Меню на 30 чел на природе

хлеб, соус к мясу не увидела

аноним: сегодня купила куриный шашлык на вес в курико на радонитовой 2,5 кг на 5 человек- 200 руб с чем-то за кило

Мэлори: хлеб, соус к мясу не увидела

да, хлеб помню. а соус какой?

Рыжая-я-я автор темы: а соус какой?

Ну кетчуп, наверное?

Рыжая-я-я автор темы: а соус какой?

у нас на ура всегда уходит майонез+сметана 1 к 1, чеснок и зелень
кетчуп обычный возьмите
либо томатная паста разводится до консистенции кетчупа водой, зелень, соль, чеснок

Мэлори: чай-кофе

кстати да! у нас же водители были непьющие, попросили чай и сахар)))

Мэлори: если честно - заколебетесь его делать - вам оно надо?

да не шибко муторно, я люблю готовить ))) готова на себя взять))
про пиццу не думала, можно и ее )) но лучше тогда пирог

RitaMargarita: Мы думали лаваш вообще ни кто есть не будет,

ой, такие рулеты всегда на ура улетают, глазом не успеешь моргнуть
Да и так лаваш хрошо идет с шашлыком

Мэлори: возьмите еще чай-кофе, вдруг кто переберет, чтоб отпоить можно было

надеюсь, такого не будет )

КрОля: Ну кетчуп, наверное?

не знаю, наверное )) можно типа лечо (кетчуп есть такой в Пятерочке, вкусный, прям как лечо настоящее)))

RitaMargarita: сахар)))

Рыжая-я-я ,
вы сейчас все набросайте и систематизируйте все и сюда выложите - подкорректируем
список должен быть четким - как пример

1. шашлык из свинины - 5 кг
  2. хлеб - 7 булок
  3. купаты - 3 кг
    это пример)))

ой, спасибо всем большое!! а то мы на мясе да огурцах заступорились)) зеленшку ишо надобно

Рыжая-я-я автор темы: можно типа лечо

Лечо не все едят. А кетчуп к шашлыку штука надежная

Рыжая-я-я автор темы: надеюсь, такого не будет )

может и не будет, но обычно все равно хочется чаю с лимоном после выпитого))) ну мои всегда просят

Рыжая-я-я автор темы: про пиццу не думала, можно и ее )) но лучше тогда пирог

закажите вон в пиице-мия закрытую и не парьтесь
про начинки для лаваша записывайте

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
    Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
    очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа

Рыжая-я-я ,
Из развлечений... был конкурс танцевальный (роводила не я, но запомнила) 6пар. Первый этап - пары по одной выходят в центр, включается музыка и должны протанцевать танец (цыганочка, вальс, барыня, рок-н-рол, лезгинка и т.д.). Второй этап - "В мире животных" паре включатеся музыка про животных и они должны в танце показать брачный период этого животного ( Белые медвери, Жил да был черный кот за углом, На танцующих утят, Я хочу чтоб жили лебеди и т.д.) После все участники победители получили шокрладные медальки (в фикс прайсе купили)

ааа...еще у меня была сделана цветная капуста в кляре - умяли вообще в один заход
салат вкусный
морковь по корейски+кура копченая(отварная)+кукуруза +сухарики, заправляется майонезом

Так, а, может, подскажете, сколько стоит 3л банка разносолов? )) (огурцы, помидоры)

из развлекух у нас всегда на ура идет "Шляпа" - но нас немного, для 30 человек наверное не очень будет

RitaMargarita: Из развлечений...

интересненько

Рыжая-я-я автор темы: сколько стоит 3л банка разносолов? ))

возьмите 3 кг огурцов свежих и сделайте малосольные

Мэлори: вы сейчас все набросайте и систематизируйте все и сюда выложите - подкорректируем
список должен быть четким - как пример

ок :)

КрОля: Лечо не все едят. А кетчуп к шашлыку штука надежная

по упаковочке каждого, кетчупа 2, наверное...или три??

Мэлори: закажите вон в пиице-мия закрытую и не парьтесь

точно! у нас как раз тут рядом ПМ есть)

Мэлори: ааа...еще у меня была сделана цветная капуста в кляре - умяли вообще в один заход

вкусноооо! но готовить не хочу )))

Мэлори: морковь по корейски+кура копченая(отварная)+кукуруза +сухарики, заправляется майонезом

вкусно! но тогда надо чтоб прям ровно, чтоб не стоял, на раз, так сказать)

У нас корпоратив был 23 июля, рассчитывала на 35 человек . Ехали с 12- и до упора, на ночь и утро до 13.00 осталось 15 человек.
Водку брали Царскую 1 л -699 - 8 бут, пиво Миллер 46,9 - ,6 ящиков бьянко 2 л 699- 6 бут.
Водка осталась 6 бутылок , мартини 4, пива не осталось
Алкоголь брали в Окей, была акция.
Сок - 45 коробок по литру или 0,9 , осталось 24 шт.
Брали тоже в окее, на J7 вроде и сейчас там акция.
Мясо: свинина шея - 10 кг, окорок -6, купаты, колбаски - кг 4 в общей массе, но брали разные.
Еще два ведра было готоаого шашлыка Ариантовского.
Курица ( крылья, бедра, голени) - 7 кг.
Мясо брали на рынке у Современниками, курицу в Атланте в Аиде
Огурцов- 4 кг, помидор -3.
Делали окрошку еще, на нее ушло: яйца 30, картошки 2 кг, колбаса 3 кг, огурцы- 2 кг, зелень и квас ( 7 л)
Воду брали 19 л и минеральную по 0,5 - 80 бут.
Три больших дыни, и три арбуза.

Много еды осталось, но мы все разбираем всегда по домам
Лаваша еще 20 шт и черного хлеба- 3 будет.
Селедка с картошкой и луком, селедки было 3, 5 кг ( а нечищенном виде)

Мэлори: про начинки для лаваша записывайте

ооо, как много! спасибо!)))

Мэлори: возьмите 3 кг огурцов свежих и сделайте малосольные

сама? не, я умею, канеш, а вдруг не понравится людям?)))

Рыжая-я-я автор темы: зеленшку ишо надобно

А что ни у кого дач нет? Объявите конкурс перед корпоративом)))) Приз тому кто обеспечит "зеленью" наш дружный и скромный коллектив.
Продолжаю по конкурсам:
Первый был еще за столом. Так как и у вас корпоратив был тематический (к дню железнодорожника) за столом вспоминали песни на ж.д. тематику. Но тут надо самой повозиться и написать список песен где есть тематика, у вас в данном случае строительная) Приз - опять же медальки. Тому кто больше песен придумал и спел. И тому кто спел песню которой нет у вас в списке.

RitaMargarita: Из развлечений... был конкурс танцевальный

это надо уже сильно подвипившим быть)) дело в том, что у нас только в мае штат начал увеличиваться,т.е. в таком составе первый раз )) малознакомы, некоторые еще и имен не знают))

Соус ребята делали сами, томатная паста, зелень, чеснок, соль, перец и томатный сок.
Ну и майонез кому надо еще был.

Из развлечений, квадрики, пейнтбол, баня, бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы