в коллективе очень любят, а если еще и за счет фиры то тогда вообще отпад. Покупали 70л нефильтрованного пива (женщины боьше всех кричали что мало купили) в итоге осталось 7 трехлитровых бутылок (ох как же я хотела ентим женщинам на бошки это пиво вылить), 4 бутылки красного сухого вина (осталась одна), 25бутылок водки 0,5 (осталось 10, но водка не закиснет, стоит на новогодний корпоратив)

RitaMargarita: две палки сырокопченой колбасы (в ашане на слайсере нарезали), 1кг грудинки, 0,5кг сыра.

воооот, мне кол-во надо было)))

RitaMargarita: аринованные огурцы помидоры брали трехлитровку, тоже осталось немного....

RitaMargarita: Лаваш - вещь

по поводу этого вобще никогда сомнений не было)))
три руета с чем? или с палками только? три рулета,т.е. это 2 упаковки лаваша на 35 чел? ( в упаковке 2 шт, итого 4 листа, 4 рулета)

Рыжая-я-я ,

Мэлори: 10. компот

1. минералка

Вот это в жару самое главное. Брали 10 1,5минералки и 8л сока остался только сок 2л

Мэлори: пироги с капустой и картошкой

про это еще подумаю, но пока больше к рулетам склоняюсь. хотя пирог тоже хорошо, можно уже в дороге начать,поедем до обеда, полагаю (если одобрят день корпоратива пятницу)

Мэлори: овощи на гриле

вот это мне нравится, конечно))

RitaMargarita: Развлекательной программой - у нас это была самая большая проблема, но мы справились

вооот! делитесь!! :) это вопрос номер два ))

Рыжая-я-я автор темы: три руета с чем?

Мэлори: рулеты из лаваша - начинка - творожная намазка с зеленью и чесноком+огурец свежий+крабовые палочки, кура + сыр

сегодня купила куриный шашлык на вес в курико на радонитовой 2,5 кг на 5 человек- 200 руб с чем-то за кило

RitaMargarita: Покупали 70л нефильтрованного пива (женщины боьше всех кричали что мало купили) в итоге осталось 7 трехлитровых бутылок (ох как же я хотела ентим женщинам на бошки это пиво вылить), 4 бутылки красного сухого вина (осталась одна), 25бутылок водки 0,5 (осталось 10, но водка не закиснет, стоит на новогодний корпоратив)

Нифига вы бухнуть)))

Рыжая-я-я автор темы: но пока больше к рулетам склоняюсь

если честно - заколебетесь его делать - вам оно надо? по мне пирог+пицца и все счастливы и довольны - кому надо на природе возиться?

Рыжая-я-я ,
Мы думали лаваш вообще ни кто есть не будет, поэтому купили одну упаковку там три листа - соответственно три рулета. Делали дома, разрезали уже на месте проведения корпоратива. Лист лаваша смазали майонезом с чесноком, уложили листья салата на них натертые краб.палки, сыр и укроп нарезанный завернули и в холодильник.

Рыжая-я-я ,
возьмите еще чай-кофе, вдруг кто переберет, чтоб отпоить можно было

Рыжая-я-я автор темы:
Нифига вы бухнуть)))

Не, я профсоюз, мать его, мне нельзя было.... а так бы тоже оторвалась))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы