Веселенькая субботненькая темочка

Mimimetr: Эхоньки, нельзяшеньки мне полторашечку. Мы кушаем титюсеньку

Блинчики....ну кефирчику. Мне тож нельзятеньки, я поддержу виртуальненько. Я бедняжечко на колесичках

прикольненькая темашечка, хиханьки начинаются, читая постики

Посоветунькайте киношечку, вечерок скоротать. Муженечек поеханькал на тренировочку, козленочек мой, оставляет меня скучачечки

Чессгря захотелось кому нить треснуть

мама автор темы: Посоветунькайте киношечку, вечерок скоротать. Муженечек поеханькал на тренировочку, козленочек мой, оставляет меня скучачечки

"Отель Мериголд, лучший из экзотических" 1 и 2 часть

Колубара: Чессгря захотелось кому нить треснуть

Хорошулечки что мы не близехонько.
Главное в реальненькой жизненьке так не говорить, этой темкой выбить эту дурьку из головешечки своей

Колубара: кому нить треснуть

Поначалушку тожечки помечтала, а затемушки уржалась, учитываюшечки Т9, заразочку такуюшечную. Развлекайтесь девоньки, прелюбезные. Усё, взрывчик мозгулечек, капецичек

Вам водочку с закусочкой и баиньки под музычку.

Этим вечерочком играюшки в ведьмачочка, с вампирчиками сюсюкаю, да монстриков мечиком чикаю.

Девки, лимон съешьте!

Говорящая с котами: лимон съешьте!

Лимончичек...вкусненько! С коньячочком особливенько!

Ториль-ор-Твайн: Этим вечерочком играюшки в ведьмачочка, с вампирчиками сюсюкаю, да монстриков мечиком чикаю. А ведь скоренько-скоренько Хелловинчик прихондырюшенькает, однакочки!
Готовенькаем тыквочки, девусюнечки!

Газпромочка Ваша завтрачка бьется по каратэшечки на соревушках. Поддержечка Вашенька очень важна

Газпром,
Сжимашки наши кулачечки, побежданькай получай призочки грамотки и удовлетвореньице

котvоркот: "Отель Мериголд, лучший из экзотических" 1 и 2 часть

Отельчик Мериголдичек, лучшенький из экзотическоньких. тьху, чуть язык не сломала.

Ефросинья-я: Отельчик Мериголдичек, лучшенький из экзотическоньких. тьху, чуть язык не сл

Я даже пытаться не стала

котvоркот: Отельчик Мериголдичек, лучшенький из экзотическоньки

Уже качанькаю

Газпром: бьется по каратэшечки на соревушках.

Мой семнадцатигодовашенька с соревушек из Первичка приехонькал. Золотую медалюшку в лапоньках притароканькал.

мама автор темы: Уже качанькаю

Фильм супер. И жизнь покажется не так плоха.

котvоркот: семнадцатигодовашенька

Сюси-пуси малышечка, какой молодечик

котvоркот: Золотую медалюшку в лапоньках притароканькал.

Ай да молодеченька, да умничесенька, мамулечечку порадованькал.

Киношечка легонькая: ищу женушечку с ребеночком)
По теме: ездили в салончик выбирали тойоточку, переплаточка страшненькая, но и мячта заветненькая)

Ефросинья-я: Ай да молодеченька, да умничесенька, мамулечечку порадованьк

Папулечке подарочек на ДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы