Веселенькая субботненькая темочка

Ой, девчатоньки, лучше бы вы как всегда ругатеньки и за волосики друг друженьку таскатеньки.

Я уже сообщила муженьке, что дохромала до плитюсечки, сварганила ему ватрушечку, чаек заварила. Он не понял, но ребёнок перевёл.
Ничего, завтра целый день в одиночестве проведу, отучусь махом.

в тунисике у бассейничка розовенькое винишко попиваю, ми ми ми

теточки, вы таки повернутые трошечки. и я это фигню прочитала. Завтречка лекциюшку читататеньки на потоке у заочничков стареньких так и буду))))))))

мазай: . Завтречка лекциюшку читататеньки на потоке у заочничков стареньких так и буду))))))))

Так им и надо

тубероза: Не надейтесь. Сначалочка вы в темочку заходите, потом пишете...а потом и няшечность зашкалит

Ой ваша правдочка! Ответик в личечку писала, так еле себя удержала от этого.

Кариессс: представителям властных структур.

Депутатикам?

чаёчечек пошвыркала с конфеточечкой, по сыночечку своему скучаю

А некоторенькие людики говорятиньки, что юмамочка злобненькая... Вот нетутиньки, фигушеньки, все такусенькие добрюлики, просто сердечко умиротворякается. Все-то всем посочувствоватиньки, по головушкам погладиньки, никтошеньки никомушеньки в зубики не врезатиньки, правдиньку-маточку не сказатиньки.... Майский денек, именинчики сердчишечка!

ёптатьки... какую сладенькую темочку я пропустила

Кто на диеточке тому сюда входика нет, сладенько пресладенько, может личико треснуть.
Ну что игуаночки, признавайтесь кто на работке ласковенько опарфунькался словечками смешнюльными

мама автор темы: кто на работке ласковенько опарфунькался словечками смешнюльными

Да меня ж уволят сразуньки, если я буду с клиенточками говорить так:
-Здравствуй , мой сладенький! Какие билетики тебя интересуют, миленькииииииий?

Sтропа,
Так- то прикольненько..
На меня как раз в субботочку медсестричка из перевязочной так интимненько наваливалась и в ушко нежненько шептала: миленькая, любименькая, подари мне черненькую овчарочку, а?
Муженька потом сказал, что она пьяненькая в зюзельку была..
А гипсик сразу по приезду домой спал и что с ним делать дальше- не знаю.

Хмурая Бровь,
Заблудились малёхонько..

Гитаристики да, видимо из этом темочки

Имрек,
Мамуленькая моя, родненькая, по выходу из клозета ногу сломавшая, прикупатеньки хреньку заморскую, гипсик отечественный напрочь заменяющую. Недешевенькая хренька, 2500, но в ней топ-топ можно на костыликах, такая металлически-тканевая сапожишка.
Неужели в уголок ваш отделенненький никто приехать-прискакать не может, облегчить заморской хренькой жизнь вашу, скотинке посвященную?

добавлюсеньки темочку в закладочки

Аноним: не колотушечки?

кончился праздничек, на работушке уже

Темочка новенькая и свеженькая) волшебненьких пендаликов не напендалькали дружечка дружечке?)))

Ваша_тётя: волшебненьких пендаликов не напендалькали дружечка дружечке?)))

Нахренашечки? Мы тут другдруженьку любашечки. Со всеми недостаточками, а как нет недостаточков - зачем пенделечки?

тубероза,
Миленько и чудненько всёшечка прямочки?))

EВА,
Не поможет мне сапоженька. Коленочку поломала, так что гипсик от попочки и почти до пяточки. Ножка- палочка такая.
Я уже на запястьице успела сухожильица растянуть- не работает правая ручка. Упала личиком в сугробик пополам с земелькой и ручки вперёд выставила.
Хорошо, что печатала на айфончике всегда левой..

А что, вроде, не субботочка сегодня?

Мтсушка- то видали что удумал? На безлимитушке любая раздачка интернетика- 30 рубликов в день. За каждое устройство! Охренели совсем заиньки, я за суточки за себя 15 рубликов отстегиваю, а тут чтобы ребёночку на часик подключить в 2 раза дороже надо!
И минуточек на на разговорчики всего лишь 200 выделяется. Сверх лимитика - 5 рубликов минуточка, если не на мтсушку..
Золотой тарифик получается. Видимо, недёшево им Димочка Нагиев выходит...
Чета в трансике сегодня я от перспективушки такой..

Имрек: Мтсушка- то видали что удумал?

МТСушка вообще последнее времечко нагленький и жадненький. А у меня номерочек там чуть не с прошлого века и официальный контактик, все только его и знают. Думаю вот, дезертирушки с него сделать или пусть на вход живет пока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы