день города

Nnitka: Намного культурнее стало.

Тоже отметили это, прогуливаясь вечером по набережной.
Хорошо, интересно, культурно.
Салют не видели.
Мы первый раз за много лет были на дне города

Красный жемчуг: А сегодня ещё что-то будет?

Театральный фестиваль в Литературном квартале.

Были на салюте.Все понравилось.Погода в кои то веки хорошая,народу так много давно не видела)))

С дочкой почти 3х лет сходили вчера Чайф послушали и салют посмотрели, ребёнку Чайф понравился, прыгала, танцевала. Салют скучный, ни мне, ни ребенку, которая не так много салютов и видела) не понравился... А так, настроение отличное, погода прекрасная, отличная ночная прогулка у нас получилась

Русский рок не люблю. На дни города в толпняк этот не хожу. На салют по фиг. Были за городом. Отлично время провели.

Sтропа: Я впервые лет за... 15 не была на празднике... Ни днем..Ни на салюте.

Я впервые за 15 лет ... БЫЛА!!! На Чайф муж вытянул. КЛАССНО. Гуляли потом еще до 4-х утра, вспоминали студенчество, да много всего, обошли пешком весь первый пояс города (15 км на спидометре)!!! Кайфанула.... Салют не смотрели, неинтересно уже было!!!

Nnitka: Намного культурнее стало.мы, правда у драмы не были,

Мы были у театра Драмы. Мне тоже показалось, что люди (толпа) себя намного цивилизованней стали вести, пьяных практически не было.

☁ Шепот_Дождя ☁ автор темы: день города

как то так

Tankka: люди (толпа) себя намного цивилизованней стали вести, пьяных практически не было.

1. Алкоголь в центре не продают
  2. Везде ходила (дежурила) полиция

впервые за много лет, я осталась на деньгорода, ради Чайфа :)
не пожалела!
Концерт отличный, аудитория адекватная!
Салют тоже красивый. Вы наверное, совсем издалка смотрели, поэтому не впечатлились

анонимка: Алкоголь в центре не продают

Ой, кому надо, заранее запасутся и с собой принесут, типа коньяка в бутылке из-под колы.
Кого когда еще присутствие полиции останавливало... Я думаю, все-таки тенденция намечается к моральному оздоровлению общества.

Мы специально ездили на салют. Застали фабрику. Пьяные были, но мало. Девченкам 17 и 7 лет понравился салют а сыну 5 нет. Но списываю на то, что устал.
Полиции много было. Люди адекватные и молодежь и в возрасте. В принципе салют нормальный был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы