Веселенькая субботненькая темочка

Аноним: переплаточка страшненькая, ВОТ. И жить уже не так страшно

А мой котюсичек перевернушеньки горшочичек с фиалусечками. Бессовестненькая задничка Теперюшки полноченьки убираточки надо.

какая мерзопакостненькая темачка. Вот моей мамочке надо ее почитачички, а то каджый денечек у нее солнышки, грибочки, пельмешки, вилочки, диванчики, котяточки, а недавно с внучиками в аквапаркчик ходили. Силушек моих уж нетути. А вечерочек коротаем за просмотриком сериальчика. Чаечик попиваем. тьфу блинчик, какая бяка эта темачка, еще разик

мама автор темы: Сюси-пуси малышечка, какой молодечик

автор вы молодец. Вечер удался

Reptilia: а то каджый денечек у нее солнышки, грибочки, пельмешки, вилочки, диванчики,

Я в жизнюшечке нигогдашеньки так не разговаркиванькаю, но тут так прикольненько

Ойюшеньки, какушки мнешеньке эта темулечка понравикаласеньки неожиданненько!!!
А насчетеньки троллинга яшенька вотиньки что в сеточке нашлятенька:

Цветочечки повыдергала на лоджиях.

Ойеешечки девчоночки,прямечко до колишечек животик свой надорвала сейчас. Малипусечкин рядышком ьаюбайкает,мне совсем никак нельзя смеятушки громкенько. Слезки от надрывашного хохотушества просебяшного уже все глазоньки залили. Напомнила мне эта темушка стиль разговора из мультфильмика "большой и добрый великан"самого великанчика.

Муженьку сейчас убивашечки буду: все направленьица с рецептиками из травмпунктика потерял... Засраньюшка.

Имрек: Засраньюшка вы сделали мой вечерочек
Сынулечку старшенького теперечка просебятушки так называтушки буду когда вещички разбросает

Cvetlan-ka,
Подарочек Вам..

А мы ходили на юбилейчичек к друзьяшечкам. Бухали бухашечку с разными вкусняшечками и нямочками. Сейчас ляжем спатиньки в кроваточку под одеялочко.

котvоркот: Золотую медалюшку в лапоньках притароканькал.

Имрек: Муженьку сейчас убивашечки буду: все направленьица с рецептиками из травмпунктика потерял... Засраньюшка.

мусипусечки мальчишечки лампомпунюшки

Тетенька из аптечечки сейчас позвонила. Как разыскала- не понятно. Вот он- маленький городочечек.. Или я- одна тут такая дурочка в гипсике.. Лампомпунюшка вскочил в машиночку и умчался в аптечечку.. Может, шоколадочку добренькой тетеньке по дороженьке прикупит.

Я нямочкала вкусненько. А сахарочечку попить чаечку нетушки, а тут темушка такая приторненькая.

дурашечки

Баба Yoga,
Да ладночки..

Имрек: . Вот он- маленький городочечек..

городочичек наш ничаво
населеньице таково
незамужненькие ткачихи
составляенькают большинство...

Mimimetr,

среньк-срееееньк

Твоюмать, спасибо автору, поблевал

smyrFFi: А под гипсиком то скоренько почесушечки начнутся.

спиценькой вязальненькой запаситеся

Z lf; ghjxbnfnm yjhvfkmyj yt cvjukf?xt ds nfv gbibnt

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы