день города

А вам понравился день города?Я честно не ходила ,но смотрела репортажи и дочь там была.Стоило ли это мероприятие таких денег?

Каких денег?
Какую то особенную сумму озвучили, отличную от других лет?
Мне день города понравился, много площадок, везде интересно, в конце Чайф и салют. Что еще для счастья надо?

да нет.как обычно.миллионы тратили как всегда.мне лично как старшему поколению(за 40) и ехать то туда не хотелось. а салют обещали супер- пупер.чет не заметила.разочарована

Veronika4711,
обычный.вот на юбилей когда был тогда более менее.а сейчас.танцующих салютов( как обещали) я не заметила

мы не были, мы купаться ездили, кайфанули, шашлыков пожарили, салют послушали

МДО,
ну тут без вопросов.молодцы

А мы на БИ-2 с сыном 2,4 сходили, было классно

Veronika4711,

• красивый салют.погода хорошая,че не погулять
    Музыка на разные вкусы: попса, рок.
    И пьяных почти нет, ну упоротые встречались, единицы.полиция дежурит.
    Намного культурнее стало.мы, правда у драмы не были, не знаю как там обстановка была, там больше молодёжи было

Я впервые лет за... 15 не была на празднике... Ни днем..Ни на салюте.

Салют был годный, Би-2 молодцы, жгли

Салют короткий, но отличный. Мне очень понравилось. На улице тепло, так хорошо с дочкой съездила, нормально припарковалась, место нашла, где все видно. Жалею, что весь день проспали, и не погуляли в центре.

Nnitka,
праздник ориентирован в основном для молодёжи( вечером).ну не было попсы.вроде как фабрика выступала.но могли бы уж кого -нибудь популярнее пригласить то уж. а салют видела.ничего нового с теми годами

Sтропа,
я то же не поехала нонче и не сколько не пожалела

Мы никого невидели не слышали))) на лошадях покатались, мороженного объелись, на катерах покатались, финтифлюшек всяких напокупали, на горках покатались, салют посмотрели (этот раз выбрали место удачно) и домой потопали. Салют был красивый, но ничего особенного.

KаRаLеVа: Салют был красивый, но ничего особенного.

☁ Шепот_Дождя ☁ ,
Мм... фабрика -это попса.и кстати танцевали под них больше тетеньки,не молодежь.
У Чайфов народ разнокалибренный был.
И салют все таки классный был.вы его то в реале видели или тоже по репортажу судите¿

Nnitka,
салют и из окна смотрела и в телевизоре

Вчера НогуСвело выступали, сегодня Сансара, Чайф, Би2. Я как любитель русского рока жутко довольна. Днем никуда не ходила, весь день провела у открытого бассейна, загорала и купалась

эх,до Би-2 не дотянули,домой поехали,а вот фестиваль духовых понравился

Мы впервые лет за...много, точно вчера не просто в 12 у Космоса погуляли, а с двух и до самого конца. Хотелось на Буррито и Би2 посмотреть. Ничего, детки все стоически вынесли, нам понравилось. По сравнению с лохматыми 90ми все чисто, очень пристойно и разнообразно. Прекрасная погода, масса улыбчивого доброжелательного народа...

а седня уже ничего не будет да ? А то мы вчера проболели, вроде сейчас оклемались - я б посмотрела что-нибудь

Все отлично: детям - салют, родителям БИ-2, все довольны. Днем не были - шашлы жарили. После салюта муж со старшим еще и за шаурмой сгоняли вредно на ночь лупить, но вкууусно. Кстати тоже отметила, что меньше откровенно бухающих стало на дне города, хотя попадались индивидуумы

А сегодня ещё что-то будет?

Капучино,
Красный жемчуг,
На Вебурге есть полная программа всех дней. Что-то будет, но все основные активности в субботу

Татьяна Вакалюк: По сравнению с лохматыми 90ми все чисто, очень пристойно и разнообразно. Прекрасная погода, масса улыбчивого доброжелательного народа...

+++++++
Мы вообще довольны, тисили между БИ-2 и Чайфом, салют смотрели у драмы, все супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы