В какие театры нашего города вы любите ходить, а в какие нет?

RitaMargarita: И всем вопрос про оперный. Интересный ли Онегин слышала что там современная постановка

На любителя. Евгений Онегин в кожанной косухе на мотоцикле. Татьяна Ларина в комбинезоне и с луком. Ленский, исполняющий арию "Куда, куда вы удалились" на туше убитого оленя %)
Раньше у меня оперный был любимым театром, но от обилия современных постановок начинает уже тошнить, хочется хоть иногда посмотреть классическую постановку.
А так у меня любимые - Оперный и Музкомедия.

RitaMargarita: Нежно вспоминаю, лет 15 наза, Поминальную молитву в драме. След неизгладимый спектакль оставил. И почему его сняли?

Сняли? Жаль :( Я драмтеатр не сказать, что люблю, это муж, скорее, любитель, но этот спектакль -

Оперный. На драм. спектакли хожу в основном на гастрольные. В филармонию ходим тоже, хотя это не театр, конечно.
Музкомедия - совсем не мое. У Коляды была не раз, нравится, но постоянно не хожу.
В кукольный с удовольствием ходила, когда ребенок был ребенком.

==Freedom==: Кому драм театр не нравится - начните со спектакля "Он, она, окно, покойник".

О, классный спектакль! Еще Труффальдино тоже классный. на него несколько раз ходила

Ну вот я и определилась с репертуаром для меня и сына. А Дикарь в драме стоящая вещь?

Музкомедия только детские хорошие, их мы все пересмотрели. Взрослое - какие-то капустники с музыкальными номерами, мне не понять полета их творчества.
Оперный люблю, все новые постановки
в Драме детская Синяя птица понравилась, но у нее и бюджет немалый был, делали на грант.
хочу сходить на Коляду, посмотреть наконец, как это ))))

==Freedom==: Он, она, окно, покойник".

он классный. но подруга-знаток сказала, что есть 2 состава, я ходила на тот , который лучше. второй ей не нравится вообще

==Freedom==,
Аккурат провинциальная постановка . В драме рекомендую только постановки Кравцева Владимира. Вечер шутов, Пассажиры, по Иванову Блудо и мудо.
Коляда хорош всегда)
Оперный в последнее время радует
Тюз хорош!
Музкомедия к разряду провинциальных театров(

АрктикА,
Зоя Вы так про Музкомедию) Ходили недавно на Мертвые души - никакого капустника. Вполне отличный спектакль.

Бременские в ТЮЗе это же шедевр! Три раза на него с детьми ходили. На них и билеты месяца за 1,5надо брать

RitaMargarita: Поминальную молитву в драме. След неизгладимый спектакль оставил. И почему его сняли?

Мне кажется, что от того, что актер, игравший Теви, умер :(
Шикарный спектакль, лучшее, что я видела. Пересматривала с Евгением Леоновым в роли Теви, но качественных записей не находила.

А мне в ТЮЗе "Пеппи длинный чулок" нравилась, смотрела еще до реконструкции ТЮЗа, сейчас, не знаю, идет ли. Прямо, как в кино все трогательно и зажигательно.
А в Драме еще "Ханума" тоже покорила.
А вот когда пошли современные "Мастер и Маргарита", "Синяя птица" с этими эффектами, проекциями, это меня не очень впечатляет, даже отталкивает. Я в этом плане старомодна, мне подавай классическую игру.

Я камерный очень люблю, там уютно и артисты нравятся.
Коляду тоже, но одно время часто слишком его посещали, пока приелся.

А в Коляду посоветуйте какой-нибудь спектакль? Я была на "Маскараде" и на "Группе ликования". Маскарад очень понравился, а Группа ликования - как-то не очень...
Наверное, тогда мне лучше на какой-нибудь классический спектакль сходить в Коляду?

Мурзик83: обожаю его постановки, особенно классиков (Шекспир, Гоголь). Ричард 3 очень рекомендую

• это беру на заметку.
    "Трамвай желание" ещё многие хвалят - стоит сходить на этот спектакль?

RitaMargarita: И всем вопрос про оперный. Интересный ли Онегин слышала что там современная постановка

Мне Онегин очень понравился в современной постановке.
Еще ходили на современную Кармен, муж прямо в восторге диком, хотя раньше за ним этого не наблюдалось ))) Часто вспоминает. А мне как-то не очень, классика больше нравилась.

Ходим в камерный и драму на комедии в основном, музкомедия очень редко, в оперный перестали ходить

Samaneya: А в Коляду посоветуйте какой-нибудь спектакль

Гамлет, Король Лир - понравились. Но больше лично мне Ревизор понравился.

Samaneya: Трамвай желание

вот это просто вне всяких похвал! Очень задел, запомнился, супер вобщем. Там есть моменты, когда просто валялись люди от смеха. А в конце плакали. Эмоции были через край. Только вот я слышала, что его уже не показывают, но утверждать не буду. Однозначно сходила бы еще!

аноним: На мотороллере...

Да хоть на скутере, все равно не то

новопузик: Еще ходили на современную Кармен

А вот она вполне понравилась .
Но все равно уже начинаю скучать по классике. В Оперном остались еще классические постановки?

Samaneya,
трамвай желание не смотрела пока. смотрели маскарад, женитьбу, пиковую даму, ричарда, клуб бывших жен (вроде так называется). мне постановки по классикам больше нравятся, чем авторские. концлагеристов правда хочу посмотреть и нюню.

в драме ходили на женитьбу Фигаро, было очень неприятно от фривольных и пошлых шуточек актеров. Не люблю постановки молодых режиссеров.

знакомая: но от обилия современных постановок начинает уже тошнить, хочется хоть иногда посмотреть классическую постановку.

+++

Было время-нравился учебный театр при ЕГТИ.как там сейчас не знаю,в теме никто про него не упомянул.

новопузик, Мурзик83, благодарю за отзывы.
Всё-таки решила сначала сходить на трамвай Желание - купила только что электронные билеты. Этот спектакль пока идёт, но, видимо, довольно редко - раньше не видела его в расписании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы