В какие театры нашего города вы любите ходить, а в какие нет?

аноним: Еще Труффальдино тоже классный. на него несколько раз ходила

Для меня Труффальдино стал поводом для большого разочарования.

Оперный люблю, очень хороший звук и атмосфера. Из театров он самый любимый.
Коляду не воспринимаю.

Samaneya: А в Коляду посоветуйте какой-нибудь спектакль?

Я обожаю постановки Коляды, где в главной роли задействована Ирина Ермолова - Тутанхамон, Амиго. Надо бы еще сходить пересмотреть)))

Samaneya: решила сначала сходить на трамвай Желание

NeoNeo: В оперный никогда не берите места в ложах бенуара. Там зад реально деревянный от их стульев становится

у нас какие-то другие зады ни разу не пострадали.
а так, ложи бенуара хороши только первые, в последующих же там только полсцены видать)))

Grea: Я обожаю постановки Коляды, где в главной роли задействована Ирина Ермолова

С удовольствием бы сходила на Ирину Ермолову в Коляду - но вроде бы она недавно оттуда уволилась (не смогли договориться руководство театра драмы и Коляды по поводу её гастролей - в сентябре была новость на e1). Не знаю точно, чем дело закончилось, но на её странице в Контакте в расписании на ноябрь нет спектаклей в Коляде - только в театре драмы и 1 спектакль в ГЦСИ.

Дама бубён,
Да, мне сестра про русалочку аналогичный отзыв выдавала))) надо проверить

Larina,
Ну не знаю)) мы сидели очень близко к сцене, видимость хорошая была. Но зад
я за свои деньги больше такого мучения не хочу

А по поводу музкомедии - что у них музыкальные капустники, так жанр у них такой, ничего личного, как говорится))
Из последнего мне очень Яма по Куприну понравилась. Даже в глубокой трагедии нашли место для танцев и песенок Мне очень понравилось

Терпеть не могу Коляду.не мое, видимо)
Обожаю Камерный, музкомедию избранное, в драме все пересмотрела когда, не стала ходить. Тюз люблю и Кукольный для детей)

Samaneya,
Я тоже читала эту новость на Е1 не надо верить всему, что там пишут. Ирина Владимировна не уволилась))) она по-прежнему в труппе Коляда-театра

Grea: Ирина Владимировна не уволилась))) она по-прежнему в труппе Коляда-театра

Очень этом рада. :)

уже лет 100 в театре не была, а раньше часто ходила, нужно возвращать театр в досуг

Чудная: Терпеть не могу Коляду.не мое, видимо)

+++ и ему подобные
типа того, что тут хотела автор незаметно прорекламировать

аноним автор темы: Нашла некий Театр Тургенева

и больше автора вроде и не слышно было
за такие цены в театр а-ля школьная театральная студия видимо никто не ходит. вот автор удочку забросила и пропала
для меня театр это большой традиционный зал с мягкими креслами, красивые декорации и профессиональные актеры

Музкомедию не люблю, драму выборочно, вот от он, она, окно и покойник просто вывернуло, ушла. Коляду люблю, но приедается. Люблю камерные спектакли с хорошей игрой

Сегодня Были На Русалочке в ТЮЗЕ! Отличный спектакль!
В Драме Нравится Зойкина Квартира по Булгакову.
В Опере Риголетто о Да! Современная постановка (Начало бал у Герцога - современная туса в очках, костюмах и париках )
Коляду и ЦСД Думаю процентов 70 пересмотрела)) Нравится очень Ринат Ташимов, его постановки (Чайка, например)

Это Из последнего.
Посещаем С Сыном Филармонию, Консерваторию на Ленина.

Ludk,
Почему это не видно? Здесь я :)
Читаю вас, получаю удовольствие
Про новый театр действительно хотела отзывов.
Вчера была в "Коляде" на "Весне советской" - первый раз не понравилось

Люблю Коляду, мне лично больше нравятся его пьесы и его учеников, но это на любителя ...
Ермолову в коляде видела в 2+2 (давно), было прямо ух

С драмой и музкомедией мне не везет в последнее время - нереальный бред попадался, но я ходила туда на спектакли не по своему выбору.

аноним автор темы: Вчера была в "Коляде" на "Весне советской" - первый раз не понравилось

это не лучший выбор. там, вроде, вообще студенты играют

А меня от Коляды аж в дрож бросает... Была давно на клаустрофобии и ещё чем то подобным... Вышла вся в слезах после первого акта - противно было ещё пару недель от увиденного ((( обажаем наш камерный театр- все пересмотрели уже и конечно же филармонию)))) правда в это году абониент купить не успели... И мест на лучшие конценты в октябре уже не было (((

RitaMargarita: А Дикарь в драме стоящая вещь?

смотря, что под этим понимать. расслабиться - посмеяться. нам понравилось

Мурзик83: мне постановки по классикам больше нравятся, чем авторские.

Слугу двух господ смотрели? Коляда в начале говорит, что от автора там только название но я в восторге) а вот МЧ не оценил юмор. ему Долорес Клейборн понравилась. ну и мне тоже.

Коляда, Драм, Опера, Муз.

Музкомедия
оперный (только балет)
драма
ТЮЗ

В вашем городе нежно люблю Музкомедию. Даже молодые актеры порадовали. А г-н Царегородцев выше всяких похвал)

музкомедия прям после случайного и очень опрометчивого похода на силиконовую дуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы