Турция...и хочется и...страшно

есть мнения?
Кто то отважился на отдых там?

дак чартер уже сегодня улетел

за сколько щас предлагают, автор?
я с вами похочу))))).

конечно кто-то отважился, безмозглых много. Естественный отбор опять же... Детей только жалко.

Фeникc: кто-то отважился, безмозглых много

лучше сейчас пока все "в тонусе" и выдкрюканы

Цены ни дешевые так же туда что то...
Ок.
Куда тогда податься чтоб тепло и море:-).
Виз нетЮ.

Аноним автор темы: Виз нетЮ.

Тай, Вьетнам.

эх, пошла цены посмотрела, на фоточки глянула, хорошо так...но я б не полетела, вот весной - может быть, все устаканится если

Аноним: Тай, Вьетнам.

ценник совсем другой и отдых абсолютно разный

НаталЪя: ценник совсем другой и отдых абсолютно разный

какая разница? условий отдыха автор не написала кроме

Аноним автор темы: Куда тогда податься чтоб тепло и море:-).

Аноним автор темы: Куда тогда податься чтоб тепло и море:-).
Виз нетЮ.

Кипр

Аноним автор темы: Цены ни дешевые так же туда что то...

ну не знаю. я смотрела - очень хорошие цены. но пока, конечно, нет. посмотрим, как дальше будет. а так - нравится мне там...

НаталЪя: ...но я б не полетела

Вас вроде ничего не пугало год назад осенью? И после сбитого СУ готовы были лететь, только открой границы

Банкирша: ну не знаю. я смотрела - очень хорошие цены.

И хочется, и колется.
Колется пока сильнее, чем хочется.

кипр черногория болгария (или туда визу надо)? крым

аноним,
я рада, что есть люди, которые прям дословно меня цитируют и помнят все мои посты на форуме, спасибо Вам огромное, поклонники
я и улетела в ноябре, вместо забронированного египта, но политическая ситуация с ноября несколько изменилась, не заметили?

Аноним: надеюсь детей за собой в Турцию не потащите. Себя не жалко, их пожалейте.

А кому они нужны-то будут кроме автора?

Аноним автор темы: Кто то отважился на отдых там? на целый
Аноним: чартер

Набралось камикадзе.

Считаю, что если государство не может обезопасить даже своих граждан, что, если в стране может запросто поднятся военный самолет , то пока, данная страна не готова быть туристическим оазисом для иностранцев.
Хотя согласна, что теракт , может произойти в любом месте.

НаталЪя: и улетела в ноябре, вместо забронированного египта, но политическая ситуация с ноября несколько изменилась, не заметили?

Вы кажется писали и после ноября, что с удовольствием слетали бы в Турцию весной и летом, лишь бы чартеры открыли

Аноним автор темы:
Кто то отважился на отдых там?

Мы сейчас в Турции, улетели в августе, еще до того, как чартеры пустили.

Хорошо здесь, спокойно.

аноним,
писала, и слетала бы, но муж не отпустил бы, он за политикой следит

Пампуша: если в стране может запросто поднятся военный самолет , то пока, данная страна не готова быть туристическим оазисом для иностранцев.

хе-хе, отдыхала в КРЫМУ(август 2016 щелкино), а там как раз военные самоли прям над пляжем низенько так баражировали многократно. Запросто. А вертушки(вертолеты) военные над пляжем низенько раз пиццот пролетали. И на экскурсию нас на катере не пустили - погранцы. Ну и ? В Крым можно, а в турляндии страшно, ога?

НаталЪя: писала, и слетала бы,

НаталЪя: ...но я б не полетела, вот весной - может быть, все устаканится если

мы женщины, такие противоречивые
такие внезапные все
да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы