Турция...и хочется и...страшно

И мы сейчас в Турции. Улетели в августе, до чартеров. Тихо и спокойно, ничем не отличается от отдыха в прошлые года, дожди только 3-й день идут

аноним: мы женщины, такие противоречивые

я сейчас бы не поэтому не полетела, не из за политики, но меня не пустят - читали да?
я б не полетела, потому, что отели простояли сезон законсервированные, персонал распустили, открыто несколько отелей, их уже уханькали, кроме россиян, остальные то туристы все там.

Тунис- как Турция по цене выходит.
тоже самое все включено

НаталЪя: я б не полетела, потому, что отели простояли сезон законсервированные, персонал распустили, открыто несколько отелей, их уже уханькали, кроме россиян, остальные то туристы все там.

какие-то новости. сегодня только отзыв читала, что русских там облизывают сейчас. и все довольны. отелями в том числе.

@ЛЁНА-я,
А причем здесь это, я вас не поняла
Когда я говорила про военный самолет/ вертолет, я не имела виду плановые и контролируемые полеты, а имела в виду, самовольное поднятие в воздух боевое техники с целью нанесения авиаударов по неугодной преступникам цели.
И причем здесь вообще Крым, мне тоже не понятно.
Лично я ни разу не отдыхала ни в Турции, ни в Крыму и вряд ли поеду, тк у меня другие предпочтения в отдыхе

Фелисия: ожди только 3-й день идут

У нас под Аланией прекрасная погода)

Фелисия: Тихо и спокойно, ничем не отличается от отдыха в прошлые года,

Упали цены на овощи-фрукты-текстиль, ребёнку накупили вещей по нашим меркам просто даром.

Народу много: и турки,и немцы, и украинцы, и казахи. Русских не много.

Аноним: У нас под Аланией прекрасная погода)

У нас с утра солнечно, а во второй половине дня дождь. Вот и сейчас идет. п. Текирова

Аноним:
Упали цены на овощи-фрукты-текстиль, ребёнку накупили вещей по нашим меркам просто даром

Ну если только в этом плане, тогда может быть.

Банкирша: и все довольны. отелями в том числе.

отлично
я просто высказала свое предположение

Фелисия,
И с отелями нет венных??

Аноним автор темы: И с отелями нет венных??

Военных?? Нет, нету и в поселок ходили, тоже все ок.

Вы тур то на сколько купили?

Фeникc: конечно кто-то отважился, безмозглых много. Естественный отбор опять же... Детей только жалко.

Ооо, я безмозглая да. :) Я слетала через неделю после гос. переворота и ребенка с собой утянула.
Тихо, спокойно, русские все по домам сидят. А мы загорали среди европейцев.

Аноним автор темы: И с отелями нет венных??

Господь с вами какие военные. :)) Там по ночам ходить безопаснее, чем у нас вечером мусор вынести.

НаталЪя: я б не полетела, потому, что отели простояли сезон законсервированные, персонал распустили, открыто несколько отелей, их уже уханькали, кроме россиян, остальные то туристы все там.

В смысле открыто несколько отелей? Полно открыто, обслуживание такое же на высоте.

Аноним автор темы: Вы тур то на сколько купили?

Мы сами организовали отдых: забронировали номер, заказали трансфер, на регулярку купили билеты и здравствуй отдых!

olik: Ооо, я безмозглая да. :) Я слетала через неделю после гос. переворота и ребенка с собой утянула.

Вам есть чем гордиться! ГордИтесь!

Биг Тэйсти: Вам есть чем гордиться! ГордИтесь!

Дело не в гордости, просто решила потроллить. Смешно уже читать эти бесконечные "как мне жалко детей этих безмозглых родителей" и дальше идет вся эта галиматья, которую перетирали по телеку. Да, теракты есть, но не в курортной зоне, да, попытка переворота была, но я постоянно была на связи с теми, кто живет там, в курсе была, что все закончилось за несколько часов. В курортной зоне были применены повышенные меры безопасности. Самолеты как прилетали, так и продолжали прилетать, а аэропорты полные. Жизнь продолжается. Не призываю никого отдыхать сейчас в Турции, не надо.

Фeникc,
вчера прочитала, что дочка Пескова из путинской администрации отдыхает в Турции.
Автор, мы в Хорватии, в Задаре, хорошо тут. Единственно, мне кажется в Турции море потеплей, но там и темпа воздуха побольше.

Так Путин вроде уже разрешил не бояться. И за детей в том числе. ЮБК сезон заканчивает))

olik: Полно открыто, обслуживание такое же на высоте.

ну и отлично!

Фрау Гризликофф: что дочка Пескова из путинской администрации отдыхает в Турции.

Ага, они видимо что-то не знают, о чем знает половина ю-мамы.

olik: Ага, они видимо что-то не знают, о чем знает половина ю-мамы.

блин, стописятая тема. Мы тоже в августе вернулись, отдыхали в Турции почти месяц. девочки правильно всё пишут, тихо там и спокойно. Цены, действительно ниже..тоже закупились детской одеждой.

Какие отели советуете?

Есть свежие новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы