Веселенькая субботненькая темочка

Анна Иванна,
И вам спасибочки.
Решила давеча, что я- молодая козочка и в лесенке на 3/ метровую глубиночку с бетонированным полом больше не нуждаюсь. Куда и сиганула с 40-килограммовым мешочком картошечки.
Теперь отдыхаю в гипсике, с замороженной курочкой на коленке, на кучке гипсовых крошечек... У косточек, связочек и сосудиков оказалось противоположное мненьице. Просто счастьице, что ещё головушкой ни обо что не приложилась...

пусть будет продолжением вчерашнего вечерочка)) Посматриваю фильмечик, попиваю чаечек и вкушаю пахлавушечку)))

Имрек: Гипсик противленький, тяжеленький, мокренький внутри, натирает по краешкам.. Фигушки уснёшь с непривыченьки..
Ещё и ножка бо- бо..

ноженька скоро бобо не будет, правда-правда. А почесушка будет, это действительненько такушки. Может в городочек к докторишечкам, вдруг можно пластиковенькую лангеточку или аппаратик какой Илизаровский? С ним даже ходят поломатенькие людишечки.
Сыночка меня не порадованькал, бронзовенькую медалечку везет. Всего лишь. Я за него кулачошки держала-держала. А он. Плохонький чемпиончик.

тубероза,
Мне докторочек выписал что- то вместо гипсика, но мы поздненько из травмпунктика выехали, уже не успели никуда. Муженька уедет сейчас на неделю и все, я в домике на краю лесочка нетранспортабельна.
Вы, главное, сыночке так не скажите! С любой медалькой- МОЛОДЕЦ!!!
Поздравляю!

тубероза,
Ни стыдобушки ни совестошечки то у вас нет. Как жеж про дитятку то родненького такие словечки говорить? Бронзовенький чемпиончик, да свой, а сколько ж спортсменчиков совсем без медалек красивеньких? Кулачошки знать мамулечка плохо держала, на ноженьках тоже надо было в загогулинку стопочки выворачивать.
Имрек,
Ой, бедняжечка. Одна радует- до следующего садисточкого сезоньчика зарастет всё и пуще прежнего заскачете по грядочкам да буерачкам. С мешочками картофельными да с навозиком понаперепревшеньким!

Анна Иванна,
Это точненько.
В принципе, завтра уже на одной ножке запрыгаю. Птички- свинки кушать хочут, а собачки- какать. Ну, как смогу.

Имрек: Муженька уедет сейчас на неделю и все, я в домике на краю лесочка нетранспортабельна

Пущай мужечка на денечек отпросится и свозит Вообще пусть бюллетенчик возьмет по уходику, в частном домике зимой тяженько в гипсике.

Имрек: Вы, главное, сыночке так не скажите! С любой медалькой-?МОЛОДЕЦ!!!
Поздравляю!

спасибочки. Да не скажу, сам поди злехонький и нерадешенький. И то соперничек достойненький на пояс опытнее и на полголовы выше. Ноженьки-то тоже длиннее, дальше доставатеньки

тубероза,
В принципе, в домике и автономное отопленьице на газике, и водичка ключевая из водопроводика, и центральненькая канализацьюшка.. Вообще б никуда не выходить, если б не скотинчики разные, холодные и голодные. Снежочком не засыпает ещё, чтобы чистить бежать... Холодильничек мужечка забил под завязочку всякими полуфабрикатиками, с которыми даже ребёночек справится.

тубероза: на пояс опытнее

на полтора даже Абсолютником стал. Ладно, достойненькому противничку и проиграть не грешок. Газпромчик тоже бронзочка, молодечик тетенька.

Имрек: В принципе, в домике и автономное отопленьице на газике, и водичка ключевая из водопроводика, и центральненькая канализацьюшка.. Вообще б никуда не выходить, если б не скотинчики разные, холодные и голодные. Снежочком не засыпает ещё, чтобы чистить бежать...

А пожалеть? А позаботиться??

тубероза,
Да ладночки.. Я уже большая тетечка.
Кто- то должен денежки зарабатывать, их очень наша студенточка в Хабаровске ждёт. Кушать хочет.
Карточку- то хвалененькую Мирчик газпромбанчик до сих пор до дальнего востокика не довёз, ни одной стипендечки ещё не получили.

тубероза,
Все постепенненько должно быть. Чем дольше идёшь, тем ценнее победушка.
А достойному противничку и проиграть не грех. И нечего тут расстраиваться.

Газпромчик поздравляшки с бронзочкой, молодечик спортсменочка.
А мы сегодня руганькались с билайником, тупенькая девочка в офисике по разу сгоняла меня и мужечка за приставочкой к телевизорчику, и сейчас снова позвонили сказали третий разочек придется еханькать теперь уже нам обоим с мужечкой, тупорыленькая козочка, злая я по самую крышечку

Девы , вы больные))))
Надеюсь ЭТО не заразно.

Кариессс,
Вы, главное, так близенько не подходите..

Ерошкa: Бухали бухашечку с разными вкусняшечками а вот это я пожалуй запомню и буду применять.
Кариессс: ЭТО не заразно заразненько. Вчерашним вечерочком меня темачка подбешивала, а все читашечки и читашечки
Имрек, масенька, лечите ножку

Имрек: Я уже большая тетечка

В душе мы все равно дефачки с бантичками. В душечке. В самой глубинке.

Имрек: Карточку- то хвалененькую Мирчик газпромбанчик до сих пор до дальнего востокика не довёз, ни одной стипендечки ещё не получили.

Уродцы.Зато потом сразу много денежек насыпят. Тыщ этак пять или шесть.

Кариессс: Надеюсь ЭТО не заразно.

Не надейтесь. Сначалочка вы в темочку заходите, потом пишете...а потом и няшечность зашкалит

Желаю вам всем завтра на работе заговорить на столь полюбившейся вам тарабарщине. Особенно педагогам и представителям властных структур.

психотерапийка: звонила мамашка, говорила что мой сынулька мячиком ее сынульке моську начистил. грозилась милиционерчиками и в школузаписочками.
зы злюсь и перевариваю.

Кариессс: Желаю вам всем завтра на работе заговорить на столь полюбившейся вам тарабарщине. Особенно педагогам и представителям властных структур.

обязательненько. Думаю, меня поймут

Четаржу: мой сынулька мячиком ее сынульке моську насистил. грозилась милиционерчиками и в школузаписочками.

отберите мячичек и всех поставьте в уголочечек включая мамочку. Думатеньки полезненько в уголочечке

Кариессс,
Добренький денечек, инспекторчик ГИБДДешечки Ивановочкин. Вашеньки документосеньки, пожалуйсточки! Вышеньки превысилоньки скоростнюсенький режимулечку Этошки для примерчичка.

Mimimetr: Добренький денечек, инспекторчик ГИБДДешечки

А ты ему - неправдочка вашщенька, господинчик Иванюсечкин, моя колымажечка больше питиисити километриков не могет разгонятеньки, из нее болтички на шоссечку высыпанькаются, у вас радарчик барахлитеньки. Вот и поговорили.

smyrFFi: На тебе двоечку, перед педсоветиком...

В конечике четвертушечки...Не надо так, это жестоконько! Но детишки удивятся, зуб даю. Может, даже орать не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы